Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Дорогая бкшная общественность (и примкнувшие к ней)!
Друзья! Коллеги! Товарищи!
![]()
"Когда чека выдернута, Мистер Граната нам больше не друг!"
(Морпехи США)
Итак, наступил тот легендарный момент, когда "граната" - наконец выдернута:
и необъятный лог системных событий заполонил всё обозримое пространство!
'Поздравляем Вас! Вы достигли Эпического Уровня NeA, 'Получено легендарное достижение! Взятие максимального уровня клана'
Клан NeA взял 6 уровень!
Дзынь!
"Начался ночной фестиваль в маленькой нейтральной деревушке.
Старинный самобытный праздник счастливых людей, взявших шестой левел. На протяжении ночи все поют, танцуют, делятся радостью и загадывают желания.
Эффективность кланеров увеличивается на 300% в течение месяца. Опыт и благородство быстро прогрессируют. После окончания фестиваля, по прошествии времени, сильно возрастет число маленьких детей."
Сегодня был активирован забытый столетия назад режим "Максимальной нейтральной мощи", используемый в важнейшие для клана моменты, когда необходима колоссальная концентрация, и совершаются подвиги!
Медлить было более нельзя - и Момент Настал!
Шестой максимальный уровень клана!
Встречайте - первый цельнометаллический клан достигший Предела!
Нас называют безбашенным олицетворение металла... Не даром магма течёт в наших венах, раскаляя сердца!
PS
private [klanunion] to [D-O-C] главное не забудь про магов упомянуть )))
Мне не сложно - упоминаю про магов ))
PPS Что общего у Жерара Депардье с Альбертом Энштейном, Юрием Гагариным, Стивом Джобсом и Джоном Ленноном? Ответ прост - Все они почетные удмурты. К слову, каждому лауреату премии вручается войлочная шапка и нагрудный знак.
Нам в клане не нужна не войлочная шапка, не знак. Важнее всего те 4 места, которые были нужны нам как воздух, чтобы возродить клан до былых размеров первых затерянных годов.
Почему?
Потому что я верю в НеА, я всегда в него Верил. Porque NeA - eso es super Bueno! C^est notre idee ! I want to u belief in diz Lof and that idea run trouth you. Omdat Nea cool is!
=___^
ура!ура!ура!
Поздравляю!!!
Ура Товариши ))) Поздравляю всех нас ))
Слава, поздравляю)
Красиво сказано...Мы большие молодцы ![]()
NeA!
Гениально )))) Просто гениально )))) Молодцы какие ))))
Ураа!!!
хз...не помогали когда проил но поздравлю..авансом*
Урааааа...
Наконец то мы это сделали ))
Всех поздравляю!!!!
Главное не останавливаться на достигнутом И продолжить развитие коана !!!
Красавчики просто все))) МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!
Мои поздравления! красавцы)
NeA sono megliori fra i megliori! ![]()
![]()
Отлично!)
Поздравляю ;)
поздравляю
)
Очередной раз NeA предстал перед всеми нами в полной красе и мощи ) NeA Power!
Особую благодарность хочу выразить Игорю (D-O-C), я знаю что если бы не ты всего этого у нас не было и выражаю благодарность всем сокланам которые приложили немалые усилия для достижения этих целей.
Безумно рад, поздравляю всех нас !
Ура ура ура!
пс: раздайте плющки магам )))
Успехов вам и сплоченности
| Страницы: 12345678910 |