Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сказки какие-то, особенно насчёт топоров) Те незачительные усиления не стоят того, чтобы на них тратить тактики.
пускай сделают норм бонус с 250 ловки хотяб
магов и стрелков вывести из игры - мешают рулить!
или за каждый ход +100 абс защиты от магии + 100 абс уворота
(24.10.13 23:28)Колотые раны - при использовании на противника с щитом наносит только 50% урона, добавить задержку в 2 размена (сейчас 1)
Не жирно просишЬ?
у меня ответное предложение по поводу этого всего !!
УБРАТЬ ВООБЩЕ эти приемы из бк ! что бы не было дисбаланса !
чегось там магам еще убрать?
лучше всего на взгляд автора возможность кастовать вообще, пускай только посохом машуть, вот отльются тогда мажкам кошкины слезки, за годы обид прыгучим
баланс работает только между магами , причем хорошо работает
а уж чтоб маги стали слабее и так налеплено вагон и маленькая тележка
(24.10.13 23:28)
(24.10.13 23:31)гг
Чуш.
отличные варианты, криты одалели?
Для какого вида боёв эти усиления?
(24.10.13 23:33)Опять топоров гнобят ![]()
Да сколько ж можно
ExcaGamer
А кого вообще уворот должен щяс убивать?
рассудим так- Из всех классов которые есть в БК, у уворотов меньше всего хп
Поехали дальше- если взять среднестатистически порезы наносимые увороту в хаотах возьмём пример ЕФ+Гос крит минимум 110, тем немением 110х5=550 хп, это только одни приёмом..
Дальше-Урон который наносит ТАНК думаю ты знаешь какие это приёмы, Контузия+Возмездие, опять же если брать среднестатистически то урон получаемый от этих приёмов равен 100+150 и больше, смотря какой фулл, итог+250 Хп, я ещё не говорю наносимый бешанный удар танка под -350-400...
Перейдём на Луков- Берёшь опять среднего Лука ЕФ+Гос, им Хватает один приём СС потому что этот приём отнимает у уворота как минимум 40-45%...
Маги-Тут нечего говорить, и так всё ясно)
Арблаеты-Усилинный Выстрел и бац под 600-1000 урона...
Итог сколько Хп теряется в бою? Я не говорю уворот должен всех валить, но на данный момент если уворот выйгрывает как их называют (Антикласс) то благоаря колотым... Если сделать такую задержку, то уворот в хаотах будет вылетать как муха в окно))
Да щяс будете говорить у вас есть приём нивидимка, а толк?
Броски-Летят
Порезы-Летят
СС-летят
Маг Разрушалка и Цепь и Дождь каменный-летят
Контузия+Возмездие-летят
))))))
Да может быть я написал всякую фигню, и я опять же повторюсь, я не говорю дайте руль уворотам и что б они всех валил кого видели, просто сделайте нормальный Дисбаланс)))
Боюсь, одними приёмами баланс не исправить. Так что и обсуждать здесь нечего.
DE-MI-AN
критов должны убивать, этого достаточно
(24.10.13 23:37)Дать критам безответку-шокирующую+всегда проходящую критом на 25% от текущего хп цели!))
Демиан, ты не офигел?) По 4-7к регулярно сносишь и ещё жалуешься.
(24.10.13 23:51)| Страницы: 123 |