Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уберите антикласс вообще. Не каких антиклассов, а то нечесно )))) И вобще, щас хоть по тем кто одет вдвое хуже меня стал попадать норм и то я 1 на 1 максимум 3 уворотчиков убию, а танков если повезет то и 5. Но это бесит жутко на протяжении всей игры сталкиваться с теми по кому не можешь попасть. Это же всё удовольствие можно испортить. Гейм дизайнер садист. А по чесноку - на младших уровнях с пятого по седьмой уворотчиков стада, и что делать бюджетному криту с таким обилием антикласса? Я наблюдал для интереса за гос критами на ранних уровнях и большинство из них производят крайне удручающее впечатление. Вот это уже полная хрень. Ведь по идее баланс это когда на всех уровнях примерно поровну представителей каждого класса... А получается совсем не поровну. Значит баланс какой-то неправильный. К тому же порезы дают до половины эффективности крита, а выдают их только на седьмом, это еще одна причина почему с первого по седьмой криты в анусе, хотя я насчитал за всю игру много таких причин, с самого начала критом играл. Но на восьмерке хочу заметить екр крит уже достойный, если б не луки то вобще сказка была бы. А на девятке уже полно и простых мощных критов,тоесть дела крита идут на поправку со старших уровней, а на младших капец госовым, екровым жить можно но не такой айс как у других. Но щас но восьмом уже почти все отлично в перфе, только луки достают иногда, но грибница не всех одарила разумом, поэтому восновном мульты и достают, а так ном, без них пять тысяч набиваю. И ещё не понимаю почему у крита самый рульный прием - дамаг в рассрочку. Ведь крит по идее должен доставлять критоударами а не рассроченным уроном. А то это не критовик а порезак.
Udar nepopodaet?
>И ещё не понимаю почему у крита самый рульный прием - дамаг в рассрочку. Ведь крит по идее должен доставлять критоударами а не рассроченным уроном. А то это не критовик а порезак.
Тише-тише..)) Во до чего дошли... уже криты от порезов отказываются.
Сейчас придет Кременчужанка и будет носить тебя на руках за такие слова! :о)
Ненуачо.
Криты хотят в добровольном порядке отказаться от порезов.
Красиво, стильно, благородно.)
Кстати, я тоже местами крит и я полностью поддерживаю.
Жалко что ль..)
даешь фикс порезофф)))
| Страницы: 1 |