Общая > 25 октября - БУГАГ - группа мерков
(25.10.13 12:52)
самое интересное что дохлых ботов готовы в одно лицо убивать каждая из групп, а вот будет уворот или земля тут сразу в одно лицо не справиться
(25.10.13 12:52)
Да кто портит игру и кому, все работало нормально, все получали дроп, все было в установленое время - а сейчас новая группа пошла по принцыпе "как хочу так и ***". Раньше соберали группы по 100 человек и били бота, всем подходило и время и место, а сейчас бл* не подходит, и давайте как лупнем мага в час ночи...
(25.10.13 12:54)
 (25.10.13 12:49) ...
Не вопрос но пауза на заход это уже просто как норма игры, элементарная вежливость, а тут просто взяли и закрыли вход, мы тоже могли так сделать, с таким подходом скоро совсем перестанем убивать ботов и скатимся к скотским отношениям. Заметь время убийства бота сказали вы я спросил у ваше лидера когда начнем,начали хоть и с косяками а потом тупо кинули с заходом.
(25.10.13 12:59)
 (25.10.13 12:54)  (25.10.13 12:49) ...
Не вопрос но пауза на заход это уже просто как норма игры, элементарная вежливость, а тут просто взяли и закрыли вход, мы тоже могли так сделать, с таким подходом скоро совсем перестанем убивать ботов и скатимся к скотским отношениям. Заметь время убийства бота сказали вы я спросил у ваше лидера когда начнем,начали хоть и с косяками а потом тупо кинули с заходом.
Ну это было всегда: можно начинать под порты, можно играть без остановки на заход (когда кстати и свои игроки страдают) , можно играть с перехватами сильных игроков, можно нападать на лидера во время дропа. Гадостей много всегда было. И от этих гадостей страдают все. Мы готовы к диалогу, но игры в ворота и прикидываться под дурачка - такого не будет. Это группа не наша, этому по дружбе помогли и так далее. Определяйтесь с правилами внутри себя, нашу позицию вы все прекрасно видите. И тебе ли, Браунинг, о ней не знать. Сколько у тебя походов в нашей группе?
(25.10.13 12:59)
 (25.10.13 12:52) самое интересное что дохлых ботов готовы в одно лицо убивать каждая из групп, а вот будет уворот или земля тут сразу в одно лицо не справиться
Проверим? Что с уворотом, что с землей.
(25.10.13 13:00)
нддааа блин отошел пообедать а бугу уже того (( мило очень мило
(25.10.13 13:07)
 (25.10.13 12:59) ...
Я не чего не имею против ваше группы и белочки, но то что вы сейчас делаете просто превратит игру на ботах в балаган, на бугага я хожу и с вами и с ними когда просят помочь мне там в принципе давно не чего не нужно, но портить игру другим это бред, так скоро играть всем станет не возможно. А все к этому и идет. Будем как на жоре в 4 утра по смс рассылке, кто успел тот успел. А тут повода к закрытию бота не было, нас там еще было 4-5 человек не больше, ну взяли бы еще 5-10 %, не понимаю зачем этот бред был нужен.
(25.10.13 13:07)
Ну и претензии данного топа очень забавно смотрятся.. Учитывая что прошлые бои эта 2ая группа начинала когда хотела.. Правил нету? Ок. Тогда и не надо ждать от группы Мерков соблюдения правил, которые ваще появились между нами и Веня тим.
(25.10.13 13:10)
 (25.10.13 12:52) самое интересное что дохлых ботов готовы в одно лицо убивать каждая из групп, а вот будет уворот или земля тут сразу в одно лицо не справиться
Год сами били, а тут не убьем?!
(25.10.13 13:11)
 (25.10.13 13:07) Ну и претензии данного топа очень забавно смотрятся.. Учитывая что прошлые бои эта 2ая группа начинала когда хотела..Правил нету? Ок.Тогда и не надо ждать от группы Мерков соблюдения правил, которые ваще появились между нами и Веня тим.
