Страницы:
12
(03.11.13 03:35)
Спать идите уже
(03.11.13 03:50)
спивло,ты,опять или как всегда,от своих слов отказываешься?)) Малышга не удалось запугать своими интернетными нокаутами и ты сдулся?))
(03.11.13 04:09)
автор, у меня вопрос истерить нубу на мобилку когда он в гостях- нормально?)
ну а про язык-печенька про темность-уникальный мо
(03.11.13 04:11)
ну и напали, ну подумешь) или не привычно когда не в ответ в морду ловить?) так вы сами хотели
(03.11.13 04:52)
fastest жидкий желтый . че ты привлекаешь кого то и как всегда не отвечаешь за свои слова? фастенберг- длинный нос. я не виноват что тебя шпыняют тут и в реале. и что ты работаешь в кибуце. хотя мож работа 18 часов день для таких очегь полезна. мигрант.))
(03.11.13 10:20)
Боксёр истерит и,как всегда,не дерхзит удар...)) Но кто его научил гуглить?)) Хотя,гуглить,не понимая о чём,тоже приводить к плачевному результату..)) Удачи боксёру Спивакову!))
(03.11.13 13:06)
паника у автора что ли, перетемнел видать))))
(03.11.13 13:20)
боки кучу вариантов предложили, опозиция поклала на все и всех, а теперь истерики начинаются.. Место где не нападут знаю -это кц.. все в кц
(03.11.13 13:21)
Сколько раз говорил. В асю смотрю раз в день максимум, писать туда практически бесполезно. А истерить, другого слова пола брать уже трудно, просто бесполезно. Вы уже там определитесь, а то зимагор сказал что вы, те кто не довольны боками, будете продолжать нападения. Причем у него уточнили, чья это позиция, он сказал что говорит от имени всех кто заходит против. Так что чего ты ожидал? Что ты будешь заходить против боков, а на тебя потом не будут нападать?
И если у тебя получилось пообщаться с Максимом, то к сожалению нам он не отвечает, если читает топ или ты передай ему что с ним хотели очень давно поговорить и желание конструктивного диалога есть и сейчас, так что при возможности и желании со стороны Макса, будем рады пообщаться
(03.11.13 13:22)
 (03.11.13 13:21) Сколько раз говорил. В асю смотрю раз в день максимум, писать туда практически бесполезно. А истерить, другого слова пола брать уже трудно, просто бесполезно. Вы уже там определитесь, а то зимагор сказал что вы, те кто не довольны боками, будете продолжать нападения. Причем у него уточнили, чья это позиция, он сказал что говорит от имени всех кто заходит против. Так что чего ты ожидал? Что ты будешь заходить против боков, а на тебя потом не будут нападать?И если у тебя получилось пообщаться с Максимом, то к сожалению нам он не отвечает, если читает топ или ты передай ему что с ним хотели очень давно поговорить и желание конструктивного диалога есть и сейчас, так что при возможности и желании со стороны Макса, будем рады пообщаться
поехали в посольство) я готов там быть через 20 мин
(03.11.13 13:24)
 (03.11.13 13:22)  (03.11.13 13:21) Сколько раз говорил. В асю смотрю раз в день максимум, писать туда практически бесполезно. А истерить, другого слова пола брать уже трудно, просто бесполезно. Вы уже там определитесь, а то зимагор сказал что вы, те кто не довольны боками, будете продолжать нападения. Причем у него уточнили, чья это позиция, он сказал что говорит от имени всех кто заходит против. Так что чего ты ожидал? Что ты будешь заходить против боков, а на тебя потом не будут нападать?И если у тебя получилось пообщаться с Максимом, то к сожалению нам он не отвечает, если читает топ или ты передай ему что с ним хотели очень давно поговорить и желание конструктивного диалога есть и сейчас, так что при возможности и желании со стороны Макса, будем рады пообщаться
Буду, сейчас эти гаврики оборудование из машины вытащат
(03.11.13 13:26)
 (03.11.13 13:22)  (03.11.13 13:21) Сколько раз говорил. В асю смотрю раз в день максимум, писать туда практически бесполезно. А истерить, другого слова пола брать уже трудно, просто бесполезно. Вы уже там определитесь, а то зимагор сказал что вы, те кто не довольны боками, будете продолжать нападения. Причем у него уточнили, чья это позиция, он сказал что говорит от имени всех кто заходит против. Так что чего ты ожидал? Что ты будешь заходить против боков, а на тебя потом не будут нападать?И если у тебя получилось пообщаться с Максимом, то к сожалению нам он не отвечает, если читает топ или ты передай ему что с ним хотели очень давно поговорить и желание конструктивного диалога есть и сейчас, так что при возможности и желании со стороны Макса, будем рады пообщаться
А лучше заезжай и забири
(03.11.13 13:29)
 (03.11.13 13:26) ...
дык что по посольству я так и не понял в него?
(03.11.13 14:08)
 (03.11.13 13:29)  (03.11.13 13:26) ...
дык что по посольству я так и не понял в него?
На месте, заказ твой выполнен
|