Страницы: 12345

Общая > Пинта лужа - 28.10.13 - группа мерков 

(28.10.13 22:35)  

(28.10.13 22:26)

ExcaGamer создавай свою группу и та м правила свои делай. смотри где маги в таблице болтаются. а эмотопороры по 20-30 к набивают.

так оденься топором и рули
зачем магам баллы, если они не приносят соответственно им пользы группе?
я тоже могу одеться магом(комплект есть) и набивать 100-500хп, получая по 2.5-3 балла за бой. Просто я понимаю что это приносит вред группе и повышает риск слива, поэтому играю воином, набиваю свои 4-10к урона и получаю за них только 1-2 балла.

(28.10.13 22:36)  

спив без настроения))) ща всех закидает какахами))

(28.10.13 22:53)  

ExcaGamer что еще мне сделать? весь фулл выкинуть ? ок. жду от тебя в плодарок рубашку.

(28.10.13 22:54)  

маги тушат. я занижаю свои мф и одеваю либо грит либо использую переодевалку. если ты ниче не понимаешь, то и нет пиши. тебе жалко что маги чето набивают не пойму?

(28.10.13 22:58)  

(28.10.13 22:54)

маги тушат. я занижаю свои мф и одеваю либо грит либо использую переодевалку. если ты ниче не понимаешь, то и нет пиши. тебе жалко что маги чето набивают не пойму?

не кипятись, тебе говорят о том что маги получают средний бал по любому, грубо говоря просто за заход, но при это сумки для них стоят в 2 раза дешевле, вот в чем обидка то
т.е. любой маг получит сумку в 2 раза быстрей чем средний воин

(28.10.13 23:03)  

не пор любому, а если тушат. все вы умницы. ,вы все знаете.

(28.10.13 23:03)  

тушение не всегда нужно, после появления второй группы - и вовсе редко.
при этом в принципе никто не против одного бонуса магам, но не двух одновременно.

(28.10.13 23:07)  

ExcaGamer - еще раз - создавай свою группу и грацй. я гляну, как ты наберешь магов в свою группу. и при 2-х группах надо тушить особено сейчас када за полчаса обььявляют до нападения и народа нмного. я захожу и кидаю тушение вместо чтоб сильно кастануть. на пнях-50-100.

(28.10.13 23:11)  

когда бой длится 3-4 минуты никого тушить не надо)
зато как клево получать кучу баллов просто за факт захода, да еще и иметь скидку на лучший дроп в 50% ))
конечно, кто ж от такого откажется)

(28.10.13 23:13)  

ExcaGamer а с джоулем как будешь играть? ведь магов у тебя не будет. или ты думаешь что маги придут к тебе на одного скалу а потом ты их бортовать будешь?

(29.10.13 00:41)  

(28.10.13 22:26)

ExcaGamer создавай свою группу и та м правила свои делай. смотри где маги в таблице болтаются. а эмотопороры по 20-30 к набивают.

я не набиваю я криворукий эмотопор

(29.10.13 00:44)  

ExcaGamer а с джоулем как будешь играть? ведь магов у тебя не будет. или ты думаешь что маги придут к тебе на одного скалу а потом ты их бортовать будешь?

ну на джоуле и кельвине - бонус норм. На пинте и фараде бонус магам - насилие над здравым смыслом. А остальное - вопрос удобства написания скрипта.

(29.10.13 00:50)  

бред сивой кобылы угу. че ж тогда даже на пинте первый бой слили? .

(29.10.13 00:51)  

хочешь чтобы половина эмовоинов одели гритомагов и гребла баллы за минимум вмешательства) ?
не вопрос, только кто Магов то убивать будет, вы чтоль) ?

привыкли блин к своей "элитарности", наравне с воинами впадлу быть, надо обязательно получать плюшек в 2 раза больше

(29.10.13 01:10)  

ExcaGamer да мы привыкли к своей элитарности. броски, шоки ,разгадки. ты вот одень мага екр. врядли же.

(29.10.13 02:32)  

(29.10.13 00:50)

бред сивой кобылы угу. че ж тогда даже на пинте первый бой слили? .

неужели из-за того, что тушить некому было??? блин, ну раз так, то ты прав, конечно, надо бонус давать.

Мля, русским языком говорят. Если бот умер за 5 минут, то ваше тушение нахрен не нужно. По факту не нужно. Точка. Если не умер - нужно. Точка. Что непонятно-то? Ты хочешь получать баллов больше, чем я получаю за 90% боев только за то, что зашел в бой и сделал то, что никому нахрен не надо? Я тебе по секрету скажу, что скорее всего ты своим никому не нужным кастом в данном конкретном случае приносишь больше вреда (масскасты), чем пользы. Но все равно хочешь получать охрененный, несоразмерный ничему бонус? И до кучи еще и сумку в два раза дешевле получать? На каком основании? Ну хоть одно логичное обоснование этому есть? Ты понимаешь, что без магов (без ЕДИНОГО мага) фарада и пинту убивают 40 средних воинов без всяких проблем. Маги там только мешают, по крайней мере те, кто одевается в грита и кастуют кастами на -2 так точно. Это, конечно, не повод магов в бои не брать, но ни одного логически обоснованного аргумента, почему они должны за эти бои получать бонус не существует в природе.
Ах да, один есть. Если магам не давать бонусов на пинте, они обидятся и не придут на джоуля помогать. Охренеть.

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved