Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Утро. Проснулся. Все хорошо. Включил комп и зашел в БК. Мозг в этом процессе давно не участвует. Глаза передают команду сразу на руки, которые привычным движением набивают логин и пароль. Мышечная, мать её, память.
Пошел на кухню готовить завтрак. Оба-на, слышу звук начала боя. Блиин, я же в колдовском мире, значит напой. Вбегаю. Сажусь. Какой то неизвестный хрен, но склонка враждебная. Сильный зараза, одному не справится. Звоню приятелю, а он собаку выгуливает. Помогиии, твоя $учка потом пописает. Бежит. Тяну. Прибежал помог отбились. Все хорошо.
Или не очень. Захожу на кухню и вижу сгоревшую яичницу. Позавтракал блин. Глотаю холодный кофе и иду в ГЛ, а как же. Только через 24 часа. Ну я быстренько, ведь жена написала огромный список в магазин. Так так так, Сеймос, алмазный прун, пнд 10000. Все хорошо.
Или не очень. Пока ходил в ГЛ начался дождь, в магазин идти мокнуть неохота. Проснулась жена потягивается и выгибается с явным намеком на интим. Ух тыы, ну я ща кааак потрахаюсь. Жена в ванной. Баам, звук начала боя. Вашу мать, хотел же комп выключить, ну теперь все надо отбиваться. Жена стоит за спиной и язвительно хмыкает. Она меня понимает. Она тоже БКашница. Бой затягивается. Слышу хлопок входной двери, жена сама пошла в магазин. Потрахался блин.
Ладно, пока жены нет сбегаю в низины. А как же. Корона и все такое. Иду бьюсь получаю венец. Зашииибись, опять все заново начинать. Вернулась жена, намекаю на близость. Хрен тебе, - у меня настроения уже нет. Поехали лучше на Невский, фильмец какой-нибудь посмотрим. Я прячу глаза т.к. обещал быть на Жоре. Жена уезжает к подруге. Отлично, блин.
Обедаю, читаю форум. Все как обычно. Пофиксить недофиксенных. Кто то кого-то опять кинул. Раанд сделай что-нибудь. Недосветлая тьма и недотемный свет. Рутина. МК. Тут повеселее, но есть ощущение, что половина народа из дурдома. Так так, новости от админов. Ух тыыы, как всегда придумали новую но бесполезную хрень. Ладно переживем . Кланфорум. Еге, тот собирается на рыбалку, этот выложил фотки, на того напали и надо наказать агрессора. А тот вообще предлагает собраться побухать. Красава.
Иду в березу. Я давно к броньке присматриваюсь. Красивая, cyka, но дорогая. Да, дилемма, бронька или шипованная резина. Бронька резина. Бронька резина. Побеждает бронька. Достаю кредитку, вкидываю ёкры, покупаю. Теперь надо потестить. Возвращается жена. Быстренько целую её в щечку и бегу в хаоты. Бронька не работает, ну то есть совсем никак. Отлично блин, купил шиповку.
Вечер, сидим с женой на кухне и пьем чай. Она рассказывает что у Ленки новый ухажер, а Машка купила офигенную блузку. Я, для поддержания разговора говорю, что у меня опять венец, а не корона. Жена сочувственно кивает.
Ложимся спать. Завтра с утра надо пораньше проснуться. А как вы думали, гора же через 24 часа.
Засыпаю с мыслью, что день прожит не зря
Наверное я что то не так делаю. Писал, старался и ни одного коммента за вечер и полночи. Надо было не париться и написать udar stal popadat, и популярность была бы огромная.
оценил ! реально улыбнуло
красава
Красиво.. Но печально..
ээхх..грустновато стало.. что-то мне это очень уж напоминает... не себя ли.. .и смешно и грустно....
Персонаж сейчас находится в клубе.
"Гора Легиона" - война войной, а гора по расписанию
У меня есть и повеселее, правда старое. См. домашнюю страницу=)
А ник жены где?)
Хорошо.)
Даже не ожидал, что в бк ещё так маньячат.)
Мне какое-то постапокалиптическое на эту тему мерещится - ну, как сидят 11 последних бкшников из разных городов.. Все в екровых фуллах, чарках, коронах. Квесты пройдены, а ежедневные жоры как обязанность. И видеть друг друга уже не могут и бросить столько труда и денег сил не хватает и отдохнуть некогда, потому как кто-то другой из 11 не отдохнет и где-нить обгонит..
)
Январь сан Roman K
Я рад вашим вопросам и замечаниям, это говорит о том, что рассказ получился правдоподобным.
А вообще я хотел сказать, что нельзя заменять реальную жизнь бойцовским клубом. И ключевой является последняя строка=)
Хорошая зарисовка. Но это-то и страшно, что правдоподобно ( это не о герое рассказа, о себе :]] )
Прочитал![]()
Молодец,юморной креатив на злобу дня
Супер)
Отлично написано). И смешно, и грустно
> Захожу на кухню и вижу сгоревшую яичницу.
Знаем, проходили ![]()
http://photo.scrolls.combats.com/~Mr Ganj/gallery/83197/1091214.html
Прочел от и до)! зачет ... потратил пару минут )
Пофиксить недофиксенных
жизненно)
апну
| Страницы: 1234 |