Страницы: 1234

Общая > БЧ 

(20.10.13 23:16)  

(20.10.13 23:15)

пока вы в БЧ задротите, наши 150 + тел усиляюцца))))))))))

о оно как.......

(20.10.13 23:17)  

(20.10.13 23:15)

пока вы в БЧ задротите, наши 150 + тел усиляюцца))))))))))

Это типо в кц фармят недопрофильные пушки ?

(20.10.13 23:18)  

как награда за бч - нелепый образ, думаю многих обламала, вот и нет мотивации ни темным, ни остальным создавать движ. Ну ходит щас Радуга по инерции толпой против группки темных, не суть, завтра опять темные будут толпой ходить, а нейтралы разбегуться, или огонь будет доминировать - смысл не измениться, т.к. в рамках БЧ обычно происходит максимум 1 нормальный бой в сутки за доминирование, которое может продлиться или до след.дня, либо оставаться неделями и месяцами, потому что сознательно это никому щас не нужно и кто бы не заходил в бой, то делает это лишь бы, да кабы , тобишь без драйва, смысла и каких-либо затрат.

(20.10.13 23:19)  

Ну прям уж, один день меня нету и уже нытетопег)

(20.10.13 23:20)  

я изредка хожу, когда хаотов нет)

(20.10.13 23:21)  

И вообще, где маги воды из нитратов, которые одеты не нищебродно уж совсем и отвечают нормально)

(20.10.13 23:24)  

(20.10.13 22:28)

Почему темные не ходят в БЧ ?

Йа байус!(

(20.10.13 23:26)  

как награда за бч - нелепый образ, думаю многих обламала, вот и нет мотивации ни темным, ни остальным создавать движ. Ну ходит щас Радуга по инерции толпой против группки темных, не суть, завтра опять темные будут толпой ходить, а нейтралы разбегуться, или огонь будет доминировать - смысл не измениться, т.к. в рамках БЧ обычно происходит максимум 1 нормальный бой в сутки за доминирование, которое может продлиться или до след.дня, либо оставаться неделями и месяцами, потому что сознательно это никому щас не нужно и кто бы не заходил в бой, то делает это лишь бы, да кабы , тобишь без драйва, смысла и каких-либо затрат.

возьми посоздавай и когда попадешь 3х3 против тогоже ебзика перчинки + мага (нормального) я гляну как ето оно БЕЗ ЗАТРАТ!

(20.10.13 23:29)  

что-то не замечал за тобой армии, часто вообще один стоишь, так что без разницы... завки-то ваши и без тебя дают, да там всё те же 1-10 человек.

когда был последний хороший бой, месяц назад, или даже больше... да их вообще за все месяцы БЧ было от силы пару десятков и еще сотни и сотни нелепого зерго-радуго мяса.

чем такое БЧ отличаеться от копания пещеры? есть репа и есть однообразные бои с гарантией победы.... клик-клик-клик, не думаю и ни чего не чувсвуя.

(20.10.13 23:30)  

Потому же, почему при тёмной победной серии не было нитратов. Внезапно, да?)
PS: дайте уже нормальную награду за бч)

(20.10.13 23:31)  

(20.10.13 23:29)

что-то не замечал за тобой армии, часто вообще один стоишь, так что без разницы... завки-то ваши и без тебя дают, да там всё те же 1-10 человек.когда был последний хороший бой, месяц назад, или даже больше... да их вообще за все месяцы БЧ было от силы пару десятков и еще сотни и сотни нелепого зерго-радуго мяса.чем такое БЧ отличаеться от копания пещеры? есть репа и есть однообразные бои с гарантией победы.... клик-клик-клик, не думаю и ни чего не чувсвуя.

Ебзик последний из наших, есличо

(20.10.13 23:38)  

:-D

(20.10.13 23:40)  

(20.10.13 23:26)

возьми посоздавай и когда попадешь 3х3 против тогоже ебзика перчинки + мага (нормального) я гляну как ето оно БЕЗ ЗАТРАТ!

