Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мне нравица как опозиция у темных сражаеца,Донат молодца
devilscity.combats.com ... log=1382300032.67031&0.815580427928166#end
Дохтар
Да светлых так много что даже в БЧ не играют совсем,от такого большого количества наверное
А на счет попкорна вот вчерашний бой
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1382275027.46753
Тьфу блин... Ребят вот нахрен вы хаос брали если вы темные я честно не понимаю.
P.S. Таурену
хочу вас помогать!!! ну только пока сколнки нет((
Донат в своем репертуаре)
Вместо того, чтобы реально купить закрытую напу и хилл и пнуть таки Боков, ненавистных ему, в очередной раз балаболит ![]()
Это в его стиле - попытаться что-то сделать, обкекаться и орать pamaQite темные братья ![]()
Лично видела в Сане при попытке пнуть Лидоклан))
он ещё рассказ скоро напишет))) инфа 146%
Меня половину вентры ненавидит)) Прям готовы разорвать на части))) Вчера краем уха слышал, что я в вентре благодаря Абсолюту))
З.Ы С Абсолютом не разговариваем уже недели две)))))))
Вчера краем уха слышал, что я в вентре благодаря Абсолюту))
Абсолют Водка шведский бренд водки. Производится компанией Vin & Sprit. (с)
Этому Абсолюту!?)
а чего нелеч то не развили?)
(21.10.13 09:30)Way I Are [12]
Очень много видимо)) я ещё не проснулся))))
ну а по сути, вас бунтарей не так и много, чтобы ради этого топик создавать. Вполне по силам по приватам собраться
автор молодец.
да, пришли союзники, но дайте им понять, что они стали не лидерами, позволяющими себе пинать нелечами всех несогласных, а одними из равных.
(21.10.13 09:33)
(21.10.13 09:47)
(21.10.13 09:33)а самое главное для настоящего темного) это респекты от светлых))
(21.10.13 09:50)
(21.10.13 09:52)
(21.10.13 09:50)
(21.10.13 01:19)да там всего 2 клана и 20 человек с ними,именно поэтому такие топы создаются,когда темных совсем недавно в день по три раза усаживали в нелечь огне-светлые,таких топов не создавалось,молча глатали,ибо знали,что все равно задавят вас,а тут всего 2 клана,почему бы не выползти из пещеры..так кто лицемер то после этого?не хотите что бы боки вам диктовали условия?так держитесь вместе с остальными темными кланами,не провоцируйте сами,и тогда уверен,если боки сами накосячат,всей тьмой и дадите отпор..а в таком духе,так и будете посмешищем для света,вспомнить хотя бы топик зимагора,в который потом и выкладывались со смехом логи,как пинают темных в славном ТЕМНОМ городе,даже в своем городе отпора дать не могли.
| Страницы: 1234567 |