Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Владыка Морфиус собирается призвать в наше время Патриарха Импрессиуса, что приведет к установлению безграничной власти Скучающих Владык и полному крушению существующего порядка вещей. 2/3
Дождитесь завершения ритуала Владыки Морфиуса. 1/1
Поднимитесь в Чертог Мирового Господства и станьте свидетелем пришествия в наше время Патриарха Импрессиуса. 1/1
Отомстите Эмиссару Кровавого Ордена за срыв ритуала! 0/1
3-й раз уже буду бить Эмиссара, по ветке после как убиваешь Эмиссара, в след поход идешь к морфу получаешь награду, точнее он там свитки даёт и продолжаёшь ветку до награды. проблема в том что идешь в след поход к морфу а там нету нужный диалог , только по зеленый написано получить заданию туда нажимаешь задания с 3\3 бывает так 2\3 и надо убить занова Эмиссара. в сапорт писал тишина.
дедман ты в таких вещах разбираешься хорошо-) не в курсе?)
затопить пешеры надо было выбирать и не еВЦать себе мозг
(24.10.13 19:08)вроде как его не просто надо убивать...
Два алтаря из трех уничтожены. Мы должны немедленно отправиться к последнему, Алтарю Грешной Души.
У нас нет времени, держи меня за руку. Раз, два.... Переход!
(очнуться)
После этого диалога мы оказываемся к Алтаря Грешной Души. Нажимаем на Алтарь...
Эмиссар Кровавого Ордена
У Алтаря вы видите Эмиссара и всех его союзников - Сеймоса, Мендаса и Раахда, а так же некоторое количество мародеров и работорговцев.
Готовьсь! Расколем последний Алтарь!
(далее)
и по идее убить его ты должен был сразу из вызова Импрессиуса.
и сразу же диалог должен был быть:
Вместе с Владыкой Морфиусом вы дали бой Эмиссару Кровавого Ордена...
(далее)
Вы получили Письмо Сеймоса
... и славная победа! Эмиссар бежал!
Вы уже собрались уходить, как вдруг ваше внимание привлекло небольшое письмо с личной печатью Сеймоса. Видимо, во время боя экс-лидер мародеров умудрился незаметно засунуть его вам в карман.
Надо поговорить с Морфиусом. (завершить разговор)
а так у тебя что-то пошло не так.
и бит ьпросто так Эмиссара подойти и убит ьвряд ли засчитает.
попробуй в другой ветке саппорта, может не туда создал?
(24.10.13 19:19)Ничего не произошло
Патриарх Импрессиус, взываю к тебе через вечность! Откликнись на мой зов и приди ко мне, ибо в твоем времени лишь смерть найти ты сможешь. Прийди сюда и помоги мне снова подчинить этот мир нашей воле и силе!
(далее)
вот это щас я с Патриарх Импрессиус в диалог зашел по идее там должен мне заданию давать но как так его у меня есть так пишеться.
(24.10.13 19:13)
(24.10.13 19:08)
потешно однако
Владыка Морфиус собирается призвать в наше время Патриарха Импрессиуса, что приведет к установлению безграничной власти Скучающих Владык и полному крушению существующего порядка вещей. 2/3
Дождитесь завершения ритуала Владыки Морфиуса. 1/1
Поднимитесь в Чертог Мирового Господства и станьте свидетелем пришествия в наше время Патриарха Импрессиуса. 1/1
Отомстите Эмиссару Кровавого Ордена за срыв ритуала! 0/1
исправьте уже ( Невозможно отказаться от задания. и отказаться невозможно
Попробуй слить Эмиссару...
(24.10.13 19:08)
(26.10.13 12:47)
(26.10.13 13:03)
(26.10.13 12:47)
(26.10.13 13:16)Неизвестна
тебе системка после боя с эмиссаром приходит, что Вы создали предмет Голова Эмиссара ?
чет странно не вижу у тебя в инфе голов, или ты успеваешь их в гос сдать так быстро?
(26.10.13 14:01)чет мне кажется, что после этого боя голова Эмиссара должна быть У сразу..... могу ошибаться, сча скролы свои гляну... раньше делал все подряд)
Народ. поведайте нубасу сколько еще носками качать репу?
Щас:
Лагерь мародеров - Слабое доверие, 5941 / 7999
Задание : Помочь Лейтенанту найти свое прошлое. 0/1
заранее пасиб
Miha-Tiger
задания делай паралельно.... когда будет задание на 30 марадеров просто не сдавай его пока не будет репы минимум 7701.... и не парься с математикой)
| Страницы: 12 |