Страницы:
1234567
(30.10.13 15:58)
Елки палки не могу найти пост самого Rand a, когда ввели порезы неслетаемые.
Но звучало примерно так: Порезы - 74; Колотые - 59; Казнь - 300
Работает НЕ трогай  ТОПОРЫ рулят!
(30.10.13 16:01)
 (30.10.13 15:54) Порезы фигня, а не приём. Без разгадки в хорошую защиту толку не больше, чем от колотых ран. А нубов с 100 выноса и без порезов убить можно.
доО не можно,а нужно ) да и в большенстве случаев,порезы не особо нужны,что бы убить уворота )) есть скрытая ловкость,шок,и дикая )) некоторые под рывком юзают разгадку и дикую,что бы хватило )) я правильно пишу ?))
(30.10.13 16:01)
Чё вы докопались до критов то опять ? Выкладывайте логи, где ЕФ крит убивает перфектов (любых), тогда будет о чём говорить. А то выложили перфекта с короной, который (надо же, пи...ц какой) убил госмага. Ужас какая несправедливость.
(30.10.13 16:02)
типа ты начнёш,что то другое печатать,если будет совершенно другой лог,и чар ))
(30.10.13 16:05)
Дайте свиток низинный за 3 креда + ресурсы, который чистит порезы - вот будет вывод кредов из игры  А то критам тактики девать некуда, а порезы не чистятся )), а вот у топоров каждая тактика атаки на счету, а КАЗНЬ чистится. Непонятно
(30.10.13 16:07)
 (30.10.13 16:01) Чё вы докопались до критов то опять ? Выкладывайте логи, где ЕФ крит убивает перфектов (любых), тогда будет о чём говорить. А то выложили перфекта с короной, который (надо же, пи...ц какой) убил госмага. Ужас какая несправедливость.
Они делают по-другому) Найдут лог, где какой-нить задрот Crus с тонной горы/низин/излома вальнул рар мага и обсасывают месяц, пока лог не сотрут) И когда еф вертун с топ зарункой по 300кр/руна сливает криту (для них это бомжекрит) с екроювой, перф рубахой и в грите, то это все, беспредел в разы покруче! =)))
(30.10.13 16:09)
 (30.10.13 16:01)  (30.10.13 15:54) Порезы фигня, а не приём.Без разгадки в хорошую защиту толку не больше, чем от колотых ран.А нубов с 100 выноса и без порезов убить можно.
доОне можно,а нужно ) да и в большенстве случаев,порезы не особо нужны,что бы убить уворота ))есть скрытая ловкость,шок,и дикая )) некоторые под рывком юзают разгадку и дикую,что бы хватило )) я правильно пишу ?))
Не стоит рывок вообще в приёмах. Редко когда 25 силы делаю. Вообще, ты немного заблуждаешься, думая, что у крита сыплет тактик как из ведра. Одними капельками много не навоюешь. А вот остальные тактики (особеннос уворота) ещё набить нужно. Без екроювы, например, можно вообще ни одного щита или меча не набить за весь бой. Я не говорю, что криты сильно в ущербе. Но большого преимущества перед другими классами у них нет. Ещё раз скажу, когда увижу лог, где еф-гос крит складывает любого перфекта без свитков, тогда будет о чём говорить. А пока я тока видел как ЕФ увороты и недомаги выносят жёлтых критов периодически. Статискика - вещь упрямая.
(30.10.13 16:09)
Вася Падлабэцкий Они делают по-другому) Найдут лог, где какой-нить задрот Crus с тонной горы/низин/излома вальнул рар мага и обсасывают месяц, пока лог не сотрут) И когда еф вертун с топ зарункой по 300кр/руна сливает криту (для них это бомжекрит) с екроювой, перф рубахой и в грите, то это все, беспредел в разы покруче! =)))
Внимание: Тут идет обсуждение КРИТ и ТОПОР !!
