Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
... в данное время наблюдается нестабильная работа того-то и того-то, время исправления такое-то"...неужели так сложно?
Тогда эту новость прикрепить придется. И чтоб вместо времени добавления новости реальное время отображалось.
так тю,а толку чтото писать,все уже к етому привыкли,что на нововведения глючит\лагает итд,от того шо напишут,ниче непоменяется,пока народ нерозсосется спать
Что сложно то?
Из-за лагов не получается разместить это сообщение.
Дем висит ) Все ок ) Сервер спать ложиться )))))) "Спят, усталые игрушки и БекашниГи спят" )))))))
юлин почти до павла дошел( щас бы его в тыкве напинал)
(01.11.13 22:21)Все роботает ,а Вы все ноете и ноете ) Хватити ныть давайте играть ))))))
Работает почти все скажем так, кроме передач и инвентаря
(01.11.13 22:24)
(01.11.13 22:29)
(01.11.13 22:24)всем пофигу давно)
Я до сих пор задаюсь вопросом, что меня держит в этой игре?
То провайдеры у всех тормознутые, но Rand в БЧ раз застрял - эта версия уже не канает.
То поставщики оборудования накосячили, там ремонт, сдесь ремонт.
То замены там какие то, то ДОС-атаки на сервера
ЧТО НЕ ДЕНЬ - ТО СКАЗАКА!!
Internal Server Error
Ну что трудного и сложного то?
Ну по городам отключите - отремантируйте все , сделайте резервную линию на случай ДОС-атак...
Я понимаю, что творчество это хорошо - анимашки, песни , смайлики - вот только нахуй никому это с Internal Server Error
ну да ) Я думаю если сейчас написать туда куда мы обычно пишем то окажется как обычно что у меня что то с интернетом ! Либо я такой тупой что зашел на IE не 7-10 как у всех а на 1-2-3 которых уже в природе нет !
Том Сойер [11] (01.11.13 22:33)
Я до сих пор задаюсь вопросом, что меня держит в этой игре?
(01.11.13 22:35)а что написали про дос атаки, атакуют сайты провайдера, а перед этим было написано что есть канал провайдера и еще три резервных чисто для бк, и как же атакуя не БК, положили и его три резерва, очень мне интересно
да все нормально ,что за паника ?
у меня ничего не лагает ,все стабильно работает
если у вас что то лагает чистите кеш ,меняйте провайдера ,комп и т.д.
ноете ноете ноете блин
все нормально работает ,во всяком случае у меня а там я хз
Послание вообще должно начинаться фразой "Неуважаемые игроки")
| Страницы: 12 |