Страницы: 1234

Общая > Воздух такой воздух))) 

(30.10.13 14:26)  

(30.10.13 13:51)

Кстати о "позоре" склонки, почему врагов по склонке не кикнули? Тех же огней например? Это ее не позорит?)Кикайте всех абсолютно с кем война и неприязнь по склонкам и нападайте на них сами. Потом уже говорите другим что делать, а если сами не отыгрываете склонку то какое имеете моральное праыво потыкать другим?

(30.10.13 14:27)  

Прикольно)И вроде все всё знают)

(30.10.13 14:31)  

Да и показательно ведь то, что мазу тянут за боков именно представители тёмной стороны)) Причём активно так. Но это же просто совпадение, все же знают, что боки - благородные ребята, защищающие слабых :)

(30.10.13 15:19)  

Испортили воздух (с)

(30.10.13 15:32)  

Кстати о "позоре" склонки, почему врагов по склонке не кикнули? Тех же огней например? Это ее не позорит?)Кикайте всех абсолютно с кем война и неприязнь по склонкам и нападайте на них сами. Потом уже говорите другим что делать, а если сами не отыгрываете склонку то какое имеете моральное праыво потыкать другим?

(30.10.13 15:41)  

Тама не тока туча !!!

(30.10.13 16:30)  

(30.10.13 14:01)

Просвет. Как и воздух. Во всяком случае я так считал, пока кто-то не купил удобную для себя склонку, чтобы драйвово было играть и там, и там. Или ты правда полагаешь, что ЦПшные качки вдруг стали все поголовно благородными, купили склонку и начали защищать слабых и обездоленных? Там просто свои игры, с нейтральной позиции удобно вырезать недругов, где бы они не нарисовались. Вот и весь драйв. О склонке тут речь не идёт. Сейчас враги - мерки, завтра ещё кто-то. Имхо. Бред, как по мне, просто давать возможность людям купить то, что продаваться не должно было, но к счастью уважение купить нельзя, его можно только заработать.

воздух нейтральная склонка поэтому если ты выбрал склонку воздуха и ходишь за просвет это не значит что все воздушники должны быть как ты,у всех своя игра и каждый играет как хочется и нравится,те же ПС считаются нейтральной склонкой но там тоже есть кто ходит за просвет а кто-то за протьму,а раз уж начался разговор о дружественных склонках и вражеских так что вы лижитесь в десна с огнями если они по таблице враги? кикайте их и будьте по одну сторону только с дружескими склонками и будет вам счастье а пока вы за огней то у остальных нейтралов куда и когда и против кого заходить и уж не тебе решать и говорить кому что делать

(30.10.13 16:42)  

...

Не мне решать? А ты что сейчас сделал, налепив кучу всякого? Двойные стандарты? Если не мне решать, то и ты не решай за меня. Объясняю на пальцах, для тех, кто в танке: любые союзы, исходящие от нейтралов, идут в пользу более слабых. Ну, это так, как понимаю я, например. Вас, тёмных, всегда было и будет в разы больше, вы доминируете численностью своей, поэтому и имеем то, что имеем. Ну а если говорить обо мне лично, то я просто не люблю тех, кто прётся во тьму, сливаясь с толпой и где моральных понятий куда меньше, чем во всех остальных направлениях БКшных :) И опять ты, тёмный, мазу тянешь за них. Вы там что, боитесь что ли, что они могут скоро и вас начать пинать?

(30.10.13 16:43)  

каждый нападает на каждого.

зависит от еловека, а не от склонности.

(30.10.13 16:48)  

(30.10.13 16:42)

...
Не мне решать? А ты что сейчас сделал, налепив кучу всякого? Двойные стандарты? Если не мне решать, то и ты не решай за меня. Объясняю на пальцах, для тех, кто в танке: любые союзы, исходящие от нейтралов, идут в пользу более слабых. Ну, это так, как понимаю я, например. Вас, тёмных, всегда было и будет в разы больше, вы доминируете численностью своей, поэтому и имеем то, что имеем. Ну а если говорить обо мне лично, то я просто не люблю тех, кто прётся во тьму, сливаясь с толпой и где моральных понятий куда меньше, чем во всех остальных направлениях БКшных И опять ты, тёмный, мазу тянешь за них. Вы там что, боитесь что ли, что они могут скоро и вас начать пинать?

