(29.10.13 17:48)
 (29.10.13 17:43) ...
товарищ ты вообще когда вас били говорил, что ты темный и предлогал темным помощь в боях.ты тоже судить других после это взялся как и мерки?)))  (29.10.13 17:41)  (29.10.13 17:29) когда уже фулл дадут7не могу я без фулла поддержать боков((
Дим не поддерживай) Вас же не кто не просит) да и не уговаривают вроде бы.предложили: давайте играть вместе. ну нет так нет)
ну а нафига тогда разговоры типо переходы это усиление тьмы бла бла бла. переход многих темных это скорее погоня за халявой.не в плане вещей.хотя может и их.просто решили поиграть в эдаких отмарозков которые бьют всех аля ноа(ну или тримеры).не прохляло.в итоге поиск виноватых. лучше бой бы замутили хороший - координированный.поучаствовал бы тоже.как в вентру не зайду так координации там чуть ольше нуля.единственное спарк граммотно дело делает(или делал - не знаю).
(29.10.13 17:49)
Блин БЧ - это почти как тупой хаот без координации - куда ходят токо за репой - в конфликтных боях на ЦП никто не нападает!
Главное, чтобы человек был хороший (с)
deadman-vip забыл, ты дописать: ... нападай на тех кто носит крест на пузе ) ( а это и светлые и темные) (с) Настоятель Храма Снов
но настоятель все таки ВТОРОЙ )
а свет и просвет с нас всех ржет все больше с каждым топом )
(29.10.13 17:50)
 (29.10.13 17:48) App_best а они есть?
в том и дело. что нет почти. но у многих глаз режет до сих пор.
(29.10.13 17:51)
 (29.10.13 17:49) Блин БЧ - это почти как тупой хаот без координации - куда ходят токо за репой - в конфликтных боях на ЦП никто не нападает!
БЧ это не хаот.это противостояние склонок...и травмы по итогу боя.какое отличие сломают тебе шмот и дадут травму в поединке по напе или в БЧ? давайте уже скиньтесь и таблицу смените - тогда вопросов не будет))
(29.10.13 17:54)
 (29.10.13 17:51)  (29.10.13 17:49) Блин БЧ - это почти как тупой хаот без координации - куда ходят токо за репой - в конфликтных боях на ЦП никто не нападает!
БЧ это не хаот.это противостояние склонок...и травмы по итогу боя.какое отличие сломают тебе шмот и дадут травму в поединке по напе или в БЧ?давайте уже скиньтесь и таблицу смените - тогда вопросов не будет))
открою тебе тайну - я тож травмы получал када сливался темным в бч)
(29.10.13 17:56)
 (29.10.13 17:51)  (29.10.13 17:49) Блин БЧ - это почти как тупой хаот без координации - куда ходят токо за репой - в конфликтных боях на ЦП никто не нападает!
БЧ это не хаот.это противостояние склонок...и травмы по итогу боя.какое отличие сломают тебе шмот и дадут травму в поединке по напе или в БЧ?давайте уже скиньтесь и таблицу смените - тогда вопросов не будет))
ты ж видиш что администрации не важна боевка) сами игроки занимаются тем что придумывают как сделать что бы играть было интерестно а не в 1 калитку
(29.10.13 17:58)
 (29.10.13 17:54) ...
ты еще и травмы получал, как такое могло быть, вроде Дон проплатил бои без травм или я ошибаюсь?)
(29.10.13 17:59)
 (29.10.13 17:51)
координация? координация всех? Координация кем? Координация зачем? тримеры были бесприделщиками, но бои тянули-потому им не говорили ничего и за атонов в бои не ходили(даже на старте конфликта)? в целом дим почему все думают что им кто-то что-то должен? группу на бота-организуй, бой-организуй, договорись с недовольными. и ГЛАВНОЕ отвечай за косяки других. это никому не надо)
(29.10.13 18:00)
Еще мне нравится када выкидывают на форму бои начатые боками против тьмы - а че ж вы логги не выкидываете када эти темные которых потом катают нападают закрытыми напами? или по склонке просто?
