Страницы: 123

Общая > КТо кого 

(20.10.13 17:20)  

sotoviy
да и арбам на разгон урона )

Такс, речь пока только о ВОИНАХ, у которых у всех имеется разгон урона и защита от магии , акромя ТОПОРОВ.

П,С. У стрелков плюшек хватет с головой :))

(20.10.13 17:22)  

sotoviyда и арбам на разгон урона )Такс, речь пока только о ВОИНАХ, у которых у всех имеется разгон урона и защита от магии , акромя ТОПОРОВ.П,С. У стрелков плюшек хватет с головой )

Хочу прием типа как у критов *жажду крови* и ещё *превосходства*))И еще,хотя пока хватит)

(20.10.13 18:58)  

(20.10.13 17:22)

sotoviyда и арбам на разгон урона )Такс, речь пока только о ВОИНАХ, у которых у всех имеется разгон урона и защита от магии , акромя ТОПОРОВ.П,С. У стрелков плюшек хватет с головой )

Хочу прием типа как у критов *жажду крови* и ещё *превосходства*))И еще,хотя пока хватит)

хочу как арбы профильку универсалюную от повреждений любого вида за тактики какие хочешь, атаки, защиты ))хочу приемы нормальные на которые тактики крита можно тратить, а не полную линейку приемов для которых тактики атаки нужны, которые не набрать в бою на арессивку с разгадами не хватает, ставка на опережение с рывком юзается, молчу вообще про усилки и обреченки, которые становятся не юзабельными при нынешних реалиях... а за тактики классовые один порез только да чутье которое раз в 6 ходов... тактики крита для выжить копим, а потом ноют что криты порезами спамят, чем еще спамить то?

(20.10.13 19:07)  

пожалуй soqlashus` )

(20.10.13 19:25)  

клоунада реальная)) этот крит меня бы урыл) но даже я нуб больше года не играючи со шмотом 10-11 лв спокойно бы с этим топором сразился бы)

(20.10.13 19:30)  

Соляныча в президенты!

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved