Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Где-то в коридорах Тайной Канцелярии:
П - Слушай, чего с тёмными то делать будем ? Так и сидят в пещерах, как неандертальцы. Фуллы не покупают, бедными прикидываются, играть не хотят, ноют и ноют целыми днями на Форуме. Сил уже нет смотреть на них. А ведь их большинство в Проекте, одними светлыми сыт не будешь. Как думаешь ?
В - Слушай, а может драйверов им дадим ?
П - Так давали же ... И где теперь твои драйверы ?
В - Ну Игнат он просто инфантильный такой, как финский пенсионер. Давай вон Каляна им дадим. А то он всё руля просит. Я ему объяснял уже, что в железнодорожном вагоне нет руля, но куда там...
П - Хм. Ну давай попробуем. А какую склонку им дадим ? Воду опять ?
В - Да не. Давай воздух лучше. Как раз Дон мастера просит. Уже весь саппорт заспамил.
П - Погоди, так воздух же просветлый. А остальным то воздушникам как ?
В - Да не важно. Как там у нас говорится: "Игровой Мир может быть изменён и дополнен"
Ухаха ))))
П - Ну ОК. Под твою ответственность.
Спустя 2 недели ...
П - Превед. Ну что там у нас ? Как Калян, расшевелил тёмных туниядцев ?
В - Ога ... расшевелил. Только видать не в том месте шевелил. Они вчера его в нелечь посадили вместе со всеми новоиспечёнными драйверами.
П - Да ладно ? Ну ё-моё. Как же так. Может он не понял за кого воевать нужно ?
В - Да чёрт его знает. Вроде по русски писали ему.
П - Да в том то и дело, что по-русски ...
В - Ладно вобщем. Тут есть мыслишка одна. Хеллоуин же скоро. Раз тёмные не могут шмота нормального купить, может мы им подгоним усиление какое-нибудь, ну чтоб вылезли из пещер, поиграли недельку-другую. Ну какую-нибудь хрень им дадим. Во, придумал. Тыквы на бошки наденем.
П - Тыквы ?
Ухахха ))) Ну ты жжошь )
В - Ну прикинь, каждый нуб станет мегавоином )) Пусть хоть чуваки почувствуют немного драйв. В бои настоящие походят ) Мож понравится, да и фулл купят потом )
П - ОК. Тыквы это пять.
В - Надо бы ещё песней какой-нибудь боевой это дело анонсировать . Надо Компи озадачить, а то совсем расслабился что-то. Ну пусть сварганят что-нибудь по типу "Гоп, мы подошли из-за угла" или не ... "Опа, гопнастайл !!" тыц-тыц-тыц....
Тёмным должно понравиться )
П - А чё, реальная тема ))) :laugh: Ухахха )))
Прошло два дня ....
П - Ну чё там у нас ? Движуха пошла ? Тьма воюет ? Гопнастайл работает ?
В - Я даже не знаю как тебе сказать ....
П -- Ну что там опять ? Всё равно копают ?
В - Да не... Хотели сначала, но я им тыквы в пещере пофиксил :laugh: Ты не поверишь. Они теперь друг друга мочат за семки (
П - Вот это номер. Ну как можно быть такими безмозглыми? У них что, вместо головы тыква ? Нельзя же так всё буквально воспринимать. А что Калян ?
В - А что Калян. Тыкву купил и мстит Тёмным. Это ж драйверы, им вообще пофигу кого лупить.
П - Эх, бкашники, вы неисправимы. В политику что-ли ломануться. Там вроде попроще. Рули сам короче, я в отпуск.
На форуме ...
В - Ну что пофлудим, неудачники ??? Оппа, гопнастайл :gangam: :laugh:
зачеД)
=)
)))))))
ты по ходу друг Сноудена)
В - А что Калян. Тыкву купил и мстит Тёмным. Это ж драйверы, им вообще пофигу кого лупить.
четко)))))
))
Под 58-ую не попаду, надеюсь )
Смайлики под конец текста стухли... Так бы немного поживее вышло )
аплодирую стоя))))))))))
П - Да в том то и дело, что по-русски ...
Компи? мдэ
Самый сок - Аплодирую стоя )))
(02.11.13 03:48)Зачотно!))
P.s. Последние дни реально вылез из пещер)
супер
Харош)
пора анекдоты про коляна .. типо голова в банку с огурцами влазит ...
супер)))
зачет))
красавчик) всё чётко)
| Страницы: 123 |