(29.10.13 18:02)
Шо вы опять сретесь) мир дружба жвачка!) лучше бы иуд в это время мочили бы все вместе))...
(29.10.13 18:03)
тримеры были бесприделщиками
Норм пациками были :-) не надо грязи!)
(29.10.13 18:08)
 (29.10.13 18:00) Еще мне нравится када выкидывают на форму бои начатые боками против тьмы - а че ж вы логги не выкидываете када эти темные которых потом катают нападают закрытыми напами? или по склонке просто?
это очевидно что Боки сами виноваты во всём, а теперь одной фразой и кидаетесь, вот коси во всем виноват, вот рафа всех справоцировал... Самим то не смешно, один и тот же бред писать! Выбрали бы темную склонку, не былоб проблем, выбрали нейтралов, играете как нейтралы и ешё указываете кому, что делать, будьте тада 3-ей стороной и не пускайте слюней!
(29.10.13 18:09)
 (29.10.13 17:59)  (29.10.13 17:51)
координация? координация всех? Координация кем? Координация зачем?тримеры были бесприделщиками, но бои тянули-потому им не говорили ничего и за атонов в бои не ходили(даже на старте конфликта)?в целом дим почему все думают что им кто-то что-то должен?группу на бота-организуй, бой-организуй, договорись с недовольными. и ГЛАВНОЕ отвечай за косяки других. это никому не надо)
тогда откуда взято, что кто то должен ходить куда то?не раз на форуме были фразы типо те и те сидели в пещере пока мы бились в нечеле!и подобное. а нафиг им ходить?хочешь сумку?а наФИГ нам это организовать?вот заплати и мы подумаем. хочешь координации?а нафиг оно нам.вот такии вот рассуждения с попутными предьявами что кто то что то обязан это бред. по моему вполне обоснованна претензия о организации.люди которые претендуют на то чтоб им помогали все и вся должны что-то делать.а так что ничего не делая все получать - такого не бывает.
(29.10.13 18:09)
 (29.10.13 18:08)  (29.10.13 18:00) Еще мне нравится када выкидывают на форму бои начатые боками против тьмы - а че ж вы логги не выкидываете када эти темные которых потом катают нападают закрытыми напами? или по склонке просто?
это очевидно что Боки сами виноваты во всём, а теперь одной фразой и кидаетесь, вот коси во всем виноват, вот рафа всех справоцировал... Самим то не смешно, один и тот же бред писать! Выбрали бы темную склонку, не былоб проблем, выбрали нейтралов, играете как нейтралы и ешё указываете кому, что делать, будьте тада 3-ей стороной и не пускайте слюней!
это ж в чем виноваты? собрались играть за тьму начали играть - в чем виноваты?
(29.10.13 18:12)
 (29.10.13 18:09) ...
В провокациях, нападениях, неличах, указания кого кому и что делать и т.д. Сколько можно мусолить одни и те же вопросы!?
(29.10.13 18:14)
ЭТО ОТ НАС ПРОВОКАЦИИ? А в чем они проявляются? а может от вас провокации напами закрытыми и так далее? или это боки на вас начали просто так ни с того ни с сего напать?
(29.10.13 18:16)
 (29.10.13 18:08)  (29.10.13 18:00) Еще мне нравится када выкидывают на форму бои начатые боками против тьмы - а че ж вы логги не выкидываете када эти темные которых потом катают нападают закрытыми напами? или по склонке просто?
я был мусорщиком, что изменилось, а изменилось то что мы начали тянуть бои которые до смены нами склонки сливали, главное не значек, на много главнее что в голове!!! а покупать темную или еще какую не вам решать, не считайте чужих денег и не пишите ахинею, так как темный мастер это Табу ну а 6го мастера в игре еще не придумали!!!
Обсуждение закрыто
|