Страницы:
123456
(22.10.13 18:02)
 (22.10.13 17:59) 1. Убить было решено союзом НоА. 2. Темные чисто по дружеский решили помочь УБИТЬ бугу что бы выбить сумку Атому. 3. Поскольку сумки НЕ БЫЛО. В знак благодарности было решено кинуть ВЕСЬ дроп на розыгрыш. 4. Группа была НЕ у монаха , а у Легенды. Тот же монах полез голым выбивать себе крис. 5. 1 кристал выбил голым.
пункты 2 и 4, имхо, дают исчерпывающий ответ на вопрос "причем тут группа темных", ага.
(22.10.13 18:03)
И какаq разница Бск у меня лидерка или у когото другого или в твоих строках есть кое что чего я не знаю?
(22.10.13 18:07)
 (22.10.13 18:01) 1. Мерки ГЕРОИ нашего времени. Прогибаются под удобное время для всех. 2. Какого фига должны кому-то в приват/форум стучать люди которые хотят и МОГУТ сами убить, выбить по больше процента и взять сумку. 3. Кто успел тот и съел
В боте заинтересовано много людей. Не обязательно подстраиваться по времени к группе мерков, но с уважением к другим игрокам отнестись можно, создав хотя бы топик на форуме с информацией "так и так во столько" трудно? По-человечески так сложно себя вести?
(22.10.13 18:08)
 (22.10.13 18:01) 1. Мерки ГЕРОИ нашего времени. Прогибаются под удобное время для всех. 2. Какого фига должны кому-то в приват/форум стучать люди которые хотят и МОГУТ сами убить, выбить по больше процента и взять сумку. 3. Кто успел тот и съел
Должны? Никто никому ничего не должен. Там тебе выше Севинка написала. Считаешь себя вправе плевать на других? Плюй, господя. Только не забывай, что тигидон какой-нить, может себе позволить плевать, всегда найдется достаточное количество людей, которые с радостью подставят плешь под плевки, если они будут щедро оплачиваться. А вот можешь ли это позволить себе ты - я лично очень сомневаюсь.
(22.10.13 18:10)
 (22.10.13 18:02)  (22.10.13 17:59) 1. Убить было решено союзом НоА. 2. Темные чисто по дружеский решили помочь УБИТЬ бугу что бы выбить сумку Атому. 3. Поскольку сумки НЕ БЫЛО. В знак благодарности было решено кинуть ВЕСЬ дроп на розыгрыш. 4. Группа была НЕ у монаха , а у Легенды. Тот же монах полез голым выбивать себе крис. 5. 1 кристал выбил голым.
пункты 2 и 4, имхо, дают исчерпывающий ответ на вопрос "причем тут группа темных", ага.
Сергей фигню несешь. Некаких договоров не было. Был чат. В клан юнионе был вопрос от Атома, есть кто поможет с Бугой сумку выбить? были плюсы кто может.Далее полетели собрались своей тимой , поняв что сами не осилим, попросили помощ ПО БОЮ кто может. Datakktoto [12], MA-NA-X [12], Udacnik [12], Каменный Страж (Udacnik) [12], Каменный Страж (Udacnik) (1) [12], Каменный Страж (Udacnik) (2) [12], gev B [12], Чунчурик (зверь gev B) [10], страж тьмы [12], Битолджус (зверь страж тьмы) [10], Saint Wizard [12], последний удар [12], White Rat [12], Земляничек [12], ice-ice-ice-baby [12], atom magic [12], Legend Reborn [12], Zevs Thunderer [12], Люблю уворот [12], KEWA [12] 1. Datakktoto - Жертва ситуации. 2. MA-NA-X - Жертва ситуации. 3. Udacnik - Союз. 4. gev B - Зашел помочь как нам так и соклану, быстрее закончить бой что бы сходить в ем. 5. последний удар - Зашел помочь как нам так и соклану, быстрее закончить бой что бы сходить в ем. 6. страж тьмы - Союз. 7. Saint Wizard - Решил просто помочь. Челок по моему первый раз на буге был. 8. White Rat - Не знаю откуда появилась Рамона. Как понял решила помочь. 9. Земляничек - Союз. 10. ice-ice-ice-baby - Про него не знаю нечего. 11. atom magic - Союз. 12. Legend Reborn - Союз. 13. Zevs Thunderer - Про него не знаю нечего. 14. Люблю уворот - Про него не знаю нечего. 15. KEWA - Зашел в вентру , попросили помочь на бугаге.
(22.10.13 18:13)
в общем страж во все виноват ,за паравоза пойдёт  на цугундеры его ,а лучше сразу на дыбу 
з.ы. почка мне после препарации ,сразу забиваю
(22.10.13 18:15)
как я понял БСК нуп и опозорился да?
