Страницы: 123

Общая > Криты )) 

(31.10.13 12:03)  

Зачем мне эти траты? Я пещеру и без тыкв всяких отлично чищу любую. Без потерь НР. ) А вы можете две недели веселиться на ЦП. ) А вобще, развлечение для 12-х, по сути. Им опыт не дают.

(31.10.13 12:06)  

(31.10.13 12:03)

Зачем мне эти траты? Я пещеру и без тыкв всяких отлично чищу любую. Без потерь НР. ) А вы можете две недели веселиться на ЦП. ) А вобще, развлечение для 12-х, по сути. Им опыт не дают.

я правильно понимаю,что ты сам как крит,опасаешся за то что будет творить крит к примеру с 15 к хп ?))

(31.10.13 12:15)  

Яст

и на будущее ! поскольку мы с тобой мало общались,можно даже сказать,что вообще не знакомы,у меня к тебе есть просьба ! пожалуйста,если хочеш со мной нормально общаться,то вот на подобии этого не нужно писать * А вы можете две недели веселиться на ЦП. *,и не нужно считать меня дурой !
был задан простой вопрос,а ты мне рассказываеш чёрт знает что)
надеюсь мы поняли друг друга ?

(31.10.13 12:20)  

Хэллоуин традиционно празднуется в англоязычных странах, хотя официальным выходным днём не является. С конца XX века, в ходе процесса американизации и глобализации, мода на атрибутику Хэллоуина возникла также в большинстве неанглоязычных стран Европы и в СНГ. Хэллоуин неформально отмечается в некоторых других странах, имеющих тесные культурные связи с США или Великобританией, например, в Японии, Южной Корее, Сингапуре, Австралии и Новой Зеландии, в ряде островных стран Океании, с недавнего времени в России и других странах СНГ.

1. Это не наш Праздник!
2. Праздновать этот праздник Грех! Так как там присутствует атрибутика нечисти!!!
3. Тыквы придумал Хаосник!!!

Соглашусь с Ястом празднуйте 2 недели на ЦП))))

(31.10.13 12:23)  

ну вообще всегда бесили маски на 1 апреля и проч ересь никчемная) сейчас тыквы) полная лажа короч=) скок стоит L-тыква то?)

(31.10.13 12:27)  

(31.10.13 12:23)

ну вообще всегда бесили маски на 1 апреля и проч ересь никчемная) сейчас тыквы) полная лажа короч=) скок стоит L-тыква то?)
81екр

(31.10.13 12:51)  

(31.10.13 12:20)

Хэллоуин традиционно празднуется в англоязычных странах, хотя официальным выходным днём не является. С конца XX века, в ходе процесса американизации и глобализации, мода на атрибутику Хэллоуина возникла также в большинстве неанглоязычных стран Европы и в СНГ. Хэллоуин неформально отмечается в некоторых других странах, имеющих тесные культурные связи с США или Великобританией, например, в Японии, Южной Корее, Сингапуре, Австралии и Новой Зеландии, в ряде островных стран Океании, с недавнего времени в России и других странах СНГ.1. Это не наш Праздник!
2. Праздновать этот праздник Грех! Так как там присутствует атрибутика нечисти!!!
3. Тыквы придумал Хаосник!!!Соглашусь с Ястом празднуйте 2 недели на ЦП))))

так норм всьо )))
тьма очень довольна )) африки тыкаф наюзат,вылезут на цп,а бить не кого,и гоу сами себя чпокать !)) позитив))))

(31.10.13 12:54)  

(31.10.13 11:08)

жк в конфликтах не расскачиваю,превосходство тоже только с ловкачами,а так ставка рулит.Жк и превосходство хороши когда ты знаешь что бой на отхиле,а когда короткий бой рааскачивать нету смысла.

согласен -нет смысла, все умирают раньше просто. какой смысл - если порезы рулят?

(31.10.13 12:57)  

(31.10.13 11:17)

жк в конфликтах не расскачиваю,превосходство тоже только с ловкачами,а так ставка рулит.Жк и превосходство хороши когда ты знаешь что бой на отхиле,а когда короткий бой рааскачивать нету смысла.

тоесть когда у крита 15 к хп,жажду крови и превосходство из принципа разгонять не будет ?)) это я понимаю !
так а если серьезно,то за 2 тыщи потраченого урона,можно будет разогнать эти два приёма будь то в конфликте,в турнире,в хаоте ?))

за 2-3 тысячи хп жк можно будет разогнать на танке,крите,маге,топоре,на уваротах наврятли хотя если есть екр юва мб можно будет не знаю даже,превосходство не думаю,смотря кто напротив,если еф уварот,то да,если же такой тапор как skru то нет.
ну а тыквы то всего 2 недели к чему утверждения про 15 тыс хп вообще не понял.

(31.10.13 13:00)  

(31.10.13 12:54)

согласен -нет смысла, все умирают раньше просто. какой смысл - если порезы рулят?

честно сказать если ты меня помнишь на 9-ке,10-ке то в бк 2 не было порезов я и тогда рулил за счет фулла,правельной игры и зарунки с зачаркой.
Так что если заберут сейчас порезы пофиг,и в любом случае буду рулить,уверен на все 100.ИМХО

(31.10.13 13:02)  

...

ни к чему )) но только, что половина бк снова в шеколаде,а все остальные в сторонке )) здесь соглашусь с тобой,две недели не сыграют роли,тут пол года в метро сидим,подумаеш 2 недели ниачём по сути ))

(31.10.13 13:03)  

смотря кто напротив ) если перс слабее то нормально ) против магов анреал ) так как тактики уходят на чутье ) превосходство очень редко когда разгоняется до двух )

(31.10.13 13:05)  

(31.10.13 13:02)

...

ни к чему )) но только, что половина бк снова в шеколаде,а все остальные в сторонке )) здесь соглашусь с тобой,две недели не сыграют роли,тут пол года в метро сидим,подумаеш 2 недели ниачём по сути ))

ну не знаю я уже помоему больше пол года из метро не вылезаю,бои не интерестны стали))
а по поводу тыков то в ущербе только маги,ибо войны все будут расскачиваться,а маг нет.
Уварот набрав тактик контры просто уйдёт в невидимку хана магу))))

(31.10.13 13:10)  

вот сейчас хп много, бои длинные, а уворот ничем разогнаться не может - все разгадывается..

(31.10.13 13:13)  

Обидно, что прийдется отказаться от кача на цп на 2 недели( я только задание получил на кучу свитков горы( прийдется просто копать=)

(31.10.13 13:19)  

(31.10.13 13:13)

Обидно, что прийдется отказаться от кача на цп на 2 недели( я только задание получил на кучу свитков горы( прийдется просто копать=)

не боись ! я с тобой если шо ! буду морально помогать )))

(31.10.13 13:22)  

мун копай, нупочка=))

(31.10.13 13:24)  

(31.10.13 13:05)
...

а уворот разве воин ? когда он им стал ? или может что то изменилось ?
я сейчас попытаюсь обьяснить если получится !
вот смотри,как уворот может быть воином,если по сравнению с критами,танками,топорами,уворот не может юзать все линейки воинских приёмов (далеко не все ) ?

(31.10.13 13:25)  

(31.10.13 13:22)

мун копай, нупочка=))

неть )) девилс рыть нужно )) я просто не смогу еще хз сколько времени тупо рыть метро ((

(31.10.13 13:43)  

(31.10.13 13:00)
...

и тут соглашусь. просто порезы чит.

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved