Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(18.10.13 23:08)
(18.10.13 23:08)Вывод..люди стали осторожней..не идут в открытый размен,пытаются хамить аккуратно,в принципе нормально,все ходим как надо и я с вами=))))
Ворлок, ну реально сравни 5 лет назад и сейчас.
БК медленно , но уверенно идет по пути фермы из однаклассников.
чтобы сходить в бой надо или позадротить неделю.или влить 100 екров.
сами бои.я молчу о том что они для наблюдателей закрыты, так они еще и когда я в бою умер закрываются и я банально не вижу что вообще в поединке присходит.
ты же помнишь те великии битвы которые сутки шли!!половина воевала, половина нубиков болела за своих.сейчас приходится переживать лишь за то когда надпись - не найдет лог этого боя - заменится на окончание боя.
чем всегда нравилось тут дык зашел побился, ушел..место в бою для всех было.поднималки, проклятия...причем они стоили копейки.не екровые копейки.
раньше хотелось залить в проэкт.да это было 1-50 екров не большии деньги.но таких тысячи были.а сейчас и возможности больше стали, только желания нету)
сабжа покажите
и вообще обидно что гугл далеко не наш комбатс ком показует по запросу бойцвоский клуб или комбатс...ну хоть яндекс то что надо показует...
Devil rnd дело не в проекте..просто люди последнее время научились считать деньги,это практически везде.
Devil rnd [12] (18.10.13 23:16)
раньше было понятно что если я оделся в берёзе то я силнее тех кто оделся в пещере.....
.....
а сейчас зачем берёза . в пещере оделся и в путь..
такчто халявы не стало меньше
отсидка в БК - доказательство заслуг перед БКшным обществом (ц)
Про закрывание логов присоединяюсь к предыдущем оратору) Это несерьёзно и бессмысленно. Если уж на то пошло, то сделайте бои на автомате. Зашёл в хаот, нажал на кнопочку, получил результат.
(18.10.13 23:20)>Вася Падлабэцкий [12]
Проще чтобы тупо в очеди было ее 2-3 группы макс и все были заинтересованы.
На бабку и так ВСЕГО 2 группы.
>Лук хочу себе и опечален, что так тяжело дается (про лаги)
Когда 12 уровень пишет, что ему тяжело дается "лук с бабки", на который в принципе не бывает очередей... это уже откровенное нытье. :о)
Ворлок, завершенные бои глянь за последнии месяца и поймешь.я можно сказать не тут.
как и многии.а причина уже выше описаны.
Ворлок, Вы не чувствуете сравнений..
И они не понимают.
Да, в других проектах их пошлют туда же. Да, в любых проектах нытики будут ныть.
Это очевидно.
Но только тут их назовут честно и прямо - нытиками и лохами. А не "пользователями и клиентами", как лохи в альтернативных проектах.
=
Смысл не меняется - нытики и лохи будут ныть везде, но за привычную форму они пасть(вычеркнуто) они мозг нытьём сожрут..
| Страницы: 1234567 |
|
|
All rights reserved |
|