Страницы: 1234567

Общая > Pro porezi... 

(30.10.13 15:58)  

Елки палки не могу найти пост самого Rand a, когда ввели порезы неслетаемые.

Но звучало примерно так:
Порезы - 74;
Колотые - 59;
Казнь - 300

Работает НЕ трогай :)
ТОПОРЫ рулят!

(30.10.13 16:01)  

(30.10.13 15:54)

Порезы фигня, а не приём.
Без разгадки в хорошую защиту толку не больше, чем от колотых ран.
А нубов с 100 выноса и без порезов убить можно.

доО
не можно,а нужно ) да и в большенстве случаев,порезы не особо нужны,что бы убить уворота ))
есть скрытая ловкость,шок,и дикая )) некоторые под рывком юзают разгадку и дикую,что бы хватило )) я правильно пишу ?))

Чё вы докопались до критов то опять ?
Выкладывайте логи, где ЕФ крит убивает перфектов (любых), тогда будет о чём говорить.
А то выложили перфекта с короной, который (надо же, пи...ц какой) убил госмага.
Ужас какая несправедливость.

(30.10.13 16:02)  

типа ты начнёш,что то другое печатать,если будет совершенно другой лог,и чар ))

(30.10.13 16:05)  

Дайте свиток низинный за 3 креда + ресурсы, который чистит порезы - вот будет вывод кредов из игры :)
А то критам тактики девать некуда, а порезы не чистятся:))), а вот у топоров каждая тактика атаки на счету, а КАЗНЬ чистится. Непонятно :)

(30.10.13 16:07)  

Чё вы докопались до критов то опять ?
Выкладывайте логи, где ЕФ крит убивает перфектов (любых), тогда будет о чём говорить.
А то выложили перфекта с короной, который (надо же, пи...ц какой) убил госмага.
Ужас какая несправедливость.

Они делают по-другому)
Найдут лог, где какой-нить задрот Crus с тонной горы/низин/излома вальнул рар мага и обсасывают месяц, пока лог не сотрут)
И когда еф вертун с топ зарункой по 300кр/руна сливает криту (для них это бомжекрит) с екроювой, перф рубахой и в грите, то это все, беспредел в разы покруче! =)))

(30.10.13 16:09)  

(30.10.13 15:54)
Порезы фигня, а не приём.Без разгадки в хорошую защиту толку не больше, чем от колотых ран.А нубов с 100 выноса и без порезов убить можно.
доОне можно,а нужно ) да и в большенстве случаев,порезы не особо нужны,что бы убить уворота ))есть скрытая ловкость,шок,и дикая )) некоторые под рывком юзают разгадку и дикую,что бы хватило )) я правильно пишу ?))

Не стоит рывок вообще в приёмах.
Редко когда 25 силы делаю.

Вообще, ты немного заблуждаешься, думая, что у крита сыплет тактик как из ведра. Одними капельками много не навоюешь. А вот остальные тактики (особеннос уворота) ещё набить нужно. Без екроювы, например, можно вообще ни одного щита или меча не набить за весь бой.

Я не говорю, что криты сильно в ущербе. Но большого преимущества перед другими классами у них нет.
Ещё раз скажу, когда увижу лог, где еф-гос крит складывает любого перфекта без свитков, тогда будет о чём говорить. А пока я тока видел как ЕФ увороты и недомаги выносят жёлтых критов периодически.
Статискика - вещь упрямая.

Вася Падлабэцкий
Они делают по-другому)
Найдут лог, где какой-нить задрот Crus с тонной горы/низин/излома вальнул рар мага и обсасывают месяц, пока лог не сотрут)
И когда еф вертун с топ зарункой по 300кр/руна сливает криту (для них это бомжекрит) с екроювой, перф рубахой и в грите, то это все, беспредел в разы покруче! =)))

Внимание:
Тут идет обсуждение КРИТ и ТОПОР !!

