Страницы:
1234567
Общая > Панды,Малки и иже с ними
(21.10.13 01:38)
в общем.всем лучей добра. Темные,не гнитесь вы под драйверов.Они сегодня с вами,завтра против вас!И не они за вас пришли играть,а Вам дали поиграть за себя. Радует,что многие это поняли
(21.10.13 01:39)
+ , согласен, пора конец дайверам этим положить, дайте доступ)
(21.10.13 01:40)
 (21.10.13 01:35)  (21.10.13 01:33) ...
да.Люди из этого клана зашли за светлого.И тем не мене для меня они темнее,чем те,кто приютил в вентре неизвестну и ко.
Двойные стандарт,они такие двойные...)) Мне тоже предъявляют,что я кого-то продал,когда я захожу в бой против огней,а за них нитраты и бой начат с огней..Но на моей стороне тоже нитраты,но их какбЭ не видно...Сегодня был бой,когда жашёл против 12-ого светлого ,напавшего на тёмного 11-ого..Зашли РДМ-ы против...С предъявами,что я против своих пошёл..))Смешно?Лишь тем,кто с логикой хоть немного дружит...) А меня в предатели записали..) Короче,Донат,с такими стандартами становишься лицимером,как могие нынешние светлые...(
(21.10.13 01:43)
 (21.10.13 01:40) ...
Блэкэдишины сами разберутся со своими заходами. Я говорю за себя-я за светлых не прыгаю в бои.Исключение бои с жорами/магами/бабками. Я играл,играю и буду играть за тьму!
(21.10.13 01:43)
я могу понять игроков с различной нейтральной склонностью, которые изменили ее на воздух чтобы играть за тьму, как бы для них мало что поменялось. а вот как понять игроков с темной склонностью, которые сменили ее на воздух чтобы играть за тьму??
(21.10.13 01:46)
 (21.10.13 01:43) я могу понять игроков с различной нейтральной склонностью, которые изменили ее на воздух чтобы играть за тьму, как бы для них мало что поменялось. а вот как понять игроков с темной склонностью, которые сменили ее на воздух чтобы играть за тьму??
это вообще высший пилотаж!Так более того,нападают на ТЕМНОГО и кричат,что они за тьмУ! Фаст,к вопросу о лицемерии  Один Туча чего стоит! Жаль,что в это гуано вляпались те,кто всегда был против драйверов...
(21.10.13 01:48)
 (21.10.13 01:43) я могу понять игроков с различной нейтральной склонностью, которые изменили ее на воздух чтобы играть за тьму, как бы для них мало что поменялось.а вот как понять игроков с темной склонностью, которые сменили ее на воздух чтобы играть за тьму??
Экс,не зацикливайся хоть ты на названии!Называй новое движение антиогнесветом,например!Все прекрасно понимают,что всё и все ещё не раз перетасуются и каждый раз найдутся люди,которые будут за и против,а,кто против,поделятся на активно противостоящих новому и форумных бойцов..Всё повторяется и это нормально... Всё пройдоыт...И это тоже. (C)
(21.10.13 01:50)
Мне тот же СНГ распылялся в привате, что он истинный тиОмный, а не гулящая женщина, а я ему тогда говорил, что соскочишь при первой же возможности =) Результат не заставил себя ждать ) Пусть драйвера драйверуют, но не понимаю темных, которые тратят свои силы и средства на их удовольствие))) Зря на Доната накинулись, по сути-то он полностью прав.
(21.10.13 01:51)
 (21.10.13 01:50) Мне тот же СНГ распылялся в привате, что он истинный тиОмный, а не гулящая женщина, а я ему тогда говорил, что соскочишь при первой же возможности =) Результат не заставил себя ждать ) Пусть драйвера драйверуют, но не понимаю темных, которые тратят свои силы и средства на их удовольствие))) Зря на Доната накинулись, по сути-то он полностью прав.