(22.10.13 18:17)
 (22.10.13 18:15) как я понял БСК нуп и опозорился да?
можно и так сказать, если угодно.
(22.10.13 18:19)
мне больше нравится ситуация с снг, чувак напал во время дропа, включил дурачка мол я не в группе был....хотя ходит под доном понятное дело
то есть, если захотеть, есть много методик как сделать пакость и включать дурачка..............с таким успехом можно делать перехваты или вадлить при раздаче, и потом как белочка писать мол я вышла из группы как мне сообщили столь важное инфо,что идет бой...........
в общем судя из всего нет никакой возможности организовано играть на общих ботах, тут прнцип кто шустрее--того и тапки))))))
ну думаю так долго навряд ли будет, потому что раз пошло все методы хороши, то тут уже нет смысла кричать про штрафные балы или еще что-то, если сами же играете как угодно и на все есть красивые ответы
(22.10.13 18:20)
 (22.10.13 17:41) Какая ваша-наша группа ?) Какие лидеры ?) захотели союзом и с друзьями помочь Атому выбить сумку ) взяли да пнули ) в чем проблема ) проснись раньше , собери людей так же пни ) мы не против
а ты оказывается с патроном в голове
(22.10.13 18:23)
 (22.10.13 18:20)  (22.10.13 17:41) Какая ваша-наша группа ?) Какие лидеры ?) захотели союзом и с друзьями помочь Атому выбить сумку ) взяли да пнули ) в чем проблема ) проснись раньше , собери людей так же пни ) мы не против
а ты оказывается с патроном в голове
о, ты в курсе должен быть  Договор про топ за полчаса до боя был только про магов или про бугагу тоже?
(22.10.13 18:27)
 (22.10.13 18:19) ситуация с снг, ....хотя ходит под доном понятное дело
враки Снг под Ровшаном Ленкоранским ходит
(22.10.13 18:28)
о, ты в курсе должен быть Договор про топ за полчаса до боя был только про магов или про бугагу тоже?
фишка в том, что там не указывалось слово маг или бугаг или жора или бабки, там сам принцип был, но речь была после мага, потому якобы можно приписать что исключительно о маге речь шла........но если взять юриста умного, то там речь тогда вообще ни о ком не шла, так как не было четко прописано имя бота, кто первая сторона, кто вторая, какие условия и т.д.
то есть по сути, всегда можно включить дурачка и ни прикопаешься
(22.10.13 18:28)
Весь топ не читал. Причина боев последний дней внезапных это Атом и его желание уника. Хорошее желание.
Ну заодно в силу своих внезапных возможностей помогаем))
На счет Датакктото, и начала боя то темные банально по ушам поездили ему что кристаллы выбивают.. Но когда он 50к выбил на энтере они решили чмокнуть уж Бугу. Надеюсь он не будет таким наивным снова))
Релакс вообщем, Бск забей на форум. Скоро походу все чуть поменяется в правилах группы про сборы)
(22.10.13 18:29)
oxegene
ок, буду иметь в виду))))
(22.10.13 18:31)
 (22.10.13 18:29) oxegeneок, буду иметь в виду))))
)) а легенда ,так этот ходит под Хикметом ,Хикметом Сабирабским  в общем еси что стучи в приват ,я тебе про их всю мафию с Баку расскажу  страшные люди слушай ,сделки с бензином и недвижимостью )
(22.10.13 18:35)
Что самое смешное - ну это уж правда не мое дело, как и на что кому тратить свои деньги - это то, что такой крит как атом выбьет на буге с нулевыми затратами сумку за 2 недели. Пример Легенды показателен. 60-100к на первой стадии - 20 баллов за бой, 7-8 боев и сумка у тебя. Но легких путей мы не ищем, мы хотим в гамаке, стоя и в скафандре.
(22.10.13 18:36)
oxegene
та ну их наф их мафию...я как то работал, где был один зам директоры из баку, так он пару лет был паинькой и =удовлетворительницей=.....потом -клац- директору плохо стало, через месяц умер непонятно от чего, а этот мафия был всего таксистом, его вытняули из гувна, а тут убрал всех и стал директором
** вот только не знаю Окс на счет бензина, он когда был хитроопым таксистом бенз на шару мутил у своих мафиози или как честный покупал на заправке)))
(22.10.13 18:43)
[18:35:21] samin ib*****: Ne pravilno informacia daet ya zaxoju sney ssetra v postel)
калян пытаеться сказать что те кто думает что его водят ,он в это время с сестрой таго кто так про него думает в постели ))))) страшный человек я же говорю )
[18:41:59] samin ib*******: Napisal kalyan?
написал калян
(22.10.13 18:48)
 (22.10.13 18:43)
Автомобиль это не роскошь, роскошь бензин.
|