(30.10.13 16:10)
уже сколько времени о порезах пишут,а у критов всё автоматически пишется -крит мясо,его все убивают,кто проиграл криту,то неудачник,лол,и вообще не человек,и безрукий в бонус )) особенно очень интересно читать коменты критов,когда ихний брат по классу,тулит мажка,шо тот бедняжка хилки юзать не успевает просто )) не не,крит мясо и его все убивают )) заливаются на форум десятками ссылки,где криты убивают,всё что шевелиться - не не,крит мясо и его все убивают )))
А вот за палку и за везение,вот здесь критам нужно отдать должное - Мировая отмазка !!))
(30.10.13 16:16)
 (30.10.13 16:10) уже сколько времени о порезах пишут,а у критов всё автоматически пишется -крит мясо,его все убивают,кто проиграл криту,то неудачник,лол,и вообще не человек,и безрукий в бонус )) особенно очень интересно читать коменты критов,когда ихний брат по классу,тулит мажка,шо тот бедняжка хилки юзать не успевает просто )) не не,крит мясо и его все убивают )) заливаются на форум десятками ссылки,где криты убивают,всё что шевелиться - не не,крит мясо и его все убивают )))А вот за палку и за везение,вот здесь критам нужно отдать должное - Мировая отмазка !!))
Ты как всегда балаболишь) Давай логи и ссылки, где крит педолит мага, что тот еле успевает хил жрать =)
(30.10.13 16:17)
Убрать порезы и критов станет в разы меньше - моментально)
(30.10.13 16:18)
 (30.10.13 16:09) ...
то есть ты статистику определяешь,по тому,что ты видел ? вот рейтин излома,там можно статистику увидеть) сколько критов в бк итвоя статисктика ничего не рассказвает ?)) а в другом топе,там есть около 25 ссылок из турнирный боёв крит-уворот ! если будет желание,можеш просмотреть,статистику скрутишь возможно )))
Я уже просил?! Завезити в низины свиток для снятия порезов?! 
за 10 кр и 10 кристалов на 5 юзов. П,С критам тактки девать некуда и креды выводить
(30.10.13 16:23)
Какой Излом ? Ты о чём вообще ? Какое отношение он имеет к ПВП ? Ты ещё статистику убийства хлюпов сюда приплети. Да я делаю выводы из тех боёв, свидетелем или участником которых я был. И было их не мало, поверь. зачем мне чужие логи штудировать, если мне и так всё ясно. Видел множество боёв, где перфкритов рвут соперники гораздо слабее по фуллу. Но вот чтобы ЕФ крит завалил перфекта другого класса не видел ни разу. Чем не показатель ? Мне этого достаточно.
(30.10.13 16:25)
Больше спорить неочем. Мне никому ничего доказывать нет необходимости. У каждого своё мнение.
(30.10.13 16:51)
Вася крит нагнул Мага с короной на форуме все лбсуждалаи а крит даже половину духа не сожрал счас найту
(30.10.13 16:55)
 (30.10.13 16:25) Больше спорить неочем.Мне никому ничего доказывать нет необходимости.У каждого своё мнение.
 P.S. Даёшь голосование на стелле выбора, за вывод порезов и ввод связок и повышение режки!
(30.10.13 17:00)
Ограничение на порезы пора сделать,если не хотят фиксить это ВЦ: 1.Не более 1-го использования за бой(либо огромную задержку). 2.Порезы не должны суммироваться на одном персонаже,а последние порезы пускай замещают первые.
(30.10.13 17:02)
Фиксите быстрее, пока я фулл 12ый не купил О_о
(30.10.13 17:02)
 (30.10.13 16:55)  (30.10.13 16:25) Больше спорить неочем.Мне никому ничего доказывать нет необходимости.У каждого своё мнение.
P.S. Даёшь голосование на стелле выбора, за вывод порезов и ввод связок и повышение режки!
Кстати, на самом деле не пойму логики вот в чем) Перф крит 12-й комплект дает что-то около 110-120 мощи крита, перф фул почти любого другого класса +150 выноса дают теже самые 110-120АМК, только у танка АМК под 300. Где логика?
|