Страницы:
123456
Общая > Разделяй и властвуй(с)
(04.11.13 19:13)
 (04.11.13 19:09) Ребята если хотите перемен, это просто, заходите в вентру,регестрируйтесь кто не в ней, не заходите в бои по одному,спросите в приват у участников боя нужно ли заходить. вам не надоело сливать?) харош Малков пиарить, пора начинать играть как в первые недели 2 когда загнали их по пещерам)))
А вопрос БЧ, многие за вас не хотят ходить потому что вы ходите в БЧ против тьмы. И наоборот многие темные перестали ходить в БЧ - потому что они не хотят против вас заходить.
(04.11.13 19:16)
вспомните протемную группу на жорге))) и чем каждый поход на жору заканчивался=)))))) табуретыча и равина будите, может поведет за собой)
(04.11.13 19:18)
 (04.11.13 19:13)  (04.11.13 19:09) Ребята если хотите перемен, это просто, заходите в вентру,регестрируйтесь кто не в ней, не заходите в бои по одному,спросите в приват у участников боя нужно ли заходить. вам не надоело сливать?) харош Малков пиарить, пора начинать играть как в первые недели 2 когда загнали их по пещерам)))
А вопрос БЧ, многие за вас не хотят ходить потому что вы ходите в БЧ против тьмы. И наоборот многие темные перестали ходить в БЧ - потому что они не хотят против вас заходить.
бч это как хаот, я лично не хожу,мне не интересно бч как многим в клане,кому то они интересны те ходят, у нас цель не бч,блестящки и всякая хрень,наша цель бить свет)))
(04.11.13 19:22)
 (04.11.13 19:13)  (04.11.13 19:09) Ребята если хотите перемен, это просто, заходите в вентру,регестрируйтесь кто не в ней, не заходите в бои по одному,спросите в приват у участников боя нужно ли заходить. вам не надоело сливать?) харош Малков пиарить, пора начинать играть как в первые недели 2 когда загнали их по пещерам)))
про бч был договор) и лично мне накласть на бч, кц, и другие вц
(04.11.13 19:24)
 (04.11.13 18:52) Почему свет сейчас силен? ну наверное потому что за него играют большинство склонок (которые между собой тоже враждуют) Но у некоторых хватает силы обьеденится когда идет бой против тьмы. Помнится нелечи от мерков вроде на вот этом клане? http://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?LOF Они показали свою силу и стойкость не обидившись и ушев в подполье, а продолжают дальше играть в общих боях. Что темным мешает ради общего дела сделать так же?
просвет играет с кем играл. а у вас опять атоны стали своих калечить. забудем старые обиды типа.))
(04.11.13 19:24)
 (04.11.13 18:32) ...
дайте пожалуйста сылку на этот топ
(04.11.13 19:26)
А мне кажется проблема в том, что "тьма" как таковая загнулась из-за того, что все хотят там рулить не чего при этом не делая, придя на готовенькое .... каккие-то не понятные новые лидеры.... я про них и не слыхал даже за 11 лет ... с пеной у рта кричат какие они темные, а остальные чуток белее)))
А Свет, ну тут тема другая, почему ходят за него? Все просто . В Свете есть люди которые очень много сделали для всего БК, простых игроков , не чего не требуя в замен , создали сайты,группы , помагают выбивать вещи, усиляться. итд... И даже если Мерки вдруг потемнеют, думаю обид больших не будет на них в отличии от новых драйверов ,которые не чего не сделав, пытаются рулить на готовое. Не фул главное, главное отношение и уважение к сопернику, в этом тьма в большом пежо.....
(04.11.13 19:26)
Ну не скажи. Хаот - это понятно. Там и сокланы напротив Могут быть. А БЧ один из видов противостояния между склонками. И получается вы заходите против тьмы и помогаете прокачивать благо нейтралам, которые мешают бить вам свет ;))
(04.11.13 19:32)
 (04.11.13 19:26) Ну не скажи. Хаот - это понятно. Там и сокланы напротив Могут быть. А БЧ один из видов противостояния между склонками. И получается вы заходите против тьмы и помогаете прокачивать благо нейтралам, которые мешают бить вам свет ;))
ну бч выигрывали темные в большей степени, не думаю что это проблема, могу быть уверенным что это просто может быть предлогом))))
(04.11.13 19:34)
все время администрация помогала темным, ша более менее баланс и сразу нытье
(04.11.13 19:40)
 (04.11.13 19:34) все время администрация помогала темным, ша более менее баланс и сразу нытье
ахах) Помогала блочив темных кординаторов? Администрация и убила темных когда бб ушло
(04.11.13 19:45)
за четку тьму BLooDLusT, DarkRaven, UnRe Malkavians, BlackEdition, PANDEMONIUM UndergroundShadows, SkyTears "DCR SteelD"JoD LimitedEdition
(04.11.13 19:46)
 (04.11.13 19:26) Ну не скажи. Хаот - это понятно. Там и сокланы напротив Могут быть. А БЧ один из видов противостояния между склонками. И получается вы заходите против тьмы и помогаете прокачивать благо нейтралам, которые мешают бить вам свет ;))
 (04.11.13 18:14) Так не ходите в БЧ... Зачем этот цирк "утром" с тьмой в велике, "вечером" в БЧ с нейтралами, против которых дрались "утром".
Трямки осада) как по мне БЧ тут вообще не при делах. Все хотят получать подвиги, и в принципе тьма подвиги качала очень удачно абсолютно не гнушалась тем что протемные кланы были в боях БЧ, причем тут мы? Второй момент, тот же БЧ - мы прокачаемся, а вы сидите и смотрите на нас. - так надо трактовать ситуацию ? или есть иной доступный способ поиграть в БЧ. Третье- после того как Ебзик взял свою 1000 темных вообще нет в бч.
(04.11.13 19:46)
gun grave угу. када уже истощилось терпение на ботофермы)))
(04.11.13 19:47)
 (04.11.13 19:45) за четку тьму BLooDLusT, DarkRaven, UnRe Malkavians, BlackEdition, PANDEMONIUM UndergroundShadows, SkyTears "DCR SteelD"JoD LimitedEdition
(04.11.13 19:50)
не надоело 1000 раз одно и тоже? или каждый вновь пришедший после спячки будет такие топы создавать?
(04.11.13 19:52)
 (04.11.13 19:45) за четку тьму BLooDLusT, DarkRaven, UnRe Malkavians, BlackEdition, PANDEMONIUM UndergroundShadows, SkyTears "DCR SteelD" JoD LimitedEdition
а они то вообще вкурсе? особенно джоды))) кая ты заднеприводный?
(04.11.13 19:54)
 (04.11.13 19:52)  (04.11.13 19:45) за четку тьму BLooDLusT, DarkRaven, UnRe Malkavians, BlackEdition, PANDEMONIUM UndergroundShadows, SkyTears "DCR SteelD" JoD LimitedEdition
а они то вообще вкурсе?особенно джоды)))кая ты заднеприводный?
хахахаха это тебя надо мпросить как вы там дону заюдний привод или полный привот
(04.11.13 19:56)
джоды были есть и будут тьмой
(04.11.13 19:57)
 (04.11.13 19:50) не надоело 1000 раз одно и тоже? или каждый вновь пришедший после спячки будет такие топы создавать?
1) Найди 1000 топиков ;))) 2) Хоть 10 тыс. будет - главное, что проблема актуальна для тьмы. Поэтому почему бы не обсудить еще.
|