Напомни мне тебе кружку пива поставить,тиомный друг  Кстати,если Малки и Панды движ соберут-вливайтесь!)
(21.10.13 01:53)
да причем тут название, их склонность фактически сейчас враждебна всем темным, хотя позиционируют себя они также непосредственно темными
этож бред, что им мешало быть темными с темной склонкой?
(21.10.13 01:58)
 (21.10.13 01:53) да причем тут название, их склонность фактически сейчас враждебна всем темным, хотя позиционируют себя они также непосредственно темнымиэтож бред, что им мешало быть темными с темной склонкой?
ты вс прекрасно понимаешь же и сам.Быть между 2х систм очень удобно.Если тьма взбрыкнется и отторгнет их,на что я искренне надеюсь,то через большое кол-во нейтралов можно к другой группе прибится.Под предлогом того же баланса. Ноа не скрывает,что им интересно там,где драйв.Для них где тяжелее-там и интереснее. В боках 1/2 экс просвета.Вряд ли они сменили свои мировоззрения.А вт те темные,что мтнулись слепо туда,ведомые противостоянием против мерков в частноти(тот же Туча с пеной у рта на каждом углу кричит про них) и просвета в общей массе. Дон наиграется и уйдет.Или перейдет.Что будут делать эти "темные" лично я х.з Всем лучей добра. Мой класс завтра дежурной в школе,мне туда к 8,а еще ехать минут 30  Спокойной всем ночи)
(21.10.13 02:10)
 (21.10.13 01:43)  (21.10.13 01:40) ...
Блэкэдишины сами разберутся со своими заходами. Я говорю за себя-я за светлых не прыгаю в бои.Исключение бои с жорами/магами/бабками. Я играл,играю и буду играть за тьму!
в пещере ?
(21.10.13 02:20)
 (21.10.13 01:38) в общем.всем лучей добра.Темные,не гнитесь вы под драйверов.Они сегодня с вами,завтра против вас!И не они за вас пришли играть,а Вам дали поиграть за себя.Радует,что многие это поняли
предлогаю каждому кто будет играть за Вас нотариально заверить то что он не сменит склонку или сторону в БК.если сменит обязан уплатить миллион евро в благотворительный фонд...ну а то малоли. ты давно побеждал светлых в больших боях?я вот запомнил что из 10 боев 1 максимум получается выйграть.и то не всегда.но боки то послабее.давайте на них нападать?)))а потом как обычно получать люлей от светлых+бок будем.вот он драйв и интерес.
(21.10.13 02:21)
и пошло ))))))
(21.10.13 02:32)
 (21.10.13 02:20)  (21.10.13 01:38) в общем.всем лучей добра.Темные,не гнитесь вы под драйверов.Они сегодня с вами,завтра против вас!И не они за вас пришли играть,а Вам дали поиграть за себя.Радует,что многие это поняли
предлогаю каждому кто будет играть за Вас нотариально заверить то что он не сменит склонку или сторону в БК.если сменит обязан уплатить миллион евро в благотворительный фонд...ну а то малоли.ты давно побеждал светлых в больших боях?я вот запомнил что из 10 боев 1 максимум получается выйграть.и то не всегда.но боки то послабее.давайте на них нападать?)))а потом как обычно получать люлей от светлых+бок будем.вот он драйв и интерес.
Я не вижу смысла в этих никчемных понтах...Пока программно не запещены заходы тех же нейтралов за тёмных или нетёмны,то почему нет,вдруг?) Осталось 15 калек на всё БК,так и те пытаются как-то себя ограничить в и так-то скудной боёвке...Пещеры,уличные боты,хаоты,Излом-не самые лучшие стимылы для развития персонажа..Но,опять-таки,это моё личное мнение...)
