Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Xотелось бы поздравить всех членов нашего клана а так же тех кто нам помогал и продолжает нас поддерживать в этом проекте с достижением нами новой высоты-тем,чего мы еще раньше не делали-теперь наш клан достиг 6ого уровня-а это значит что теперь в нашем игровом взаимодействии , в нашем общем чате будет больше людей которых мы рады видеть и которые уже не первый год идут с нами рука об руку
В этом топе я бы хотел не восхваляя чьих то заслуг поблагодарить тех кто помогал нам,пусть наш пример заставит более слабые кланы тянуться к новым вершинам,
а более сильные,возможно, примут нас на равных и уже на новой высоте мы продолжим стараться получать удовольствие от этого развлекательного проекта, поддерживая дружеские связи.
Так поздравьте же нас от чистого сердца-а мы будем ждать возможности отплатить вам той же монетой. Всем спасибо)
поздравляю =)
поздравляю от чистого сердца ))
УРааа)
УРаа
Красиво написал))
Поздравляю от чистого сердца))
Tebrik)))
Поздравляем!!!!
Наконец-то))) Поздры ато спать охота)))
Поздравки! Молотки))))
Поздравляю братцы, ну ты знаешь как я отношусь к вам, так что чо тут разглагольствовать ))) от души поздравляю ))
но всеравно вы вц ))
Поздравляю от души!!!
Поздравляю!)
Поздры)
ООООООООООООООООООООО! От души поздравляю вас мои дорогие земляки! Камран, ты всегда был урек! От души всего тебе самого самого самого самого самого наилучшего! Всеx благ тебе, клану и сокланам! Я от души рад за вас! 9-ка - ето же окуенно! Опюрем!
ШИРОКО шагает Азербайджан (с) Л.И. Брежнев![]()
поздравляю , ещё больших достижений
рапортует Азербайджан )))))))
Поздравляю!!!
ПозДравЛяЮ!!!
Поздравляю
| Страницы: 1234 |