Страницы: 12345678

Общая > Расчет урона у класса уворот. 

(24.10.13 00:49)  

Знатный самокат

(24.10.13 00:50)  

Спорить вас..не переспорить...
Факт один на лицо-равно одетый маг-убьет воина..стрелка..
Воинам и стрелкам-нужны расходники..на которые маги жалуютсо))

в общем все споки,интересна было почитать)

(24.10.13 00:52)  

(24.10.13 00:38)

так уж вместо улитки лучше нпрофильный каст.. тольо что бы штрафа не было.
но я то говорю о том что там написали - про зелмлю как раз...)
Кстати... лог тут видела ... Ебзик на 2,5минутном ослабе был в начале боя
devilscity.combats.com ... 384&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
в чем тут фишка то.. медленно но уверенно убивает дмитра.
понятно что типа антикласс... но тем не менее - фишка в том что прыжки + урон...

так фуллВР, зачареный и руненый по самое нихочу)
да и никто не отрицает что против топоров нам сейчас наверно проще всего, тем более слабее по обвесу, порезов у них нет, магией тоже не кастуют)

(24.10.13 09:46)  

(23.10.13 21:34)

дайте магу какую-то хрень с низин за 3 кристалла с которой он прыгнет на воина который будет одет на порядок дороже и будет его раскатывать

что ты рассказываеш за магов ! выйди вечером на цп аба и посмотри на бедняжек магическх )) они настолько бедные,что прыгают не отхиленые на воинов !
да и еще вопрос нарисовался )) это где же вы такой приём купили,благодаря которому уворот тупая подстава в групповом бою против мага ?))

(24.10.13 09:49)  

благодаря которому уворот тупая подстава в групповом бою против мага ?))
а против арбов вы типа не подставы?)

вот топоры -- они круты, они не подставы - -броском скоординированно можно снимать бар.. неприятные товарищи.
танки и вовсе программно не подставы-)
итго: криты и увороты остаются, через которых можно кастовать.
и о чудо -- конечно увороты меньше урона за размен наносят, чем криты -- оспорить кто-то хочет?-)

(24.10.13 09:51)  

(23.10.13 21:48)
...

особенно водичка под шоком и паралом вообще ничего зделать не может )))

(24.10.13 10:00)  

(24.10.13 09:49)

благодаря которому уворот тупая подстава в групповом бою против мага ?))
а против арбов вы типа не подставы?)вот топоры -- они круты, они не подставы - -броском скоординированно можно снимать бар.. неприятные товарищи.
танки и вовсе программно не подставы-)
итго: криты и увороты остаются, через которых можно кастовать.
и о чудо -- конечно увороты меньше урона за размен наносят, чем криты -- оспорить кто-то хочет?-)

да сколько уворот магу может нанести того урона,если брать в расчёт что маги увороачиваются,блокируют и парируют удары уворота ?)) разгадка раз в восемь ходов ?)) а за эти восемь разменов что мажок зделает с тем уворотом))
а против стрелков так вообще супер,тупо контра не идёт,там всё просто,и о подставе не приходится говорить,просто кусок експы ))

(24.10.13 10:17)  

маги рулят однозначно, я просто бог на 11, заставлю хилятся любого равного воина

(24.10.13 10:39)  

(23.10.13 22:04)

Уважаемый ТС.
Я попытался сказать, что куча ударов непрофилем - это есть проблема пушек с КЦ.
Уворот, как класс, против воинов очень хорошо себя чувствует и даже является им антиклассом, кроме танков, а с магами всем плохо. Суть игры увортом (ИМХО) - наносить невысокий, но стабильный урон, при этом, не получая его в ответ (при бое с магом это мимо).

о какой стабильности речь если не секрет ?))
ваш же соклан Черепашонок в бою с критом,в конце второй страници боя начал хилки юзать,так как 1200 хп оставалось !
с танками так вообще хохма,нариосвали колотые раны для чего ,и для чего рисовали гнев танкам,это загадка Бк наверно ))

(24.10.13 10:44)  

уворот даже не успел чарки криту пробить,как уже сидел в порезах это как называется ?))