(21.10.13 02:39)
 (21.10.13 01:50) Мне тот же СНГ распылялся в привате, что он истинный тиОмный, а не гулящая женщина, а я ему тогда говорил, что соскочишь при первой же возможности =) Результат не заставил себя ждать ) Пусть драйвера драйверуют, но не понимаю темных, которые тратят свои силы и средства на их удовольствие))) Зря на Доната накинулись, по сути-то он полностью прав.
Сань.. я от этого движа далек.. вот решил спросить у знакомого человека) Я понимаю.. что мы тут уже живем.. но все же это игра. Свет временно победил... и темные тупо забились пещеры) Любой попкорн заканчивается победой света без вариантов и срачем на форуме. Вот какой ты лично видешь выход из этой ситуации? ждать.. пока кто то разбогатеет с темной склонкой? и будет прикрывать попу? Вот честно не понимаю я всех движений за последний месяц... За последние пол (или год) года рулит свет.. при чем без вариантов.. предложили объединиться.. что бы восстановить баланс.. так сказать.. В чем проблема то?)) Мы же играем
(21.10.13 02:40)
Да хватит сраться, лучше скажите чойта?
Братство Крови ER (Масса: 0.01) Долговечность: 0/5 Срок годности: 14 дн. (до 04.11.13 02:30) Мгновенное заклинание Требуется минимальное: Уровень: 12 Описание: Заклятие Магии Крови. До конца боя ваша защита от магии и физического урона снижена. Каждый ваш критический удар лечит случайного союзника. Воздействие Кровавого Тумана усиливает эту магию. Сделано в Кровавом Ордене
(21.10.13 02:46)
 (21.10.13 02:39)  (21.10.13 01:50) Мне тот же СНГ распылялся в привате, что он истинный тиОмный, а не гулящая женщина, а я ему тогда говорил, что соскочишь при первой же возможности =) Результат не заставил себя ждать ) Пусть драйвера драйверуют, но не понимаю темных, которые тратят свои силы и средства на их удовольствие))) Зря на Доната накинулись, по сути-то он полностью прав.
Сань.. я от этого движа далек.. вот решил спросить у знакомого человека) Я понимаю.. что мы тут уже живем.. но все же это игра. Свет временно победил... и темные тупо забились пещеры) Любой попкорн заканчивается победой света без вариантов и срачем на форуме. Вот какой ты лично видешь выход из этой ситуации? ждать.. пока кто то разбогатеет с темной склонкой? и будет прикрывать попу? Вот честно не понимаю я всех движений за последний месяц... За последние пол (или год) года рулит свет.. при чем без вариантов.. предложили объединиться.. что бы восстановить баланс.. так сказать.. В чем проблема то?)) Мы же играем
Док, вот я для себя нашел драйв на нубоуровнях, подожду еще пол-года год. Но в чем кайф таких боев и такого руля? Вот реально что мешает тебе ходить в хаоты или пнуть при подготовке нужный светлый клан или перса? Да ничего. И для чего бить какой-то там мнимый "свет" с тем же светом заодно? Вот лично меня по склонке на ЦП больше напрягали постоянно посущиеся там боки, нежели те же светлые. Ради чего мне с ними объединяться? В БЧ они нам не помощник, в великах, а какой в них кайф сейчас? Вся идея мне непоятна. Кому-то хочется драйва и интереса - пусть и меня заинтересуют, пока мне интересно лишь помочь темным, а не этим драйверам.
(21.10.13 02:52)
 (21.10.13 02:46) ...
Я пока сам еще нубас.. но уже вижу.. что нет баланса.. и нет смысла одеваться на 12м.. благо мне пещеры интересны) И как по мне.. бои БЧ это все же развитие персонажа для боев между собой.. а именно Тьма - Свет... но такие бои сейчас не получаются.. так как большой перевес по вложенным денежкам на стороне света)) И почему свет мнимый? вроде в этом смысл игры.. тьма чпокает свет и наоборот... так вот сейчас ВСЕГДА происходит наоборот)) В каком то топе Дарк Каин оч красиво написал... я удивлен.. что на его коммент никто не отреагировал
|