Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(21.10.13 20:33)а наручи на Крита привязаны к какому-то Магу? или рандом?
20:01 [Skeleton King] private [ Power Vampire ] +
20:01 Вы пригласили персонажа в группу
вот даже нашёл
(21.10.13 20:36)лужа напала на ясамальца . он слился и она стала пеплом))
видно лужа так испугалась Яса, что сказала ну вас наф ребята и позвала кельвина........мол его очередь отгребать)))
убейсяапстену хз.))) .
** кстати, на счет лужа напала на Яса......этот расклад уже давно не актуален, стоишь в локе бота типа не при делах, а потом мол он сам напал отмазка хорошая, а ты его уже валишь, вовсю.....особенно хорошо когда он типа сам нападает за 1-2 мин до начала общего боя
в данном случае яс слился, была бы лужа--не сливался 100%....сразу зашли бы остальные. и типа бот напал, и уже не бросать его ведь,есть повод потом пргыать всем.......
(21.10.13 22:07)убейсяапстену ну было такое ощущение что так и будет. уже и 20 к он снял. но слился. претензий нет . и не он напал. не придерешься. и тут бац кельвин.)
[quote id=20764345]
(21.10.13 22:07)ну ващет лужа слабее пела. а этот почти как скала сложный.
nyb
не ну понятно, что вы,Сударь, умный.....а я глуп.
но даже при моей глупости легко догадаться, что если тупо стоишь в локе,где торчит бот--он на тебя нападет и будет прекрасная отмаза потом, мол это не я...особенно,как я предположил (не утверждал, прошу заметить), это хорошо,когда он за 2-3 мин до основного времени боя нападет,нет смысл сливать бой тогда, а тут уже и 20к снято, зачем сливать))))) а тут так вышло что он за 10 мин напал, многовато--хотя нужно было вам сразу нападать и лужа была бы вашей
коммент мудрейшей Лианел на счет =бот реснулся=.....вы, мудрейшая,конечно же не видели,что он реснулся в 19-40, и напал на другого перса, а не на яса. так чот я параноик и может мои суждения-предположения не верны, но я не вру по крайней мере на счет реснулся он прямо на яса.......негодяй какой бот этот
** никто никого не обвиняет, тем более какой-от нуб в виде меня,который ничего не значит среди таких великих воинов, как вы.......просто порой систематичность действий приводит к простым умозаключениям, пусть даже для мудрейших воинов это всего лишь параноя или еще что-то другое.
трям. опозздала(.
убейся об стену-если бы хотел что б напал позже-то не выходил бы так рано на цп
(21.10.13 22:38)| Страницы: 12 |