Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
сегодня решил поиграть в так называемое кц играю за лагерь кур
и единственное что я там увидел были посылания в эротичные туры и в непопадаемые места
мне интересно как смотрит администрация на то что игроков посылают впрямую угрожают и тому подобное. что за беспредел?
мой соклан играет за крыс и там все нормально и отношение к новичкам и сам процес игры а тут такое чуство что это собственность нескольких человек
кружок избранных![]()
Новичкам там не рады-факт)
Крысы сделали умнее.Много проигрывали,качая своих нубов и уча.Зато теперь у нас куча игроков,которые умеют играть)
а у кур 1-2 тимы и толпа необученных нубов,которых выжмвают из локи тима кидалы-лиды и симоорона)
куры не из рк собирайтесь
почему несколько избранных приватизировали локацию?
врать не стыдно? или скрин сделать как тебя "посылали"?
на самом деле уже устали от пробок которые приходят только затем что бы провоцировать команды и поныть на форуме
Забыл только упомянуть, что сам припёрся, встал в заявку и давай всем ультиматумы ставить, мол без тебя никто не пойдёт. А кому ты нужен, подстава безрукая?
а ты как баран не делай то что хочешь..а спроси нормально что и как...а то встал в заявку..кем играешь не говоришь....всем рассказываешь что тебя обидели..нюни распускаешь....конечно никто не хочет идти с темной лошадкой...может ты кроме уверта никем не играешь...и зачем нам команда из 8 вертунов?)
(27.10.13 16:43)Комментарий удален
Закройте уже Кц этот ) Только негатив от него на форуме виден )
(27.10.13 16:40)сплошной негатив, не игра а монополия
(27.10.13 16:40)Ты сам породил этот негатив, прийдя и встав в заявку без спроса. После просьбы выйти, что ты сделал?
16:27 [x bars x] я жоворил сделаю чаю приду
А ведь тебя по-человечески просили
(27.10.13 16:51)
(27.10.13 16:50)
(27.10.13 16:51)
(27.10.13 16:51)Из всех моих знакомых в КЦ никто подобным не занимался, не ровняй по себе.
(27.10.13 16:50)У крыс еще не все потеряно, а у кур вытурили всех новых. Вам надо большой прилив новечков, те кто будет играть и не будут прогибаться под диктатуру 2 тим. Тогда и будет куча данжей без стопа.
Запрыгнул в заявку - поиграл.
а от куда ты знаеш??? ты ж крыса.
П. С. у нас всё норм. и кур xватает. толка вот дибилы наxодятса
| Страницы: 123 |