(24.10.13 10:48)  

Элля, ну тебе же написали : Уворот, как класс, против воинов очень хорошо себя чувствует и даже является им антиклассом, кроме танков(с).....читай и гордись своим классом =)))))))))

(24.10.13 11:00)  

уворот даже не успел чарки криту пробить,как уже сидел в порезах это как называется ?))

да как бы грустно получается (( у всех воинов есть приёмы против уворота аля неспадаемые порезы,гнев,броски.
а тут мало того,что на разгадку те несчастные 2 щитка за бой не соберёшь,так еще и контра не идёт против стрелков ))
помниш мы с тобой как то общались,что типа уворота уже дальше некуда под плинтус загонять,ошиблись мы серьёзно ))
не удивлюсь если и топорам еще что нибудь дорисуют против уворота,вот тогда уворот точно рулить начнет , и то не в каждом подземелье ))
то хоть бошка видна была на поверхности,а щас метро,боты наше всё ))

(24.10.13 11:14)  

Кременчужанка, главное Уася качает уворота луком ,и арет в каждом топе что уверты рулят =))))

зато в любого другог оразгад+порезы=они вошли и больно.
а в уворота можно и не попасть, а потом он уже под защитами будет-)

(24.10.13 11:15)  

(24.10.13 11:00)

да как бы грустно получается (( у всех воинов есть приёмы против уворота аля неспадаемые порезы,гнев,броски.
а тут мало того,что на разгадку те несчастные 2 щитка за бой не соберёшь,так еще и контра не идёт против стрелков ))
помниш мы с тобой как то общались,что типа уворота уже дальше некуда под плинтус загонять,ошиблись мы серьёзно ))
не удивлюсь если и топорам еще что нибудь дорисуют против уворота,вот тогда уворот точно рулить начнет , и то не в каждом подземелье ))
то хоть бошка видна была на поверхности,а щас метро,боты наше всё ))

Я дико извеняюсь, но речь не идет о ЕФ вещах и об 11м уровне, Хотя даже на 11м уровне мой ВР фул не обеспечивал гарантированной победы над ЕФ уворотом.
Возьмите 12ур, РАР березу полный фул, потом можно с Вами будет о чем то говорить.

супруге расскажи как в уворота не попадает =))) хотя сам видишь наверно =)))

(24.10.13 11:19)  

супруге расскажи как в уворота не попадает =))) хотя сам видишь наверно =)))

за это она заплатила уязвимостью против критов, и меньшей эффективностью против танков, топоров, арбов, магов.

(23.10.13 22:54)

(23.10.13 22:04)

Уважаемый ТС.
Я попытался сказать, что куча ударов непрофилем - это есть проблема пушек с КЦ.
Уворот, как класс, против воинов очень хорошо себя чувствует и даже является им антиклассом, кроме танков, а с магами всем плохо. Суть игры увортом (ИМХО) - наносить невысокий, но стабильный урон, при этом, не получая его в ответ (при бое с магом это мимо).

ну еще арбов забыл упомянуть, с арбами какая-то беда неприличная) да, у меня мало чарок. но попадания арбалета по мне вызывает ужас)хотя я чисто ради интереса смотрел антиуворот арбалетов,там ничего особенного по сравнению даже с критом.

Да, забыл. Не спорю тут. Не смотрел бои уворот - арб.

(24.10.13 11:23)  

...

да конечно ктоб сомневался ..крит же сейчас полностью затачивается протиф уворота ...хотя выносит практически все классы =) я про 10ку =)

(24.10.13 11:43)  

(24.10.13 11:23)

...

да конечно ктоб сомневался ..крит же сейчас полностью затачивается протиф уворота ...хотя выносит практически все классы =) я про 10ку =)

точно )) фишка такая ,почти все бегают заточеные против уворота )) маги и те посохом тулят в 4000 к мф увёртывания как по ботам )))

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved