Страницы: 123

Общая > Свет в Адеквате))) 

(30.10.13 16:10)  

Кастет вот исправляется а про него такое пишут ))) xочешь не xочешь напишехсь всю правду о человеке который написал такое )

Вася Падлабэцкий привет братан ))) как ты? вижу этот хам MASSAD еще у вас))) гоните его ато я не перестану его катать)))

(30.10.13 16:11)  

(30.10.13 16:08)

МА-НА-X У ЛОСЕЙ НА АЛЯСКЕ СКОРО СЕЗОН РОГА СПАДУТ И ДО ВЕСНЫ ХОДЯТ БЕЗ РОГ ТАК ЧТО НЕ ПАНИКУЙ ЛОСЬ ЭТО СУДЬБА

побольше капса))

(30.10.13 16:07)

Монаху )16:05! [mOonMaGe] private можете написать что я этой вредине матку вырву будет каза не в хаотах качатся , а по личах кататся

никак не красит Муна ((((

а вообще смысл топа я так и не понял

(30.10.13 16:13)  

да. смысл топа в чем?)) или о чем топ?

(30.10.13 16:14)  

(30.10.13 15:41)

зачем писать что то на форуме
делать нада
делать неважно как ,ударом в спину ,исподтишка ,либо еще как
плевать на мнение всех ,важно только мнение тех с кем ты и не менее важен результат той или иной преследуемой цели
все отсальное не существенно ,и пока это не поймете ,будете жевать сопли ,восхввавляя те или иные поступки и прочие действия тех или иных людей
но что по мне ,это не хвала ,а соплежуйство
ибо важна цель ,и неважно какими путями ее достигать
некоторые наивно полагают что из за какой то интернетной игры ,либо картинок (а именно людей которых я не знаю ,оно картинка ,и это верно ,если я не обшаюсь с ними ,не имею ничего общего ,у нас нет целей обших ,оно картинка для меня не более ),так вот ,совесть меня мучать не будет :)

з.ы.хотя читая некоторые топеги позитив бывает ,но ток когда срач :)

Кастет вот исправляется а про него такое пишут ))) xочешь не xочешь напишехсь всю правду о человеке который написал такое )

чтож такого криминального она написала?)))
то что один не ходит без пойгена?)

и на это откровенно хамить и угрожать?

Вы больны на всю голову...блочить таких надо

(30.10.13 16:15)  

oxegene о пришел знаток матки.))

жаль что мунмага не блокнут за это( очень

(30.10.13 16:11)

прикольно да :)
и главное не устают каждый день сопли жевать ,на форуме
когда касаеться дела ,все молчат :)
вчера сам слышал веть все

(30.10.13 16:16)  

смерть ,и натуралу и пида...
смерть :)

(30.10.13 16:18)  

а по ЭРОТИЧНЕЕ можно?

зачем писать что то на форуме
делать нада
делать неважно как ,ударом в спину ,исподтишка ,либо еще как
плевать на мнение всех ,важно только мнение тех с кем ты и не менее важен результат той или иной преследуемой цели
все отсальное не существенно ,и пока это не поймете ,будете жевать сопли ,восхввавляя те или иные поступки и прочие действия тех или иных людей
но что по мне ,это не хвала ,а соплежуйство
ибо важна цель ,и неважно какими путями ее достигать
некоторые наивно полагают что из за какой то интернетной игры ,либо картинок (а именно людей которых я не знаю ,оно картинка ,и это верно ,если я не обшаюсь с ними ,не имею ничего общего ,у нас нет целей обших ,оно картинка для меня не более ),так вот ,совесть меня мучать не будет з.ы.хотя читая некоторые топеги позитив бывает ,но ток когда срач

(30.10.13 16:19)  

Вася Падлабэцкий привет братан ))) как ты? вижу этот хам MASSAD еще у вас))) гоните его ато я не перестану его катать)))

Привет, темный брад, смотрю ты свой клан кинул и сбежал к пойгену? В своем клане ты катать боялся, ибо потом весь ваш клан в пещеры засовывали. А Моссад мой соклан и им останется.
Проще понты кидать, когда за спиной кто-то, верно?

(30.10.13 16:20)  

вот причина создания топа У персонажа тяжелая травма, "открытый перелом ноги" еще 17 ч. 39 мин. НУ НЕ СИДЕТЬ ЖЕ БЕЗ ДЕЛО ;)

(30.10.13 16:20)  

(30.10.13 16:13)

да. смысл топа в чем?)) или о чем топ?

смысл топа, скорей всего то что нелечем напали на манаха и тянули бой не сливая его, в надежде что сейчас произойдет чудо и с криками УРА !!! все бросятся в бой

(30.10.13 16:21)  

(30.10.13 16:18)

а по ЭРОТИЧНЕЕ можно?

извени ,я гетеронатуральный,поэротичней только с девушками у меня бывает :)

(30.10.13 16:21)  

зачем писать что то на форумеделать нададелать неважно как ,ударом в спину ,исподтишка ,либо еще какплевать на мнение всех ,важно только мнение тех с кем ты и не менее важен результат той или иной преследуемой целивсе отсальное не существенно ,и пока это не поймете ,будете жевать сопли ,восхввавляя те или иные поступки и прочие действия тех или иных людейно что по мне ,это не хвала ,а соплежуйствоибо важна цель ,и неважно какими путями ее достигатьнекоторые наивно полагают что из за какой то интернетной игры ,либо картинок (а именно людей которых я не знаю ,оно картинка ,и это верно ,если я не обшаюсь с ними ,не имею ничего общего ,у нас нет целей обших ,оно картинка для меня не более ),так вот ,совесть меня мучать не будет з.ы.хотя читая некоторые топеги позитив бывает ,но ток когда срач

Стрёмная позиция. Ходить по головам, ради достижения цели - стрёмно. Проще уступить в чём-то и идти более медленным путём, но оставаться верным своим понятиям. Хотя о чём я, мы все разные и воспитание у каждого, так же, - разное.

(30.10.13 16:22)  

кастет ясно. а с криками банзай еще можно.)

(30.10.13 16:23)  

(30.10.13 16:22)

кастет ясно. а с криками банзай еще можно.)

конечно можно, только некому

Василек 70% твоего клана ненавидят его спроси у пекаря ))) вы его уже выгоняли терь обратно взял причина? травить нас вам? умно! да и я катал его всегда и до вас и во время вас и после вас буду и не имеет значения где я а у Шамана я знаю причины избранные но тебе не дано не парься да я забыл про массада так он напаминает о себе сам что тут поделать а тебе скажу незнаеш что к чему не вари кашу тебе соленой она будит

(30.10.13 16:19)

Привет, темный брад, смотрю ты свой клан кинул и сбежал к пойгену? В своем клане ты катать боялся, ибо потом весь ваш клан в пещеры засовывали. А Моссад мой соклан и им останется.
Проще понты кидать, когда за спиной кто-то, верно?

Очередная серия из цикла "Шаман вывел скунсов на прогулку")

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved