Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Приход Дона и ко должны были усилить тьму, вместо этого ослабили. Не понятно чем руководствовался Дон, когда выбирал склонку воздуха. Значек мастера, так что не могли нарисовать условного мастера Искушения?
Но эти вопросы уже в прошлом, главный вопрос что делать?
Так уж получилось, что тьма разделилась на 2 лагеря. Которые принимают помошников и нет. В том же условном свете огонь и нейтралы бывает тоже по склонке дерутся, но в великах вместе. И многие мерки вышли с тьмы, БФ вообще все поголовно от туда. Силв тьмы наоборот должна быть в том что бы использовать все возможное для победы. А часть тьмы почему то не хочет этого использовать. Мотивируя гордостью.
Дальше перейдем к НОА/Бокам, ребята, вы тоже хороши. Если пришли к тьме, а не наоборот, то стоило бы подстроиться как-то. Хотите драйва от великов, с победами? Так не ходите в БЧ... Зачем этот цирк "утром" с тьмой в велике, "вечером" в БЧ с нейтралами, против которых дрались "утром".
Как бы позицию двух сторон можно понять, но, ребята, в ваших позициях есть и минусы огромные(см. выше). И от этого проигрывает вся тьма, вы в том числе...
я вот не хочу играть с боками.
Для меня это самый весомый аргумент.
(04.11.13 18:24)
(04.11.13 18:30)
(04.11.13 18:24)
(04.11.13 18:32)без компромиссов не бывает мира)
Ослабили те кто влючили режим "истинной тьмы" хотя при этом ходят с мерками в общие бои при наличии темной группы. Почему выбрал Воздух? ну мне кажется наверное потому что это единсвенная свободная склонка была у которой не было повелителя, разве это не понятно? Есть Огонь (ап), земля (скот), воздух (игнат) и вода (дон) всего 4 стихии есть.
Просто нужно договорится всем сторонам о ненападении, и катать тех кто первый накосячит. Да и некоторые смотрю на этом деле, просто тупо пиарится на форуме показывая себя истинной тьмой, но вот опять же вопрос зачем с мерками в одной группе? Не найдется у истинных не одного лога за все время где они были бы не с "чистокровками"? Впрочем вопросов много.
нойте чтоб вернули старую систему склонок ))
..воздуг(игнат).. доктор на пол упал ))))))))))
Аяя яяй, ааяяяй как рулить хочется, пещеры надоели, аяя яй какая ломка у хвостатых)
(04.11.13 18:46)Почему свет сейчас силен? ну наверное потому что за него играют большинство склонок (которые между собой тоже враждуют) Но у некоторых хватает силы обьеденится когда идет бой против тьмы. Помнится нелечи от мерков вроде на вот этом клане? http://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?LOF Они показали свою силу и стойкость не обидившись и ушев в подполье, а продолжают дальше играть в общих боях. Что темным мешает ради общего дела сделать так же?
(04.11.13 18:51)
(04.11.13 18:52)
(04.11.13 18:52)кто ходил в бои так и ходят-кто копал пещеры так икопает-разницы не вижу вообще. Те кто ходил за темною сторону в большие боя те и ходят+ 5-8 чел с вновь прибывших.
Малки всегда ходили в КЦ, с пад в боях видно было 2-3 человека.
Помоему вообще ничего не поменялась, кроме форумной войны, громких слов и больших амбиций
Верно, ничего не поменялось, Боки и НоА как били хвостатых так и продолжают бить)
Ребята если хотите перемен, это просто, заходите в вентру,регестрируйтесь кто не в ней, не заходите в бои по одному,спросите в приват у участников боя нужно ли заходить. вам не надоело сливать?) харош Малков пиарить, пора начинать играть как в первые недели 2 когда загнали их по пещерам)))
(04.11.13 18:46)
(04.11.13 18:24)Что касается огней-нейтралов, обиды свои тоже есть и некоторые нейтралы отказываются идти за некоторых огней.
Мне кажется БЧ действительно ссорит людей=)
| Страницы: 123456 |