в закрытых так же результат почти всегда предсказуем, хотя возможно бывают и исключения, не могу сказать, т.к. не хожу. Но по чату читаю что там либо спрыгивают, либо раздеваються, либо 3 на 1 очень часто... да и вообще, кто хочет локальных боев, делает это на цп. Речь вроде шла о глобальных замесах. Народ уже от скуки всё больше уходит качать мультов, ибо на младших уровнях игра активнее и интереснее, и не надо там задротить пещеры сутками чтоб что-то доказывать...
И на 12-й никто особо по-прежнему не спешит, хотя тут больше всего по идее возможностей. Странно как-то. Уже даже никто не пытаеться турниры в кепе возродить, полгода уже топов нет.

(20.10.13 23:53)  

(20.10.13 23:30)

Потому же, почему при тёмной победной серии не было нитратов. Внезапно, да?)PS: дайте уже нормальную награду за бч)

ну так и будет постоянно, туда-сюда переваливатся часа весов из-за одного дурацкого "подвига", который дает очень много очков, а без которых 1000 не видать, учитывая 0 очков за "гнев ангела" и подавно.

вообще уникально продумано: 200 раз зайти в победный бой, даже нанеся 0 урона стоит больше очков, чем убить всех классов по 50, т.е. сделать 500 добиваний, так мало того, еще и без этих побед все добивания не имеют смысла, т.к. на 1000 не выйти.

ну хотя может и БЧ признали неудачной идеей по аналогии с КЦ и турирами, так что зря мы тут что-то планируем и расчитываем, а уже готовиться новые форматы боев и надо просто подождать, а это забыть как страшный сон.

(20.10.13 23:54)  

ИЛС [12]
Пробовали что-то сделать сами с турнирами, без вариантов сразу попадает под договорники и прокачку. Админы делать не чего не хотят и не будут в суппорте ответили : типа турниры интересные люди будут ходить сами. (( заметно как ходят.

потому что нереально играть когда то с одной сторонЫ зергуют то с другой :О)

з.ы. наверн так

(20.10.13 23:57)  

Потому же, почему при тёмной победной серии не было нитратов. Внезапно, да
расскажи-ка?=)

а БЧ... скажу просто: лично меня задолбало то, что боевые усиления можно поулчить или в пещерах, или в Березке.
БЧ мои надежды развеяли -- будет мне уроком.

качать благо -- там хоть есть плюшки, а еще задротить ради того, что еще не ввели больше желания нет)

(20.10.13 23:59)  

ИЛС [12]Пробовали что-то сделать сами с турнирами, без вариантов сразу попадает под договорники и прокачку. Админы делать не чего не хотят и не будут в суппорте ответили : типа турниры интересные люди будут ходить сами. (( заметно как ходят.

турниры-то интересные, просто условия на 12-м не адекватные... на 10-11 ведь турниры активно играються и думаю вполне там реально проходя эти лвл подфармить себе жетонов и на 12-й хотя бы Р плащик, т.к. я на 12-м за 5 месяцев набрал больше 1000 жетонов, учитывая что жетоны одинаковые и дают их одинаково, то можно не парясь даже не ходить в хаоты и с удовольствием качать опыт и жетоны в турнирах и конечно не спешить на 12-й, ведь тут ничего этого нет.

(21.10.13 00:14)  

12=й плащ нереален

(21.10.13 01:42)  

(20.10.13 23:57)

Потому же, почему при тёмной победной серии не было нитратов. Внезапно, да
расскажи-ка?=)а БЧ... скажу просто: лично меня задолбало то, что боевые усиления можно поулчить или в пещерах, или в Березке.
БЧ мои надежды развеяли -- будет мне уроком.качать благо -- там хоть есть плюшки, а еще задротить ради того, что еще не ввели больше желания нет)

Ну так ты взял 1к - и завязал. Поэтому что творилось при последней нашей волне - не видел) 2-4 боя в сутки, 3 подающих. Теперь ваша волна - но боёв уже 0-2, т.к. подающий остался только один.

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved