Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Бк в помойку
Так вроде вы воевали? ещё не решили этот вопрос?
(25.10.13 00:07)Торн знает каво катат, если катает значит ест причина!!!
Торн
если будет клан вар, то это как его там)
найм 100кр))
(25.10.13 01:54)ТС отморозок)) в целом поделом
маловато логов) надо больше
Доброе да прицеп тут уже не при чем ))) я с табой три раза говорил что бы ты не трогал моего соклана... перестанеш своей 12 тым наподать на моего соклана не кто тебя трогать не будет ...
вот одна из причин
suncity.combats.com/zayavka.pl?logs=24_10_13&filter=МАГ ТЕМНЫЙ
нападает на моего соклана, и катает его... летает за ним по городам.. мне что смотреть как он катает моего ? договориться пытался и пытались, на что он отвечает одайте мне 9 ку и все будет норм... там уже не в прицепе дело.... ему нагрубили после очередного наподения а он терь извений требует... за что за то что летаеш по городам и лупиш 9 ку ?
МАГ ТЕМНЫЙ
Ты зря этот топ создал )) теперь все узнают какой ты мЭго гЫрой )))
(25.10.13 09:20)пинайте его, пинайте.
Как по мне, говорить тут просто неочем. Поплакался, молодец)
Будем пинать пока не образумится. Нормально он не понимает.
какой негодяй тс! будем знать в лицо!
Какое страшное у него лицо!! Лучше бы я не знал... жуткий тип - катает в qrov просто ...((( А при чем тут склонки, я так и не понял )))))))))
не сомневался, что тс что-то не договаривал)
А какой ТС смелый в привате, аж страшно)))
Утренний позитивчик))
ЗЫ: Даже объявив кланвар, мы катали только тебя, красавчик) ибо твои сокланы не отвечают за твой пмс)
обажаю когда с середины начинют !
Косяк за прицепом есть ? Есть !
14:27! [Хугин] private [ Assasin-Shadow ] Приказ по клану - катаем всех подряд
Это мне оставил Зам. в сообшениях
Я сразу разбиратса в чем проблема.
Прилетел в нуб город узнать в чем конфликт скрин разгавора я уже отсылал всему клану. Прицеп потребовал извенений за то что сам нарушил правила похода в пешере за что и был наказан !
Вы сами не захотели признать своей ошибки а значит 9 -ку буду пинать !
Плюс вар объявили.
Вот условия
Взяв прицепа, написал условия (в бой не лезть), 2 раза ослушался, предупреждал, после чего начал чему то учить меня и утверждать "я тебе помогаю"! я посчитав что правила есть и их надо поддерживаться! 3. Выгнать прицепа за хамство, оскорбления, конфликты и т. д.
Как не крути помогал он мне или нет условия были прописаны в начале похода!
Еще думаю что прицепу не стоит учить чему то проводникаоводника были !
И проводник прав! Прицеп должен знать свое место !!!
страшно представить, зачем тебе прицеп) и зачем тебе прицеп с какими то строгими условиями)))
Неуважаемый нытик, насколько я знаю, твой соклан уже принес нашему извинения за свое некорректное поведение. А вот то, что ты рассказываешь одним людям одна, а другим - другое, тебя никак не красит. Попросту ты звиздливое ВЦ, которое только и способно, что нападать на 9ку. Я даже вчера видел, как ты на серую 8ку напал, красавчик) видать самореализуешься.
ЗЫ: Катался и кататься будешь, пока будешь себя хамски вести.
| Страницы: 12345 |