Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
копаю умелки...
в наличии 30 статов вырыто...
умелка следующая за 12000...
осталось докапать 8000 эма и 3500 тумана... не хватает...
даже на эту умелку...
внимание вопросы:
1. как скинуть пещерную репу на ноль? и потом распределить сначало в умелки, а потом в статы... на младших уровнях статы были актуальны... сейчас умелок не хватает... если можно скинуть, то как и сколько стоит?
2. можно ли свитками прокачать репу эмиральда и, допустим, гору... (остальные пещеры дорыты)
или эта репа только для 12 левелов?
3. репа с некровиля идет в зачет подземной репутации? или борода?
вообще приветствую любую конструктивную инфу...
(интересуюсь с целью поднять мастерство владения вторым оружием до уровня требования (у топора 11 умелок надо))
в данный момент в наличии 8 умелок во владении вспомогательным оружием...
такк как вторичное владение увеличивает урон от двойного броска, то хочу сделать 11...
заранее благодарю за любую инфу...
Скисающее зелье обыденности R (Масса: 1) Этот предмет будет связан общей судьбой с первым, кто получит его. Никто другой не сможет его использовать.
Цена: 33.00 екр.
Долговечность: 0/1
Требуется минимальное:
Уровень: 8
Описание:
Выпив его, вы потеряете бонусную особенность и вернете соответствующую награду.
Предмет не подлежит ремонту
продается у Дария (абаддон)
кто знает она всю снимает награду потраченную на особенность или только одну?
11 нельзя. 10 максимум.
точно..
(22.10.13 02:56)
(22.10.13 02:56)Кто говорит про покупные умелки? Ты во вторую (впрочем как и в первую) больше 10 умелок закинуть не сможешь.
(22.10.13 03:31)
(22.10.13 03:29)
(22.10.13 03:33)
(22.10.13 03:31)сбиваю штраф на урон 2й руки... 400 репы еще 1 чтобы взять(правда не парная) так что не знаю брать или нет
Как по мне не стоит он того совершенно.. 9 умелок во второй руке нужно, чтоб раны 7 ходов действовали. А остальное фактически бессмысленно. И уж точно 15 статов лучше 3х умелок.. 15 статов дадут вклад в урон (без учета множителя от мощи) 15*.5=7.5, а 3 умелки (даже если все в первую руку) дадут вклад 0.07*3*(7--20)=1.5--4.2 Единственно что статы влияют только на профильнуй урон, а умелки на любой.. но это мелочи. Кроме того статы дают модификаторы. А умелки дополнительно дают только немного дополнительного урона к острию и лишние пару статов, которые острие снимает. Так что как по мне 2 стата примерно равны 1 умелке по эффективности. А значит, если стоит выбор взять умелку за 10000 или 2 стата за 8000, то правильный выбор в пользу статов.
Поправка - 8 умелок во второй руке, что 7 ходов дейстовали раны.
А насчет штрафа.. ну.. умелка во вторую руку увеличивает урон второй рукой и с контры на 3% примерно.. На зато уменьшается общий урон, так как снимаются умелки с первой руки.. эффект есть, конечно, можно его тоже попытаться оценить, но все равно очень сомневаюсь, что две твои последние умелки (34000 награды) стоили потери 8 статов.
Умелки надо во 2ю кидать, в первой от них прироста нету... если правда то что контра идет 2й рукой то 60-70% ударов идет соотетственно с усиленным уроном. Пара умелок(за 20к и 22к) даст прирост 1-5/13-17 это без гриба и кота(с ними прибавка 2й руки еще выше будет). Берем 3 удара 1-5/13-17/13-17 получается в среднем увеличится урон на 9-13 + острие и колотые. Не знаю сколько прибавит 9 ловки купленых за эту же репу(буду чарить что-то посмотрю)...
контра идет первой рукой
первой то первой, но вроде со штрафом 50%-умелки 1й руки*2%
со штрафом 50%-(умелки 2й руки*2)%
(22.10.13 04:02)правильно я понял, увороту достаточно только 9 умелок во второй руке и выше делать смысла нет?
умелки рулят, статы можно чарками подгонять..
что за бред? умелок можно кинуть в каждую руку столько ед., какого уровня ты есть. то есть я могу 11-11 сделать
| Страницы: 12 |