мы ничего не боимся они пинали нас и не разеще будуче землей,ты сам себе противоречишь) так и признай что тебе более хочется быть за свет а не пиши всякую чушь,щас ты говоришь что нейтралы всегда были за слабых ладно допустим я повелся так ответь мне на вопрос когда тьма доминировала вы ходили за просвет так как они были слабее теперь сколько времени доминируют огни с просветом вместе так где же твои принципы нейтрала помогать слабым???

(30.10.13 16:55)  

...

Опять же, если брать совсем меня лично, то я - светлый. Я и благодать активно намаливал, но потом появилась супруга со склонкой воздуха, которую люблю и всё такое. Выбора у меня не было. И да, я всегда готов был быть за свет, при любом раскладе. Причины описал выше. И странно говорить рядовому тёмному =мы ничего не боимся=, когда одна из 1ых причин выбора склонки, опять же, именно уйти в толпу, где есть защита и возможность достигать цели более быстрыми путями.

(30.10.13 16:57)  

боки играют в свою игру, остальные воздушники в свою, можно было уже привыкнуть)

(30.10.13 17:00)  

(30.10.13 16:55)

...
Опять же, если брать совсем меня лично, то я - светлый. Я и благодать активно намаливал, но потом появилась супруга со склонкой воздуха, которую люблю и всё такое. Выбора у меня не было. И да, я всегда готов был быть за свет, при любом раскладе. Причины описал выше. И странно говорить рядовому тёмному =мы ничего не боимся=, когда одна из 1ых причин выбора склонки, опять же, именно уйти в толпу, где есть защита и возможность достигать цели более быстрыми путями.

какие цели если на протяжении долгово времени тьма сливает просвету?? это ты называешь целью для тьмы?? смешно )) а раз ты сам сказал что ты даешь предпочтение свету то это лично твоя опозиция но опять же повторюсь это сугобо твое решение а выбирать остальным твоим опонентам за кого идти это их личный выбор поэтому если на ком то склонка воздуха но он предпочитает на данный момент ходить за тьму это не значет что он изгой и тому подобное и то что он чем то предал просвет)

(30.10.13 17:06)  

...

Сливает? Это когда? В еденичных боях? А после бедная и побитая тьма разбегается по ЦП и беспрепятственно спокойно стоят и качают благо, на всём, что движется? :) Ну да. Сливают - это когда не дают ходить по головам, как раз ... а выйграть 1-2 боя - это не показатель вообще

(30.10.13 17:11)  

в бк нету нетралов !!!

(30.10.13 17:14)  

(30.10.13 17:06)

...
Сливает? Это когда? В еденичных боях? А после бедная и побитая тьма разбегается по ЦП и беспрепятственно спокойно стоят и качают благо, на всём, что движется? Ну да. Сливают - это когда не дают ходить по головам, как раз ... а выйграть 1-2 боя - это не показатель вообще

короче вижу человек ты далекий от реальных событий) удачи тебе в игре и реале) нам с тобой неочем разговаривать ) всего наилучшего) покинул топ

(30.10.13 17:16)  

да ладно вам.
у ПС Мадди, у Земли Терр и Прайд.
в многих склонках были, есть и будут разногласия, в результате которых носители одной склоннки будут оказываться по разные стороны в бою.
и кроме того, что за зеленых БоК-ов и НоА напротив мне не дает блага в великах, меня ничего не огорчает-)

(30.10.13 17:26)  

(30.10.13 17:14)
...

Спасибо. И тебе успехов)

(30.10.13 17:29)  

Испортили воздух (с)

(30.10.13 17:38)  

(30.10.13 17:29)

Испортили воздух (с)

Страницы: 1234