Страницы:
123456
(22.10.13 17:44)
Из изложенного ТСом как я вижу сложившуюся ситуацию: Жил-был бот Бугага, была договоренность о походах на него среди нескольких групп игроков (назовем их группа мерков и группа темных) определенное время. Тут случается ужасное! Часы показывали 22.10.13 13:09, когда Datakktoto [12] и Абуга Гигант [15] бросили вызов друг другу. Т.е. член группы мерков, нарушая изложенные договоренности проявляет агрессию к боту (тут стоит учесть, что он сам напал на бота, а не являлся жертвой поползновений зеленой гадины, а значит подготовился, собрал группу, замыслил лихое...) и при поддержке нескольких игроков, рискну предположить, участников разных групп в то или иное время.
За сим автор пытается до нас донести следующее:
 (22.10.13 17:14) Т.е. я правильно понимаю, что договоренности от имени лидеров группы не стоят и выеденного яйца, так как каждый отдельный участник группы считает себя вправе делать все, что угодно? Не, я понять просто хочу, а то мне говорят "группы между собой договорились". Я как-то привык считать, что если такое заявление делается, то оно на чем-то основано. А теперь я вынужден прийти к выводу, что лидеры - банальные балаболы, так как делают обещания, которые не в состоянии не только выполнить, но даже донести до тех, от имени кого обещают.
Мне все ясно.
(22.10.13 17:45)
 (22.10.13 17:41) Какая ваша-наша группа ?) Какие лидеры ?) захотели союзом и с друзьями помочь Атому выбить сумку ) взяли да пнули ) в чем проблема ) проснись раньше , собери людей так же пни ) мы не против
 четкий ответ !!!!
 (22.10.13 17:44) Из изложенного ТСом как я вижу сложившуюся ситуацию: Жил-был бот Бугага, была договоренность о походах на него среди нескольких групп игроков (назовем их группа мерков и группа темных) определенное время. Тут случается ужасное! Часы показывали 22.10.13 13:09, когда Datakktoto [12] и Абуга Гигант [15] бросили вызов друг другу. ... Мне все ясно.
Ты реально не знаешь, как люди крисы выбивают? Или просто придуриваешься? Только честно?
БСК покажи человека кто договаривался именно насчет буги?
(22.10.13 17:47)
 (22.10.13 16:55) параноя?
и все таки я был прав?)
(22.10.13 17:48)
 (22.10.13 17:43) Слушай.. ну нафига дурочку-то валять?
Подожди, ты уже тут столько предположений сделал, что истина явно где-то не рядом)))) Но одного ты так и не привел: ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ГРУППА "ИСТИННЫХ ТЕМНЫХ"? Били все, кому не лень, а предъявы к одной группе. За сим откланяюсь, чтоб не участвовать в когнитивный диссонансе.
(22.10.13 17:49)
 (22.10.13 17:45) БСК покажи человека кто договаривался именно насчет буги?
Я не знаю, кто. Я ж говорю, если скажете четко и определенно, что насчет бугаги никаких договоров не было - вопрос снимается мгновенно. Значит либо меня дезинформировали, либо я тупой такой не так все понял. Бывает. Остается, конечно, вопрос о том, как относиться к людям, которые плюют на окружающих ради собственного удовольствия, но этот вопрос отдельный и не является целью этого топика, так как с ним лично мне все ясно.
(22.10.13 17:50)
Datakktoto
Вообще не виноват) он реально шел крис выбить)
Ну кто ж виноват что уверты рулят на бугаге и он прилично набил ) после чего было решение (не решение Datakktoto) а друих людей да каких других людей ) я решил. замутить бой и вбить сумку Атому
(22.10.13 17:51)
 (22.10.13 17:50) DatakktotoВообще не виноват) он реально шел крис выбить)Ну кто ж виноват что уверты рулят на бугаге и он прилично набил ) после чего было решение (не решение Datakktoto) а друих людей да каких других людей ) я решил. замутить бой и вбить сумку Атому
Вот почему-то я это понял, просто посмотрев на лог. Потому что, наверно, я знаю, как проходят бои, как набираются группы и еще много чего знаю. А Техас бой то ли придуривается, то ли я уж не знаю даже..
