Страницы:
123456
(22.10.13 18:48)
 (22.10.13 18:35) Что самое смешное - ну это уж правда не мое дело, как и на что кому тратить свои деньги - это то, что такой крит как атом выбьет на буге с нулевыми затратами сумку за 2 недели. Пример Легенды показателен. 60-100к на первой стадии - 20 баллов за бой, 7-8 боев и сумка у тебя. Но легких путей мы не ищем, мы хотим в гамаке, стоя и в скафандре.
подход с учетом мнения окружающих давно не в моде) он не дает показать свою браваду) что чревато остаться незамеченым, а без внимания фанатов многие жить уже не могут)
(22.10.13 18:51)
 (22.10.13 18:43) [18:35:21] samin ib*****: Ne pravilno informacia daet ya zaxoju sney ssetra v postel)калян пытаеться сказать что те кто думает что его водят ,он в это время с сестрой таго кто так про него думает в постели ))))) страшный человек я же говорю )[18:41:59] samin ib*******: Napisal kalyan?написал калян
переводчик на полставки?
(22.10.13 18:53)
Бугаг последнее что осталось у мерков : (,не лишайте их возможности играть....
(22.10.13 19:19)
СРААААААААЧЬ!!!)) ДААААААААА!!!))
(22.10.13 19:25)
 (22.10.13 18:28) о, ты в курсе должен быть Договор про топ за полчаса до боя был только про магов или про бугагу тоже? фишка в том, что там не указывалось слово маг или бугаг или жора или бабки, там сам принцип был, но речь была после мага, потому якобы можно приписать что исключительно о маге речь шла........но если взять юриста умного, то там речь тогда вообще ни о ком не шла, так как не было четко прописано имя бота, кто первая сторона, кто вторая, какие условия и т.д.то есть по сути, всегда можно включить дурачка и ни прикопаешься
Предсталяете, человек принимает участие в соревнованиях по гольфу. В какой-то момент его мяч улетает в кусты. Зайдя туда он видит рядом со своим мячиком... лягушку. Она ему... говорит человеческим голосом: "Возьми меня с собой, посади в карман и ты выиграешь соревнования". Он так и сделал. На протяжении игры лягушка подсказывала ему как и куда бить, и он выграл. После этого она попросила его снять номер люкс в гстинице, купить шампанское с икрой и поцеловать ее. Он снял номер, заказал шампанское, икру и поцеловал лягушку. Вспыхнула молния и лягушка превратилась в прекрасную 15- летнюю блондинку с роскошной фигурой и длинными ногами! Вот так, господа присяжные, эта несовершеннолетняя девочка оказалась в номере моего подзащитного. Да ДА Адвокаты такие Адвокаты ))))
(22.10.13 19:28)
Ну что за люди блин.
По-человечески даже срач развести не могут.
Столкнулись два барана лоб в лоб.
Один слишком умный, второй слишком тупой.
Эх(((
(22.10.13 19:30)
 (22.10.13 18:51)  (22.10.13 18:43) [18:35:21] samin ib*****: Ne pravilno informacia daet ya zaxoju sney ssetra v postel)калян пытаеться сказать что те кто думает что его водят ,он в это время с сестрой таго кто так про него думает в постели )))))страшный человек я же говорю )[18:41:59] samin ib*******: Napisal kalyan?написал калян
переводчик на полставки?
что значит на полставки ?  за бензин ясно дело
(22.10.13 19:32)
 (22.10.13 19:28) Ну что за люди блин.По-человечески даже срач развести не могут.Столкнулись два барана лоб в лоб.Один слишком умный, второй слишком тупой.Эх(((
Женщина играет с однолетним малышом в детской комнате, и вслух ему завидует: - Вот везет тебе: поспал, проснулся, поел, поиграл, покакал и снова спать... Муж из туалета отвечает: - ИМЕЮ ПРАВО! У меня выходной!
(22.10.13 19:32)
 (22.10.13 18:48)  (22.10.13 18:43)
Автомобиль это не роскошь, роскошь бензин.
эт точно  а цистерна бензина это огого какая роскошь )
(22.10.13 19:36)
 (22.10.13 19:32)  (22.10.13 19:28) Ну что за люди блин.По-человечески даже срач развести не могут.Столкнулись два барана лоб в лоб.Один слишком умный, второй слишком тупой.Эх(((
Женщина играет с однолетним малышом вдетской комнате, и вслух ему завидует:- Вот везет тебе: поспал, проснулся,поел, поиграл, покакал и снова спать...Муж из туалета отвечает:- ИМЕЮ ПРАВО! У меня выходной!
))))))))))))))))))))
(22.10.13 19:38)
 (22.10.13 19:32) ...
Крик русского туриста в аэропорту Вашингтона "Алла, я в бар!" заставил обосраться 1300 американцев, в том числе 19 полицейских.
(22.10.13 19:39)
(22.10.13 19:40)
Ооооо, печальбеда..-))
(22.10.13 19:40)
Путин и Обама договорились о ядерном разоружении. Все боеголовки были взорваны в космосе. Через неделю звонок в Кремль: - Алло Вова, у меня тут осталось ещё 7 ракет, так что Россия теперь колония США... Ну Путин задумался, репу чешет. Вдруг в кабинет забегает министр обороны "Владимир Владимирович, беда! Под Саратовом один пьяный лейтенант забыл разоружить целую базу, порядка 40 "Тополей"! Что делать?! Путин: - Ну во первых не лейтенант, а генерал-лейтенант, а во вторых когда Россия пьёт она непобедима!))))
(22.10.13 19:42)
Летят десантники в самолете, выходит к ним офицер и говорит: - Парни, все летим в Афган воевать. Парни помрачнели так... Но офицер продолжает: - Но за голову каждого убитого душмана будем выплачивать премию - 1000$! Самолет заходит на посадку, десантники врассыпную. Офицер в одиночестве, раскрыв рот, стоит возле самолета. Через 30 минут десантники возвращаются, тащат связки голов. Офицер падает в обморок: - Ребята, мы же сели в Ташкенте для дозаправки...
(22.10.13 19:44)
ахаха ))))))))))) все, истерика))))))))))
(22.10.13 19:51)
Японцы изобрели часы, которые услышав мат перескакивают на минуту вперед. Решили опробовать. Повесили в японский бар на 24 часа. Через 24 часа приходят, часы идут на 2 минуты вперед. Повесили в английский бар. Через 24 часа приходят, часы идут на 5 минут вперед. Повесили в русский бар. Через 24 часа приходят - часов нет! Они подходят к бармену: - Мы вчера сюда часы повесили, где они? Бармен (удивляясь): - А-а-а-а-а... . так это были часы?! А мы думали - на х%я нам зимой вентилятор?!
(22.10.13 20:09)
Дозаправка убила)))
(22.10.13 20:31)
БСК , ты вроде достаточно умный мужик, ну выбьют они щас себе сумки и больше там не появятся, а остальные будут "палец" сосать , как обычно происходит. Щас идет массовка, показать на сколько мы круты, но скоро это закончится и все кто за ними пошли, будут ныть чтоб их опять взяли в группу, просто нужно подождать, и не надо у них не чего спрашивать, им этого как раз и надо ,чтоб потролить , порисоваться , ну дети еше, или в попе пионерская зорька проснулась, что с них взять))) Проще мимо пройти. Забей.
|