Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хотелось бы узнать у опытных игроков(особенно увертов)про тестовый прием "танец теней"..
Как сказано в описании, "Невидимость" запрещает использование на мне приемы и заклятия, требующие указание цели и снимает приемы стрелков....
Внимание вопрос - тогда какого лешего в бою я невидимкой ловлю броски и сс и всякую лабуду????!!!!
Заранее спс за ответ..
(22.10.13 00:15)СС не требует наведения цели, оно срабатывает после размена с противником автоматом, про бросок я хз как работает, но подозреваю, что так же.
Приемы стрелков это если тебя в цель поставили, то не попадут, пока ты под неведом или она с тебя тупо слетит.
Есть заклинания у магов и приемы у воинов , которые не требуют указания цели.
например
у мага-земли: каменный дождь
воздуха: искры
воды: оледенение разбить
топора: двойной бросок
лучник сс, залп
у магов есть еще магическое разрушение (серая магия)
Эти приемы работают как колотые раны у нас уворотов) просто лоб-в лоб используются с подтверждением каста, а не цели)
А какого лешего увороты под невидимостью получают дополлнительный МФ уворота и мф абсоютного уворота?????!!!!!!!!
Где в описании приема ЭТО СКАЗАНО?!
(22.10.13 00:20)Кременчужанка![]()
Я про то то что при введении приема , с моей точки зрения , надо давать полное его описание!!
И начет дополнительных МФ и начет того что написал Челмедведосвинъ !
П,С Увороты рулят
(22.10.13 00:20)
(22.10.13 00:30)Дауж, увидев ответы ,слегка расстроился, думал что этот прием действительно решит мои проблемы с луками и топорами.......всем благодарен, удачи..)
| Страницы: 1 |