(30.10.13 16:10)  

уже сколько времени о порезах пишут,а у критов всё автоматически пишется -крит мясо,его все убивают,кто проиграл криту,то неудачник,лол,и вообще не человек,и безрукий в бонус ))
особенно очень интересно читать коменты критов,когда ихний брат по классу,тулит мажка,шо тот бедняжка хилки юзать не успевает просто ))
не не,крит мясо и его все убивают ))
заливаются на форум десятками ссылки,где криты убивают,всё что шевелиться - не не,крит мясо и его все убивают )))

А вот за палку и за везение,вот здесь критам нужно отдать должное - Мировая отмазка !!))

(30.10.13 16:16)  

(30.10.13 16:10)

уже сколько времени о порезах пишут,а у критов всё автоматически пишется -крит мясо,его все убивают,кто проиграл криту,то неудачник,лол,и вообще не человек,и безрукий в бонус ))
особенно очень интересно читать коменты критов,когда ихний брат по классу,тулит мажка,шо тот бедняжка хилки юзать не успевает просто ))
не не,крит мясо и его все убивают ))
заливаются на форум десятками ссылки,где криты убивают,всё что шевелиться - не не,крит мясо и его все убивают )))А вот за палку и за везение,вот здесь критам нужно отдать должное - Мировая отмазка !!))

Ты как всегда балаболишь)
Давай логи и ссылки, где крит педолит мага, что тот еле успевает хил жрать =)

(30.10.13 16:17)  

Убрать порезы и критов станет в разы меньше - моментально)

(30.10.13 16:18)  

...

то есть ты статистику определяешь,по тому,что ты видел ? вот рейтин излома,там можно статистику увидеть) сколько критов в бк итвоя статисктика ничего не рассказвает ?))
а в другом топе,там есть около 25 ссылок из турнирный боёв крит-уворот ! если будет желание,можеш просмотреть,статистику скрутишь возможно )))

Я уже просил?! Завезити в низины свиток для снятия порезов?!

за 10 кр и 10 кристалов на 5 юзов.
П,С критам тактки девать некуда и креды выводить :)

(30.10.13 16:23)  

Какой Излом ? Ты о чём вообще ?
Какое отношение он имеет к ПВП ?
Ты ещё статистику убийства хлюпов сюда приплети.

Да я делаю выводы из тех боёв, свидетелем или участником которых я был. И было их не мало, поверь.
зачем мне чужие логи штудировать, если мне и так всё ясно.
Видел множество боёв, где перфкритов рвут соперники гораздо слабее по фуллу. Но вот чтобы ЕФ крит завалил перфекта другого класса не видел ни разу. Чем не показатель ? Мне этого достаточно.

(30.10.13 16:25)  

Больше спорить неочем.
Мне никому ничего доказывать нет необходимости.
У каждого своё мнение.

(30.10.13 16:51)  

Вася крит нагнул Мага с короной на форуме все лбсуждалаи а крит даже половину духа не сожрал счас найту

(30.10.13 16:55)  

Больше спорить неочем.Мне никому ничего доказывать нет необходимости.У каждого своё мнение.

*OK*

P.S. Даёшь голосование на стелле выбора, за вывод порезов и ввод связок и повышение режки!

(30.10.13 17:00)  

Ограничение на порезы пора сделать,если не хотят фиксить это ВЦ:
1.Не более 1-го использования за бой(либо огромную задержку).
2.Порезы не должны суммироваться на одном персонаже,а последние порезы пускай замещают первые.

(30.10.13 17:02)  

Фиксите быстрее, пока я фулл 12ый не купил О_о

(30.10.13 17:02)  

(30.10.13 16:55)

Больше спорить неочем.Мне никому ничего доказывать нет необходимости.У каждого своё мнение.

P.S. Даёшь голосование на стелле выбора, за вывод порезов и ввод связок и повышение режки!

Кстати, на самом деле не пойму логики вот в чем)
Перф крит 12-й комплект дает что-то около 110-120 мощи крита, перф фул почти любого другого класса +150 выноса дают теже самые 110-120АМК, только у танка АМК под 300.
Где логика?

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved