Страницы: 12

Общая > всем привет =) 

(25.10.13 19:54)  

нет жидам и монархии!!!

(25.10.13 19:56)  

Привет дружище)

Играем в некровиле, добывает на другие классы уники)

(25.10.13 20:00)  

Превед, Россиич!)
Мне вот игра нравится, все круто =)

(25.10.13 20:04)  

(25.10.13 20:00)

Превед, Россиич!)Мне вот игра нравится, все круто =)

дану опять качаться )) неее ))

Играем в некровиле, добывает на другие классы уники)

ну я больше по горе ))

(25.10.13 20:06)  

(25.10.13 20:04)

дану опять качаться ))

морфинисты чо

(25.10.13 20:07)  

(25.10.13 19:41)

(25.10.13 19:38)
...
да чо там модного то ?двинули 1 человека ,а столько шумапоказухав России убивают каждый день в разных городах не по 1 человеку ,и ничо ,все тихаа тут видети ли в москве убили так сток шумувот мне честно покласть ,ну убили и убили ,Бог дал ,Бог взялцарство небесное как говоритьсяа тут развели вайдос ,прям как будто я незнаю ,инопланетяне прилетели в бирюлёво с заменителем бензина и спрос на оной резко упал

Смерть одного человека - трагедия. Смерть сотни человек - статистика.

Эхо Бирюлёво кстати докатилось далеко за пределы дистриктива.

Вчера разговаривал с другом из Выборга (город в котором я вырос), так там в минувшую субботу произошла стычка дагестанцев с местной братвой в центре города. В результате перестрелки 7 человек в больнице. Теперь братва наводит порядок очень жёстко в городе, "чурок" выгребают совковой лопатой. Кто сам не уезжает, вывозят вперёд ногами. Уничтожили крупнейшую овощную базу (прям как в Бирюлёво). Всё бы вроде ничего, но рулит всей этой "темой" некто Петров (да-да, папаша того самого Виталия Петрова, который купил своему сыну билет в Ф-1), который по совместительству занимает один из ключевых постов в Администрации города.
Вобщем "петровские" обещали, что не оставят ни одного "чёрного" в городе. Весь Питерский Главк щас в Выборг переехал. Там щас как в 90-х.
Вот такие дела. А ты говоришь, Бирюлёво.

(25.10.13 20:09)  

Не.. Ну автор нуб точно..

(25.10.13 20:11)  

...

7 убили ,ну значит и им царство небесное
ясно что главк переехал ,мусорам кормиться тоже веть надо ,было бы глупо не переехать подокормиться да под шумок лишнюю звездочку на погон прикрутить :)
или ты наивно полагаешь они за Родину радеют ,что переехали туда ?

(25.10.13 20:15)  

(25.10.13 20:11)

...
7 убили ,ну значит и им царство небесноеясно что главк переехал ,мусорам кормиться тоже веть надо ,было бы глупо не переехать подокормиться да под шумок лишнюю звездочку на погон прикрутить или ты наивно полагаешь они за Родину радеют ,что переехали туда ?

Отвечу выдержкой из официальных данных ...

В ночь с 13 на 14 октября в Выборге произошла драка возле клуба Гавана с выходцами с Северного Кавказа. Кулачный бой быстро перерос в перестрелку. Участники конфликта начали стрелять из травматических и газовых пистолетов. Полиция прибыла к месту перестрелки спустя 25 минут. Зачинщики стрельбы начали разбегаться.

Один из участников конфликта принялся хаотично стрелять и попал в скопившуюся группу зевак. Травму получил молодой человек. В тяжелом состоянии он был отправлен в реанимацию ЦРБ. Всего в ходе перестрелки пострадало два человека.

В Управлении министерства внутренних дел России по Выборгу и Выборгскому району Ленобласти от комментариев отказались. Также этой ночью в городе произошли еще две перестрелки. Одна возле клуба Луна, вторая на проспекте Ленина. А в ночь с воскресенья на понедельник в Выборге было сожжена автомашина марки BMW.

Менты традиционно засунули языки в одно место и комментов не дают - типа не вашего ума дело холопы, вопросы задавать.
Странное дело. Выборг, это вам не Сомали, но полчаса в центре города народ стрелял друг в друга, а ментов не было ) Чудеса )

(25.10.13 20:17)  

...

футы травматика
да уж ,не та уже братва
если уж стрелять ,то не с травматики
не братва это ,а лохмачи ,махновцы
даже если таких клоунов всех перестреляют ,то как говориться неубудет ,а только лучше станет

(25.10.13 20:25)  

(25.10.13 20:17)

...
футы травматикада уж ,не та уже братваесли уж стрелять ,то не с травматикине братва это ,а лохмачи ,махновцыдаже если таких клоунов всех перестреляют ,то как говориться неубудет ,а только лучше станет

Ну травматика была только в первом случае )
Это же не 90-е, чтобы молодёжь по Клубам со стволами бегала )
Это молодёжная сборная разминалась возле клуба. Заварушка и стала отправной точкой.
Дальше валили "по взрослому".

Ты просто не знаешь, кто такой Петров в Выборге )
Он его перевернёт верх тормашками и вытряхнет весь мусор оттуда.
Он уже не раз так делал )

(25.10.13 20:31)  

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
никто не сомневается)
без обид, что такое Выборг?

(25.10.13 20:32)  

(25.10.13 20:31)

СТАРЫЙ ПАРЕНЬникто не сомневается)без обид, что такое Выборг?

Без обид ) Погугли )

(25.10.13 20:34)  

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
и гуглить не буду, без обид, я так знаю за что там рулятся - в гугле это есть)?

(25.10.13 20:44)  

(25.10.13 20:34)

СТАРЫЙ ПАРЕНЬи гуглить не буду, без обид, я так знаю за что там рулятся - в гугле это есть)?

Ну если б знала, что такое Выборг, где он находится и какие столкновения интересов там могут происходить, то не задавала бы таких вопросов.

(25.10.13 20:48)  

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
именно- но не будем спорить по поводу, потому что таких интересов и поболее имеется много где, тут уж каждому свое- но тем не менее респект) если все так как говоришь) а я верю, что не обманываешь- это меня радует)

(25.10.13 21:32)  

Жду всех в Минске)

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved