Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Терзаюсь сомнениями - что взять посох и амуль,посох и кольцо,броню и амуль...бюджет 300-350 екров,как фкулл усилить?
посах амуль бронь кольцо!
(21.10.13 17:23)Важнее посох, Защита от урона: +50, еще такой же плюс даёт весь остальной шмот на 12 ур
слышал бонус от комплекта хороший, а посох идет за 2вещи, значит его+смирение идет
а второе смотри по деньгам и по рунам уже)
НАРУЧИ=[Подава земли1 М. м2] есть если что))
посох и кольцо
посох точно.
ну и по бюджету только колечко остается-)
и вот уже будет бонус за 6 вещей-)
броню и амуль, однозначно
кстати, исходя из зарунки автора, вариант ИЛС-а довольно неплох)
(21.10.13 18:12)на вц землю 12 усиливать если я с 17 подавы и 170 мощи в хаотах 12 на окову выбиваю?
(21.10.13 18:19)антикрит полезен-)
смирение в целом тоже очень полезно -- тратит цели очищения.
кольцо -- да.. боль-боль-боль. .сравни 12 екровое кольцо и 11 гос, который у него.
о ЧУДО: 12 R дает столько же подавы, столько же интеллекта, и на 3 мощи меньше, чем 11 F
я не говорю что антикрит не полезен, но его приоритет намного ниже ряда других мф, которые работают всегда на 100%, как например нужно кол-во статов для бонуса или раскачки, кол-во маны, хп, защиты.
Вот в начале бк 3, копая каты, делая около 700 антикрита с помощью вещей + старый знак воды, я блы на 95% уверен что меня во 2 и 4 стадии павел не кританет, за счет чего и убивал его практически стабильно, даже без 50 духа...
В бк2 антикрит решал, когда в гору против зомбей одевался паз антикритовый и зомби выносились без проблем, даже группами, на сколько это было возможно магом.
а когда, хоть и у самого массового класса на 12-м, уже по 4-5к крита, то ну не вижу особо разницы между 1500 или 1700 антикрита в к примеру. я не уверен что эти +200 мф на сколько-то гарантированно помогут мне в бою... в пещерах антикрит вообще не играет роли, т.к. там либо не критуют, либо критуют абсолютками в 5-10% от статов, если еще нет скрытых мф у ботов.
поэтому конкретно гнаться за антикритом просто нет смысла сейчас... чисто параметр в довесок, не более
То есть - посох и амуль?
Всем спасибо за мнения,но все же?)
| Страницы: 1 |