Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
10:55 deadman-vip, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на gipfel.
бидняжко
11:17Древний Страж (5) пришел в себя, а храбрый deadman-vip не подумав, нанес ловкий удар красивым малахитовым посохом в грудь оппонента. -710 [71/100%]
п.с. а ты думал, когда нападал на человека из моего союза, что я зайду и по плечу похлопаю?-)
(01.11.13 11:18)фи тут рекруты мерков на колечки нестесняються и причем без повода
gipfel сам ты вц
все вц! ))))
(01.11.13 14:03)калечка в бою это конечно отваратно, но дед вроде адекватно обьяснил за что)
(01.11.13 14:55)Злые вы ( Добрее надо быть!
14:05 Данька Юрьевич, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Искалечить" на Принципиальный.
14:06 Данька Юрьевич, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Искалечить" на Tidehunter.
14:07 Данька Юрьевич, сам не поняв зачем, применил прием "Искалечить" на Неуязвимый.
14:07 Данька Юрьевич, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на МУСЛИМ САЛАФИТ.
14:09 Данька Юрьевич, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Искалечить" на KASAYABLANKA.
14:10 Данька Юрьевич, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Искалечить" на Tidehunter.
свето нитритная гопота!))
| Страницы: 1 |