Все понятно спасибо за разъяснения, если вам обломают бота раз 5 просто так, думаю вам станет понятно что так делать просто не красиво, а вы сейчас говорите с позиции мне по.. на всех и вся.
(25.10.13 13:12)
прикольно наламать дров а потом обидется.
(25.10.13 13:13)
 (25.10.13 13:11)  (25.10.13 13:07) Ну и претензии данного топа очень забавно смотрятся.. Учитывая что прошлые бои эта 2ая группа начинала когда хотела..Правил нету? Ок.Тогда и не надо ждать от группы Мерков соблюдения правил, которые ваще появились между нами и Веня тим.
Все понятно спасибо за разъяснения, если вам обломают бота раз 5 просто так, думаю вам станет понятно что так делать просто не красиво, а вы сейчас говорите с позиции мне по.. на всех и вся.
Ты читать умеешь, вообще? Вы начали обламывать бота))
(25.10.13 13:16)
Browning
а кто входит во вторую шруппу? если оксег, то он уже написал на форуме, что ему ваще наплевать на все. он возьмет людей когда ему надо и сам убьет бугу. белочке бот не нужен. с кем на буге вообще договариваться? или ждать что просто завалят и все? уже 2-3 дня это и лелали. .
(25.10.13 13:17)
не понимаю, вторая группа реально думает что мы всегда должны под них подстраиваться? сколько уже на уступки шли и пытались не конфликтовать, все равно считают нас во всем виноватыми
(25.10.13 13:22)
 (25.10.13 13:10)  (25.10.13 12:52) самое интересное что дохлых ботов готовы в одно лицо убивать каждая из групп, а вот будет уворот или земля тут сразу в одно лицо не справиться
Год сами били, а тут не убьем?!
если бить пней и закрывать на 270 то нет
(25.10.13 13:23)
 (25.10.13 13:17) не понимаю, вторая группа реально думает что мы всегда должны под них подстраиваться? сколько уже на уступки шли и пытались не конфликтовать, все равно считают нас во всем виноватыми
Тут вообще непонятно, что это за группа - "вторая", "третья" или "надцатая". С кем договариваться-то? Венеция "за своих" ответственность брала, там вообще все четко было, хотя я в то время и не ходил почти. С Грозной белочкой тоже понятно, по бугагу договоренностей особых нет - но это тоже понятно, так уж договорились. А тут не пойми что - то ли разовая группа. то ли постоянная - но чья? С кем говорить-то, за кого ответственность-то возьмут? Анекдот...
(25.10.13 13:25)
 (25.10.13 13:22) ...
Та велком) Давно уже заметно что у твоего клана первая цель это нагавнить Меркам) И все твое благородство пшик) Ну а сложности на ботах.. Вам до старой вентры как до луны, но и тогда наша группа справлялась.
(25.10.13 13:26)
 (25.10.13 13:25)  (25.10.13 13:22) ...
Та велком)Давно уже заметно что у твоего клана первая цель это нагавнить Меркам)И все твое благородство пшик)Ну а сложности на ботах.. Вам до старой вентры как до луны, но и тогда наша группа справлялась.
я поповоду того что ты волк еще вчера написал ну а по теме покажи хоть один лог где мои сокланы комуто нагадили
(25.10.13 13:30)
Что ты там писал мне до лампочки.. Как и твое мнение вцелом. Ну а подлянки.. Ты себя вспомни, осклабленного в начали недели из за раннего боя с магом, и бегающего за Бугой потом.. На перекор нашему сбору)
(25.10.13 13:33)
 (25.10.13 13:30) Что ты там писал мне до лампочки.. Как и твое мнение вцелом.Ну а подлянки.. Ты себя вспомни, осклабленного в начали недели из за раннего боя с магом, и бегающего за Бугой потом.. На перекор нашему сбору)
чтото я вас не совсем понимаю, куда бегающий и кто ослабленный ? неадекватные выпады в сторону моего клана лично от вас мне не совсем понятны
|