Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ну гдэ ти милый челАвэек?
)) будешь принимать или как?
)) заднимана врубать не порядочнамана
)
тебя?)
каста тем кто ешё не знает в честь чего топ, я смотрю весь такой крутой всех в нелеч катает укатай меня в течении месяца в нелеч если сомжешь 1000екр с меня если нет 4000 с тебя
Рекомендуемый возраст в бк не менее 18 лет...
(04.11.13 11:47)Suncity
Персонаж сейчас находится в клубе.
"Врата Душ"
ты явно месяц оттуда вылазить не будешь, к чему эти непонятные понты ?
(04.11.13 11:48)
(04.11.13 11:50)
(04.11.13 11:48)кастет, так его и не было в онлайн когда топ создавал
слон и моська
ЧЕКНУТЫЙ БОКСЕР , брат где такой шапка брат как у тебя ?
(04.11.13 11:57)тут тоже Афтар нуп и опозорился!
(04.11.13 11:59)
(04.11.13 11:57)
(04.11.13 12:00)Вот смотрю , и думу думаю. До какой степени надо быть слепыми , и не видеть , что происходит очередной раздор , который потом и супер клеем пивом не склеить)
Кастет , скажи будь любезен - "Зачем ясов зашел против Simoron , когда на него андрес напал нелечем?"
Гев , скажи теперь ты -"Самому не стыдно , что творите , подплясывая под чужую флейту?"
Вы добиваетесь раскола , ослабляя сами себя в игре. Со стороны смотрится некрасиво , и неприлично по отношению к ближнему.
Раз выбрали свою дорогу , хоть своим коллегам подножки не ставьте если не хотите идти в ногу.
А то получается эти как их там (да и не важно) . Как их там нападают на тьму , а вы еще и помогаете .
Такими не четкими движениями , нам никогда не прийти к финишу на нашем многопедальном велосипеде. Один крутит , а сидящий сзади по команде с другого велика начинает впереди сидящего бить по голове и еще смеётся)
Вот так это видится . Будьте порядочными .
За 4 тыщи евро в месяц я больше никогда из общаги не выйду))))
автор серьезно думает что кто-то, глядя на его фул, поверит в басни про 1000екр) ?
ЧПОКНУТЫЙ БОКСЁР
Ещё у одного мозг поплыл)
| Страницы: 123 |
|
|
All rights reserved |
|