Страницы:
1234567
Общая > Попкорн) Бей неверных
(28.10.13 21:17)
 (28.10.13 14:27) ради интересов общей идеи конечно же надо прекратить терки, не нападать и не проявлять агрессию к бокам, но и само собой боки никакого права не имеют катать непрогнувшихся темных.. фигасе звезд сказал что это будет хорошим уроком непослушным и ребята и рады стараться, а собратья в стороне жуют бублик и наблюдают как меценат дубасит их соратников.. может это и не так гадко как я это вижу.. не знаю не берусь судить.. и уж если учитывать мнение бывших кордов то больше чем мнение звезда 8ки для меня мнение неиграющего ГГ который плевался видя все это
Тремеров не напоминает, не? =)
(28.10.13 22:22)
боков разорвали . молодцы, темные.
(28.10.13 22:33)
мыши ноа . воки это все принципы одни и теже )( поиграли и забыли ) я так не хочу и не буду .. что тримерам не помогал когда они на темных качались .. что боками помогать не буду .. а перехваты дело 3 .. невидимка и вперед
(28.10.13 23:42)
(28.10.13 23:46)
Вот и Окс нервно смеётся,ему лайков от спивов не досталось...Теперь даже цистерны бензина будут не в радость!)))
(28.10.13 23:46)
Музчина
Наша позиция не шатается, мы наоборот стоим крепко и основательно на своих принципах. И не мечемся туда сюда, стараясь подружиться с бывшими врагами. Для нас дружба с Бок равнозначна дружбе с мерками. Они все враги нам..
Мы видим возможности усиления Тьмы не во временной дружбе с драйверами, а внутри самой Тьмы. И именно с этим надо работать. Перманентные победы совместно с драйверами возможно и хороши, но что будет потом? Об этом никто почему то не говорит.
Насчёт нападений на светлых.. У нас постоянно идут с ними бои, просто вы сознательно всегда пишите о КЦ и пещерах) Тут, что особенно забавно ваши драйвера нам мешают в полную силу бить радугу. Последние полгода напротив чаще видно Бок чем тех же мерков, странно даже. Было же заявлено, что мерков бить будут и где это всё? пару нелечей и всё? Так мы столько же нелечей наверное получили от Бок.. если не больше. Странно всё это) и не надо списывать на наши нападения, хотели бы бить мерков, били бы их, а не искали бы в нас главного врага.
(28.10.13 23:57)
 (28.10.13 23:46) МузчинаНаша позиция не шатается, мы наоборот стоим крепко и основательно на своих принципах. И не мечемся туда сюда, стараясь подружиться с бывшими врагами. Для нас дружба с Бок равнозначна дружбе с мерками. Они все враги нам..Мы видим возможности усиления Тьмы не во временной дружбе с драйверами, а внутри самой Тьмы. И именно с этим надо работать. Перманентные победы совместно с драйверами возможно и хороши, но что будет потом? Об этом никто почему то не говорит.Насчёт нападений на светлых.. У нас постоянно идут с ними бои, просто вы сознательно всегда пишите о КЦ и пещерах) Тут, что особенно забавно ваши драйвера нам мешают в полную силу бить радугу. Последние полгода напротив чаще видно Бок чем тех же мерков, странно даже. Было же заявлено, что мерков бить будут и где это всё? пару нелечей и всё? Так мы столько же нелечей наверное получили от Бок.. если не больше. Странно всё это) и не надо списывать на наши нападения, хотели бы бить мерков, били бы их, а не искали бы в нас главного врага.
Очень был бы рад видеть хоть кого-то из ваших в обычных боях, неличах и так далее у вас только разговоры о вашем правильном пути. Вы не играете а роите пещеры раздавая указания как играть другим, для вас игра может и заканчивается конфликтами и кц, но есть люди кто играет в неличи стоит на загадке да и просто пытается отбить своих по напе. Вот когда вы будите появляться в таких боях тогда и будет смысл с вами разговаривать а так от вас помощи просто ноль! Есть единыцы кто ходит помогать и играет. И хватит решать за всех какой путь правильный, иллюзий не кто не строит и прекрасно понимают что все союзы временные.И если вы не вкурсе то многие топ кланы были за бок а ваш даже за ноа. Хотя ваша позиция крепка, и как только планы поменялись вы послали ноа далеко и надолго) Удачи в игре.
(29.10.13 00:08)
Browning
мы ходим в бои где нет воздухов и ноа. Всегда поможем, не надо выдумывать)
мы не указываем в отличие от вас как кому играть) Мы просто играем как считаем правильным, остальные сами подтянутся.
мы послали ноа и бок после того как стали получать указания от Неизвестны например, на кого из светлых можно нападать, а на кого нельзя.
Мы играем в нелечи благодаря вашим наемникам )) devilscity.combats.com/logs.pl?log=1382989362.82063&p=1 и так каждый день почти.. Как предлагаете бить Светлых когда у нас 3 дневная война с Боками например? )
(29.10.13 00:50)
 (29.10.13 00:08) Browningмы ходим в бои где нет воздухов и ноа. Всегда поможем, не надо выдумывать)мы не указываем в отличие от вас как кому играть) Мы просто играем как считаем правильным, остальные сами подтянутся.мы послали ноа и бок после того как стали получать указания от Неизвестны например, на кого из светлых можно нападать, а на кого нельзя.Мы играем в нелечи благодаря вашим наемникам ))devilscity.combats.com/logs.pl?log=1382989362.82...и так каждый день почти.. Как предлагаете бить Светлых когда у нас 3 дневная война с Боками например? )
даешь скрины)
(29.10.13 01:28)
да Программистъ нуб не сделал скринов, я всегда говорю.. всё скринить!
(29.10.13 02:33)
 (28.10.13 11:29) отличие таких побед есть) потому что с напы видно кто союзник а кто зашел за оковой и благом) даже если введут очень хорошую плюшку, уверен что не все туда ломанутся))) а чем ваша темная склонка допустим помешает вам играть против условной тьмы?) вы так же можете туда сюда бегать) это вообще бред) не играйте, не мешайте играть тем кто хочет играть) перехватами))сражайтесь со светом) но лучше получать от них респекты и уважение))
тебе не надоело писать всякую фигню? усбагойся)))))))
|