Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
13:50 [Черная пустота] private [ Наум приходящий ] тбилиси...тогда всё понятно, ну что же <ВЦ> самоутверждайся тут в <ВЦ> урол!!
13:51 [Наум приходящий] private [ Черная пустота ] причем тбилиси?
13:51 [Наум приходящий] private [ Черная пустота ] причем тбилиси?
13:52 [Черная пустота] private [ Наум приходящий ] потому что только Вы там такие...нападаете в игре..а в реале тусы последние
13:52 [Наум приходящий] private [ Черная пустота ] больная
13:53 [Наум приходящий] private [ Черная пустота ] и чо многих пугала в реале?)
13:53 [Наум приходящий] private [ Черная пустота ] человек 100 напугала хотябы чтоб статистику проследить?
13:54 [Черная пустота] private [ Наум приходящий ] я не нападаю втихоря на сладших...а вам чёрно <ВЦ> как два пальца....привыкл баранов иметь в своих горах...быдло необразованноеэ
13:54 [Наум приходящий] private [ Черная пустота ] а к врачу ходить не пробовала?
13:55 [Черная пустота] private [ Наум приходящий ] сам понял что напЫсал то?!))) иди к баранам соим сородичям
13:55 [Наум приходящий] private [ Черная пустота ] и откуда ты умудрилась мне в <ВЦ> заглянуть и цвет разглядеть?
13:56 [Наум приходящий] private [ Черная пустота ] знаешь вначале как то не посебе было когда напал, просто статы увидел и интересно стало как бой пойдет, даже выйти из боя хотел если легко бить буду, но теперь понял что напал именно по адресу
13:56 [Наум приходящий] private [ Черная пустота ] таких с воспаленным мозгом грех не пнуть
13:57 [Наум приходящий] private [ Черная пустота ] а если бы у меня москва была записана в городе, что бы сказала? что я молодчик
13:58 [Черная пустота] private [ Наум приходящий ] ооо...как обычно..хотел - не хотел...типичный грузин - врёшь...хотел - не хотел...был бы настоящим мужчинойне напал бы...а тут факт на лицо - тряпка ты...иди в горы к своим баранам или усатым бабам)))
13:58 [Наум приходящий] private [ Черная пустота ] и цвет <ВЦ> тоже наверное не разглядывала
13:58 [Наум приходящий] private [ Черная пустота ] нафига мне тебе врать .. кто ты вообще чтоб из за тебя врать
13:58 [Черная пустота] private [ Наум приходящий ] неааа..тоже был бы <ВЦ> поведение говорит о твоей натур труса и <ВЦ>
13:59 [Наум приходящий] private [ Черная пустота ] и как же вас много таких с недоделанными мозгами даже поражаюсь
13:59 [Черная пустота] private [ Наум приходящий ] а вы в тбилисе всем врёте и себе тоже...все вы там <ВЦ> к своей усатой бабе или барнам...или на рунок арбузами торговать..слЮшай, да?!)))
14:00 [Наум приходящий] private [ Черная пустота ] а твое поведение о чем говорит? обоснуй вкратце
14:00 [Черная пустота] private [ Наум приходящий ] да точно у тебя мозги доделаны 12 уровень напал на 10 и при том девушку и продолжаешь бой)))) И кто после этого грузины?))) мУ=Юдаки!!!)))))))))
Клан ТС - неадекваты. Печадь. Подпись.
в лужу пукнул .. ну да ладно.. зато отписался
(03.11.13 14:06)бред какой-то
ты видать срачист знатный.. но мне как то пофигу и твое мнение и то какой вывод ты из моих слов сделал.. я твой пост расценил так как написал.. дальше можешь выкаблучиваться сколько душе угодно
даже неинтересно читать эти приваты( позорно
и вообще потрите топ пожалуста.. просто как то говяно на душе стало, а тут еще хуже все... удачи всем..
Всем "героям" тыквокача воздастся- когда все это закончится - более чем уверен. Что до Парня - то про адекватность мог бы помолчать - он на младших уровней нападает и без всяких тыкв - на загадке ;)
ну и норм 12 лвл катанул 10 лвл ))
автор видимо хотел,что бы ему спасибо сказали ?))
Ну и вправду чего самоутверждаться на младших уровнях. Вон 12 валом, качайся нехочу
(03.11.13 14:19)гоморджобо биджо =))
angelscity.combats.com/logs.pl?log=1383472156.5821
статы все за 280 были, написал же просто интересно было... да и не об этом топ если в упор не видите это другой вопрос...
потрите топ плиз
(03.11.13 14:24)12 уровень напал на 10 и при том девушку и продолжаешь бой)))) И кто после этого грузины?))) мУ=Юдаки!!!)))))))))
я об этом если кто не понял... хотя пофигу... удачной игры и нивкоем случае не меняйте мировозрение
Так забавно.
Пишет про другую национальность фигню, а сама на родном языке грамотно писать не может и голова мусором забита..
=
Типичная истеричка, чего уж.)
(03.11.13 14:25)ахперчик,зря ты с такими дискуссию разводишь)
(03.11.13 14:17)| Страницы: 12 |