Страницы: 123456789

Общая > свой среди чужих 

(03.11.13 22:09)  

(03.11.13 22:06)

(03.11.13 22:03)

вообще, говорить, что сторона боков более слабая - абсурд, на мой взгляд.

ХтоЗна, что вы такое читаете, я такого не писал. Если хотите, перечитайте ещё раз. Вы требуете в третий раз повторить то, что уже есть на форуме - мой ответ?

Буду ходить за более слабую сторону, а не "за боков" или "за светлых", и вообще, куда захочу, туда и пойду, не глядя на цвет вашего нутра, тем более, что мне оно не известно
это ваша точка зрения. выше монамурр писала, что она будет заходить против наших сокланов, потому что она против распрей внутри склонки. вы ее союзник, мне интересно, как вы смотрите на эту ситуацию

(03.11.13 22:13)  

скоко опасных личностей нарисовалось...хде ж вы все были то еще до тыкв))

(03.11.13 22:14)  

в дарсксвинах не сидели, ангелс не вырезали....вели скучную, размеренную жизнь

(03.11.13 23:51)  

вам темным по тыквам давали)

Может это, всё-таки, в тебе дело, а не в нас?Пы. Зы. Топ перечитал только сейчас.

В том-то и дело, что ты просто не понимаешь, о чём говоришь:)
О чём ты? Какое дело во мне? Про меня тут вообще нет никакого дела, ты всё перепутал:)

(03.11.13 23:58)  

Может это, всё-таки, в тебе дело, а не в нас?Пы. Зы. Топ перечитал только сейчас.

В том-то и дело, что ты просто не понимаешь, о чём говоришь
О чём ты? Какое дело во мне? Про меня тут вообще нет никакого дела, ты всё перепутал

ты сам не знаешь кто ты), чистым нейтралом ты не можешь быть по определению) потому что тебя каждый день пресовали бы и свет и тьма, ваши истории для детишек с детского сада)

(03.11.13 23:59)  

какие сильные боки, пытались играть в нейтралов и ничего у них не вышло), я уже молчу о вашем клане

(04.11.13 00:03)  

В том-то и дело, что ты просто не понимаешь, о чём говоришьО чём ты? Какое дело во мне? Про меня тут вообще нет никакого дела, ты всё перепутал

Ты, Николян, как был скользким, так таким и остался. Всё блудословишь только, абы пропетлять да запутать. Хотя мне понятно многое стало о твоей позиции. Честно говоря, как бы я лично к тебе предвзято не относился, но ты меня удивил. Жалко ребят, если они начнут в твои =игры= играть. И дай Бог, чтобы у тебя это были лишь слова и я не увижу ни тебя, ни твоих соклан против воздуха или даже, хотя бы, за тьму.

(04.11.13 00:08)  

Какой маразм...))Такое впечатление,что многие или пишут,или читают,что написано,а вместе у них не выходит,или не стараются просто....))

(04.11.13 00:09)  

В том-то и дело, что ты просто не понимаешь, о чём говоришьО чём ты? Какое дело во мне? Про меня тут вообще нет никакого дела, ты всё перепутал

Хочешь расскажу тебе, какое дело в тебе? Ты видишь тёрки, какие сейчас происходят с представителями твоего союза? Посмотри внимательнее, оцени, подумай. А ещё ты - глава своего клана, старого клана, который был всегда уважаемым. Так? Твоё мнение очень авторитетное и влиятельное, а ты даже чёткой позиции дать не можешь. Ах или это и есть твоя позиция истинного нейтрала: - Ничего не знаю, никого не вижу, с вами вообще не играю. ?) Нейтральность - это не пассивность. Идите вы нафик со своей пассивностью. Монамур там выше сказала, что для неё дикость нападать на боков, т.к. у них с нами общая склонка? Я на днях в нелеч улетел от боков ваших.

(04.11.13 00:15)  

Какой маразм...))Такое впечатление,что многие или пишут,или читают,что написано,а вместе у них не выходит,или не стараются просто....))

ты на 11-м со мной бок о бок играл в склонках против тьмы, а щас какая у тебя позиция?)

(04.11.13 00:32)  

Для Мэ-тр.
В том-то и дело, что я - глава своего клана, у которого есть определённая политика, о которой я сказал выше. Именно её мы и придерживаемся.
Ты её не воспринимаешь, это твоё право.
Только ответь мне, а кто ты такой? Кого представляешь ты, влезая в разговор о политике других кланов? Чего добился ты в жизни или хотя бы в этой игре, чтобы судить других?
Все твои слова - чистые злоба и обида. Видимо, от чувства собственной неполноценности. Отвечать на эти выпадки считаю ниже моего достоинства.
Будь здоров.

(04.11.13 00:35)  

страсти какие ) пользуясь случаем приглашаю воздушников 11го уровня на цп демонса для проведения дипломатических переговоров :О

(04.11.13 00:48)  

(04.11.13 00:15)

ты на 11-м со мной бок о бок играл в склонках против тьмы, а щас какая у тебя позиция?)

А сейчас,на данный момент,антиогнесвет...Пока программно всё не выправят в БК.Никого не агетирую и не пытаюсь переубедить,а лишь напоминаю тебе,Комм,что моя позиция в игре поменялась из-за нелича Люксов на твоего союзника,кстати,после слитого Светом БЧ.В тот бой против нейтралов зашли и огни...А,вот,нейтралы,в большинстве своём,остались нейтральны.А БоКи зашли выручать,например.Оосле этого,т.к. меня самого не было в той Нелечи,пытался выяснять на Форумс ме,но нарвался на кучу хамтсва,необоснованного.Потом зашёл в Нелечь,сливную,заметь,ЗА БоКов.Тот Нелечь БоКи выиграли случайно,а я попал по жернова нападений,неличей и хамства на Форуме и в привате.Как-то так.Ни о чём,в итоге,не жалею ни на секунду.А вы,кстати,продолжаете ходить за огнесвет...Но я вас не осуждаю и не собираюсь.

P.S. за ошибки сорри,работа,знаете ли...)

(04.11.13 01:29)  

бедолага,я аж тебя пожалел бы если б не твой свистеш на форуме в мою сторону без малейшей причины

(04.11.13 02:49)  

(04.11.13 01:29)

бедолага,я аж тебя пожалел бы если б не твой свистеш на форуме в мою сторону без малейшей причины

Дим,я достаточно взрослый человек,чтобы не нуждаться в жалости,даже в твоей,тем более,в игрушке...Троллинг,если что,не засчитан,а тебе побольше добра от бкизких!:)

(05.11.13 13:41)  

От лица клана приношу извинения всем персонажам, в адрес которых прозвучали оскорбления от членов нашего клана.
Также хотелось бы отметить, что официальная позиция клана Zeitgeist не совпадает с позицией топикстартера, поддержаной отдельными членами нашего клана.

(05.11.13 14:33)  

все вц,только один фастик красавчик ?)) пальто хоть белое ?

(05.11.13 14:40)  

всегда помогу клану сабжа в боях по склонке со "светлым" воздухом )

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved