Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(21.10.13 17:39)Сто лет не был в турнирах... Но это же вы про жетоны дорблести говорите, верно? А что там с жетонами отваги?
(21.10.13 18:12)Ну понятно. Это надо зазывалу и желающих. С этим ясно. А вобще сам факт... с жетонами отваги выгоднее? Сколько их надо по количеству и сколько времени займет это на ЕР плащ?
(21.10.13 18:17)Меньше? У меня 7 отваги, а я лишь раз туда ходил.. Ну да, я тогда выиграл всех, правда.. Но 7 это мало разве?
(21.10.13 18:22)Короче, я понял, что туда все равно никто не пойдет. : )
(21.10.13 18:24)to Гляди в оба
Pri takom podshchiote - konechno netu smysla... Ochen uzh dorogoi plashch poluchitsia... I sama cena plashchia v zhetonach nemyslimo bolshaja... ( dazhe jesli kazhdij den brat 1 mesto - eto 252 pochoda... ((( No, jesli na turnyri chodit s 10 - spokoino mozhno nasobirat...
Plius, ekr svitki neobiazatelnije... Lichno ja bi dazhe paraliz nestavilbi, no... Kogda v odin den menia 4 raza s turnyra vynosli paralizom (v odnom boju na mne izjuzali 4 paraliza), reshil, chto i ja budu jevo nosit... No juzaju jevo tolko na tech, kto na mne jevo uzhe juzal...
Neuveren uspeju li sobrat ER... A chotelos bi...
S drugoi storoni, na turnyrach bivajut ochen interestnije boi... Kogda do samovo konca neznajesh kto vyigrajet...
(21.10.13 18:39)Желание, конечно, медленно опускается
)
Нет, про интерес тоже правильно написали, но ведь и на старших уровнях не менее интересно, есть свои новшества. Сидеть два года на одном уровне, чтобы выбить одну шмотку.. Видимо количество выбитых 12-х ЕР плащей будет еще меньше, чем оружия ЕР из КЦ.
Так 12 в Турниры не ходят почему-то ))))
Интерес однозначно есть.
В турнирах у меня были бои с теми с кем по политическим мотивам в реальной боевке (на ЦП) я бы никогда не пересекся!
+ в турнирах у меня есть шанс убивать тех кого на ЦП я вприницпе не в состоянии буду убить (живые примеры Suntiny, The striker и прочие ТОПы)
после таких боёв ощущаешь всю прелесть победы и понимаешь что есть ещё радости в БК )
(21.10.13 19:00)10 и 11й плащ надо на 10ур, это думаю, знают все.
что касается 12. думаю гляди слишком устрашающе расписал. дабы не быть голословным опишу свою ситуацию выбивание рарного плаща.
итак, одно из самых важных условий, это наличие последнего апа(это касаемо 11 бомжефула бютжетом екров в 500). естесно если ты еф то и это не поможет, а в перфе или вр фуле разговор о выбивании 12го плаща совсем другой.
так же наличие 3 баров в рубахе от общего урона.
касаемо свитков, у каждого свои взгляды бесплатны они или нет, можно таскать каж день по 10-15 свитков и зарабатывать, а можтно тратить на туры. Но пусть они условно бесплатные остаются. (я лично юзал сеялку магии, просчеты и толстую кожу), естественно излом, кинетика и бары, так же банки от всех видов магии и паралы, это все бесплатно. шоколадку брал редко, раз в нелею ради кайфа, из березы лиш кбить питомца и вольево за 2,5 екра(в среднем уходило 8екр в неделю). березовые тактики не брал, хватало что таскали по 1,2 кр капатели, это еще в среднем 50-70 кр в неделю.
это копейки по сравнению с тем что я взял бы за 200 екр в у дария рарный. ПЛЮС я 10м мультом планирую апнуть плащ, набрал 1200 жетонов, наберу еще...основной фарм был около 3х месяцев, с момента взятия сотки до упора 12го
стоимость 12х турнирных плащей не адекватна их характеристикам, то что 12е за ними не ходят - лучшее тому доказательство. Можно конечно всяким заниматься, в жизни мало такого что абсолютно недоступно - люди в космос летают, только стоит ли?...
а ну да, самое важно, если не получать удовольстваие от турниров, нафармить крайне сложно, и не помогуи ни низинные свитки ни березовые. лично я скучаю уже без турниров
ага парал и два поглота от мага )) ну как с этим в турнире магу быть )))
| Страницы: 12 |