Страницы:
123
(31.10.13 13:46)
 (31.10.13 13:22) мун копай, нупочка=))
а что там в муне есть? кроме Духов и дашек?
(31.10.13 13:51)
 (31.10.13 13:46)  (31.10.13 13:22) мун копай, нупочка=))
а что там в муне есть? кроме Духов и дашек?
душить дашек буду ,что еще там делать светлому увороту
(31.10.13 14:04)
 (31.10.13 12:06) я правильно понимаю,что ты сам как крит,опасаешся за то что будет творить крит к примеру с 15 к хп ?))
Неправильно. Точнее, ты вобще ничего не поняла. Снова соглашусь с Секси. О каких 15 НР идет речь, если тыквы через 2 недели уйдут в небытие? (для меня так вобще через неделю, потому что остальную половину я нахожусь на работе и ВНЕ пространства БК) Насчет второго поста претензий не понял. Мне что, еще подлизывать кому-то надо? Выбирать, кому говорить честно, а кому нет из-за ранимой юной души? Ага, щазз. Бросил и побежал. ) Пишу то, что думаю и вижу, и если вам эта правда глаза колит, то это ваши проблемы. Или мне, может, вобще не писать? Впрочем, я так и делаю, кстати. На форуме редкий гость. Мой пост ответа не требует. Я все равно в топике больше не появлюсь и даже не прочитаю ничего. Нет интереса.
(31.10.13 14:17)
 (31.10.13 14:04)  (31.10.13 12:06) я правильно понимаю,что ты сам как крит,опасаешся за то что будет творить крит к примеру с 15 к хп ?))
Неправильно. Точнее, ты вобще ничего не поняла. Снова соглашусь с Секси. О каких 15 НР идет речь, если тыквы через 2 недели уйдут в небытие? (для меня так вобще через неделю, потому что остальную половину я нахожусь на работе и ВНЕ пространства БК)Насчет второго поста претензий не понял. Мне что, еще подлизывать кому-то надо? Выбирать, кому говорить честно, а кому нет из-за ранимой юной души? Ага, щазз. Бросил и побежал. ) Пишу то, что думаю и вижу, и если вам эта правда глаза колит, то это ваши проблемы. Или мне, может, вобще не писать? Впрочем, я так и делаю, кстати. На форуме редкий гость.Мой пост ответа не требует. Я все равно в топике больше не появлюсь и даже не прочитаю ничего. Нет интереса.
не вопрос ! мне так же плевать на тебя,ты просто картинка . а правда в том,что ты будеш писать все,что угодно,кроме правды ! а правда в том,что ты купил,и будеш за свои копейки рассказвать всё что угодно . пашол на вц
|