Страницы: 123

Общая > Варианты изменения приемов 

(24.10.13 23:55)  

(24.10.13 23:49)

DE-MI-AN
критов должны убивать, этого достаточно
(24.10.13 23:37)

Для какого вида боёв эти усиления?

применительно к топорам?
думаю для всех сгодятся, даже в пещере

Откуда в физе возьмётся 5 тактик атаки на любой из этих бесполезных приёмов?

(24.10.13 23:57)  

еще и арбов решили валить)) вот увороты, так увороты))

(24.10.13 23:59)  

(24.10.13 23:57)

еще и арбов решили валить)) вот увороты, так увороты))

Ох мама мия)))))))))))))))))))) Я не говорю что уворот должен всех валить))) Особенно Арба))) так как это не реально) ну если хилки не жрать конечно)

(25.10.13 00:10)  

Жажда крови - добавить 5% защиты от дробящего урона за юз (итого до 15% защиты)
это ничем абсолютно не поможет

не слетающая поступь это по крайней мере странно будет, насчет колотых и танков, уворотам будет хуже намного.

бросок топора прием полностью мертвый, с такими требованиями популярности на него не прибавится, мясорубка на любителя, но с задержкой в 5 ходов тоже мало у кого в слотах будет стоять. тут скорее у топора снова приемов не останется, будет мертвым классом.

добавлять профильную защиту от приемов не очень хорошее решение есть призрачки.

Ну к примеру по таблице анти классов уворот должен на 100% убивать арбалет) да вот не работает)

(25.10.13 00:21)  

Тегусигальпа
5 такти не так много)

Для тех кому лень думать самим, что дадут изменения:

Криты:
- ощутимо усиляют защиту против танков
- ощутимо усиляются против магов
- ощутимо ослабляются против уворотов (криты, вы все равно вечно ноете что увороты вас сносят раз плюнуть, значит хуже уже не будет))
- незначительно ослабляются против всех из-за задержки порезов

Увороты:
- ощутимо усиляют защиту от критов как основных противников
- ощутимо ослабляются против танков
- незначительно ослабляются против всех из-за снижения макс урона поступи и задержки на колотые

Маги:
- ощутимо ослабляются против критов как самого опасного противника (ситуация когда у мага на порядок больше антикрита чем у уворота - абсурдна)

Топоры:
- усиляются против всех, не очень ясно насколько, думаю не очень сильно, но все же заметно.

Ванчик
защита от танков поможет достаточно)
неслетающая поступь - потому что прием изменяется кардинально
а против танков увороты и не должны рулить)
призрачки это совсем другое, здесь сделан упор на небольшом, но конкретном бонусе против конкретного противника, который будет действовать весь бой, а не временно как профильные призрачки

Ну к примеру по таблице анти классов уворот должен на 100% убивать арбалет) да вот не работает)

на стрелков пока не будем обращать внимания)

(25.10.13 00:25)  

Автор, добавь отдельным пунктом отмену несменяемости танков, ты знаешь почему я думаю

(25.10.13 00:27)  

Тегусигальпа5 такти не так много)Для тех кому лень думать самим, что дадут изменения:Криты:- ощутимо усиляют защиту против танков- ощутимо усиляются против магов- ощутимо ослабляются против уворотов (криты, вы все равно вечно ноете что увороты вас сносят раз плюнуть, значит хуже уже не будет))- незначительно ослабляются против всех из-за задержки порезовУвороты:- ощутимо усиляют защиту от критов как основных противников- ощутимо ослабляются против танков- незначительно ослабляются против всех из-за снижения макс урона поступи и задержки на колотыеМаги:- ощутимо ослабляются против критов как самого опасного противника (ситуация когда у мага на порядок больше антикрита чем у уворота - абсурдна)Топоры:- усиляются против всех, не очень ясно насколько, думаю не очень сильно, но все же заметно.Ванчикзащита от танков поможет достаточно)неслетающая поступь - потому что прием изменяется кардинальноа против танков увороты и не должны рулить)призрачки это совсем другое, здесь сделан упор на небольшом, но конкретном бонусе против конкретного противника, который будет действовать весь бой, а не временно как профильные призрачки

У стрелков урон дробь, так что мы станем еще слабей против них, по-моему танкам +15% абс против уворота достаточно. Меня убивает танк грамотный* рарный.

(25.10.13 00:27)  

По ходу автор хочет всех пофиксить, а уворотов приподнять завуалировано:)

(25.10.13 00:29)  

Тегусигальпа5 такти не так много)Для тех кому лень думать самим, что дадут изменения:Криты:- ощутимо усиляют защиту против танков- ощутимо усиляются против магов- ощутимо ослабляются против уворотов (криты, вы все равно вечно ноете что увороты вас сносят раз плюнуть, значит хуже уже не будет))- незначительно ослабляются против всех из-за задержки порезовУвороты:- ощутимо усиляют защиту от критов как основных противников- ощутимо ослабляются против танков- незначительно ослабляются против всех из-за снижения макс урона поступи и задержки на колотыеМаги:- ощутимо ослабляются против критов как самого опасного противника (ситуация когда у мага на порядок больше антикрита чем у уворота - абсурдна)Топоры:- усиляются против всех, не очень ясно насколько, думаю не очень сильно, но все же заметно.Ванчикзащита от танков поможет достаточно)неслетающая поступь - потому что прием изменяется кардинальноа против танков увороты и не должны рулить)призрачки это совсем другое, здесь сделан упор на небольшом, но конкретном бонусе против конкретного противника, который будет действовать весь бой, а не временно как профильные призрачки

учитывая то, что критов много (ну копают они лучше всех, что поделать) - у уворотов будет тотальный руль...

(25.10.13 00:43)  

Browning
защиты от дроби у нас меньше не станет)
против арбов даже чуток лучше будет - за счет антикрита, но это конечно почти не повлияет..

Мишанька
да не будет такого, критам будет чуть опаснее с уворотами(хотя урон уворотов только уменьшится), но зато лучше против магов, уворотам лучше против критов, но хуже против танков (это сейчас их мало, потому что не шибко рулят, а я помню времена когда нам, уворотам, они житья не давали)
и критам и уворотам будет чуть хуже против топоров, но не сильно.

Вообще полное право быть недовольными имеют только маги, их реакция очевидна)
Остальным я считаю будет только лучше.

(25.10.13 00:49)  

Согласен, но только заставить всех платить за размен (как стрелков) в зависимости от уровня купленых "ударов"/"кастов", а максимальные удары/касты которые сейчас - прировнять к мтоимости отличных стрел и чтобы в пещеру нужно было обычные удары/касты покупать!

(25.10.13 00:52)  

вернуть слетаемые порезы,порулили и хватит..топоров усилить хоть немного фиксом приемов,уверту добавить хп на шмот и малеха защиты туда же,танки и так в поряде,свое набивают,про магов молчим..про них и так всем все ясно=),стрелки..хмм..

(25.10.13 00:55)  

5 тактик атаки для уворота это сущая чепуха ) А вот для топора это очень много.

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved