Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
Серий Волиняка - говори что хочеш - мнения каждого идиета важна_ ) ради этого создается это шоу !!
Кранч, ты бы успокоился, дружище.
Ты никому тут ничего не докажешь.
думаю, ты неплохой в душе парень, но уж слишком наивный для того, чтобы соревноваться в троллинге с местными завсегдатаями.
Так что, толерантность тебе больше идёт, чем открытая агрессия.
(04.11.13 01:48)
(04.11.13 01:53)Кунимен!)
wellness [11] (04.11.13 01:53)
Приехал папа с сыночком-дауном к морю. Идут по берегу.
Сынок, мотая головой и пуская слюни: "Папа, а где море?".
Папа: "Вот, сынок, видишь - водичка плещется, рыбки плавают, это и есть
море."
Сынок, пуская слюни: "Папа, а где море?".
Папа:"Да вот же, сынуля, параходик плавет, чайки летают, песочек
желтенький - это и есть море."
Сынок: "Папа, а где море?"
У папы не выдерживают нервы, он берет сына за шиворот и тычет мордой в
морскую воду: "Вот! Вот! Вот море!!!"
Сынок: "Папа-а-а, а что это было?"
Возьмите на вооружение
валнес - выложи приват - ато я стер - и выложи все)
(04.11.13 02:12)
(04.11.13 02:18)
(04.11.13 02:12)и пофигу на форумку)народ должен знать своих героев в лицо.тем более,что автор текста согласен
img.scrolls.combats.com ... RBnrByVxruS97Ou4lOg3z776SxZk8ZsCDDXTx12bQ.png
Если самое страшное в привате это слово SUCHKA, то встречал много женщин, которые почитали это за комплимент )
Наташ. я не думаю. что этот приват нанёс непоправимый ущерб твоей психике, хотя выглядит довольно грубо.
А вот то что вы парня уже толпой загнобили в последние дни, выглядит со стороны куда менее лицеприятно.
Он мне не друг, мы практически никогда не общались. Но разница между вами и ним слишком очевидна, чтобы ставить вас в одну весовую категорию в ваших спорах.
Извини за прямоту, но пора вам уже заканчивать эти взаимные притязания. Толку от них нет никакого никому из вас.
(04.11.13 02:40)ты себя читал,что лично ТЫ пишешь Ядерной?
он меня любит!!..и не знает, как подойти))))))))))))))))
(04.11.13 02:44)
(04.11.13 02:40)а как на меня то Кранч норм чуваг))) клинит канеша немного переодически.. а так вобщем ничо так )))))
(04.11.13 02:45)
(04.11.13 02:48)
(04.11.13 02:45)
(04.11.13 02:47)Наташ, ну не мне тебя учить, что не нужно замечать людей, которым ты не нравишься. Умный со временем сам всё поймёт, а дурак останется дураком и на таких вообще не стоит обращать внимание.
Вы пытаетесь задавить его свое численностью и авторитетом. а парень не может успокоиться и принять поражение.
Но в итоге кто-то всё равно окажется умнее, так всегда бывает )
| Страницы: 123456 |