(22.10.13 17:52)
Какие претензии к "группе темных" ?)) если они вообще не причем ) тот же монах полез за кристалом ) смотрите лог ) голым ) решение совсем других людей было убить Бугу
(22.10.13 17:52)
 (22.10.13 17:50) DatakktotoВообще не виноват) он реально шел крис выбить)Ну кто ж виноват что уверты рулят на бугаге и он прилично набил ) после чего было решение (не решение Datakktoto) а друих людей да каких других людей ) я решил. замутить бой и вбить сумку Атому
субя по логу, там атом почти сам себе выбил)
(22.10.13 17:53)
 (22.10.13 17:45) БСК покажи человека кто договаривался именно насчет буги?
в общем все начинается как с фильма майор......кто, а кто сказал что он именно на счет буги, а не на счет другого бота, а кто его ставил главным, а ты сам придумал и т.д. в общем драйв пошел без правил...............
(22.10.13 17:53)
 (22.10.13 17:41) Какая ваша-наша группа ?) Какие лидеры ?) захотели союзом и с друзьями помочь Атому выбить сумку ) взяли да пнули ) в чем проблема ) проснись раньше , собери людей так же пни ) мы не против
есть такая категория людей, которая живет по принцицу "плюю на всех с высокой башни".
(22.10.13 17:55)
 (22.10.13 17:52) Какие претензии к "группе темных" ?)) если они вообще не причем ) тот же монах полез за кристалом ) смотрите лог ) голым ) решение совсем других людей было убить Бугу
Я дико извиняюсь, я в ваших пертурбациях не очень силен, но поправь меня, если ошибаюсь. 1) "вы" (т.е., видимо, ноа) участвуете в боях на ботах вместе с группой темных? 2) Участники группы темных были в этом бою, причем пришли (не все, но многие) уже после того, как было принято то самое судьбоносное решение? Т.е. пришли именно бить бота, а не выбивать крисы? 3) Лидерка группы (подозреваю, но тут могу только догадываться) была у манаха? ЗЫ голым крисы не дают если чо.
(22.10.13 17:56)
БСК насчет Буги небыло договоренности !!!
(22.10.13 17:57)
да кто ты такой , чтобы у тебя разрешения просили -)
(22.10.13 17:58)
Бск ты телепат?)откуда инфа что у мну была и вобше с чего ты взял?))
(22.10.13 17:59)
 (22.10.13 17:55) ...
1. Убить было решено союзом НоА. 2. Темные чисто по дружеский решили помочь УБИТЬ бугу что бы выбить сумку Атому. 3. Поскольку сумки НЕ БЫЛО. В знак благодарности было решено кинуть ВЕСЬ дроп на розыгрыш. 4. Группа была НЕ у монаха , а у Легенды. Тот же монах полез голым выбивать себе крис. 5. 1 кристал выбил голым.  (22.10.13 17:52)  (22.10.13 17:50) ...
субя по логу, там атом почти сам себе выбил)
Именно Атомик можно считать сам себе выбить хотел. (но без помощи ребят) не получилось бы.  (22.10.13 17:53)  (22.10.13 17:41) Какая ваша-наша группа ?) Какие лидеры ?) захотели союзом и с друзьями помочь Атому выбить сумку ) взяли да пнули ) в чем проблема ) проснись раньше , собери людей так же пни ) мы не против
есть такая категория людей, которая живет по принцицу "плюю на всех с высокой башни".
Не люблю я с тобой спорить Свет
(22.10.13 18:01)
 (22.10.13 17:56) БСК насчет Буги небыло договоренности !!!
забавно. Уточню. Будем считать, что ответ на свой вопрос я получил, дальнейшее меня не очень интересует. ЗЫ поговори по этому поводу с кастетом. В смысле его мнение спроси. Уж очень сильно он возмущался на форуме, что бои идут в неурочное время и что вместо того, чтоб договориться, все друг другу гадить пытаются.
(22.10.13 18:01)
1. Мерки ГЕРОИ нашего времени. Прогибаются под удобное время для всех. 2. Какого фига должны кому-то в приват/форум стучать люди которые хотят и МОГУТ сами убить, выбить по больше процента и взять сумку. 3. Кто успел тот и съел
|