Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(22.10.13 02:49)
(22.10.13 10:55)Если в следующем видеоряде будут сиськи автора, то последний просто обречен на ошеломительный успех.
Адепт Хаоса
хлеба и зрелищ!!!
звезду словила )
(22.10.13 12:34)Солнышко, занимайся тем что тебе нравится, пиши, пой. Главное, что есть стремление, желание петь и писать. Хорошие люди, адекватно оценят твое творчество без негативных высказываний. Не останавливайся в своих начинаниях, поддерживаю тебя)
А те кому что-то не нравится: Художника обидеть может каждый)
Lulya stalker
ты со своим сломанным аквариумом меня вдохновила на эту песню))
Lulya stalker - она ради прикола - пела !! а ты в ней художника нашла))
Если есть талант и стремления то получится, если есть стримления но нет таланта и слуха - то ничего не получится, хоть парви себя!!!
Был у нас во дворе один карлик - все его обзывали, и все хорошие люди давали ему совет, не оброшай внимания все будет и рост поднимится, щяс он такоей же и всем хорошим людям смешно от этого)))но мне жаль, потомучта я вижу истину в каждом человеке, Может из лейны выйдет хороший дизайнер или супер бизнесмен,или художник !! но не как не пивец)..
P/S если обидел сорь
(22.10.13 13:20)
(22.10.13 13:18)Lulya stalker - жаль когда мне не интересно читать твои монологи, да ты права у нас не выйдет разгавора, потомучта тебя можна легко обидеть и сломать, как твою лейку
(22.10.13 13:27)
(22.10.13 13:27)
(22.10.13 13:26)| Страницы: 12345 |