Страницы:
1234567
(18.10.13 22:35)
 (18.10.13 22:33) во многих играх нету причин писать в саппорт.особенно в текстовых.особенно когда стоимость даже начально екрового фулла две среднии зарплаты России. там сами будут пытатся не допустить того чтобы игроку пришлось писать в суппорт.
Пишут во всех Нет игры где бы все игроки были довольны всем. Нет, не было и не будет. Так что игры где не пишут - это как страна розовых пони. Вроде все слыши о них, но никто не видел.
Rand [12] (18.10.13 22:29): Даже с 5 есть... а какой у НИХ голос УУУУ
------------------------------------------------...
Хочу в саппорт к этой с 5 размером на пару, и хочу запись голоса :-О кому прислать резюме и примеры работ :?))
 (18.10.13 22:35) Ворлок [11] (18.10.13 22:32): сам то понял, что написал?))))) Вот и пообщались. Понятно, спасибо.  (18.10.13 22:32) Проблем нет только у трупов. Ну кроме червей и некрофилов.
Отлично. Вопрос дальше - а эта проблема решается? Ведь объективно за последний год количество жалоб на саппорт растет.
Обьективно она падает. Откуда данные что растет?
(18.10.13 22:36)
Rand
Есть такие Игры) Пример Танчики Онлайн )) Бух бух...
ИЛС как квинтэсенцию всех инстанций,я гриб второй собрать не могу,а он ругается словами..=)))
 (18.10.13 22:20)  (18.10.13 22:17) пару уже прочитал, вывод в субботу с утра
а сейчас не осилить уже?)
отоно че)
(18.10.13 22:37)
сборщикам лады приоры не рекомендуется в зал гарантийного обслуживания выходить щелка подтяжками
This program cannot display the webpage
Most likely causes: You are not connected to the Internet. The website is encountering problems. There might be a typing error in the address.
What you can try: Check your Internet connection. Try visiting another website to make sure you are connected.
Retype the address.
Go back to the previous page.
More information
This problem can be caused by a variety of issues, including:
Internet connectivity has been lost. The website is temporarily unavailable. The Domain Name Server (DNS) is not reachable. The Domain Name Server (DNS) does not have a listing for the website's domain.
чота инфа ТСа не открываеца, что за магия???
дядя Ворлок, а можно формку на 3мес? не хочу выпрашивать, но она нужна, правда...
почитай. я бьюсь в изломе уже полгода точно. в рейтинг не попал ни разу на вопрос почему мне написали рейтинг сломался, но в тоже время люди получили же значки за эти месяца где я участвовал? и такая беда повсеместно. люди, пользователи, мужчины, женщины имею право или как? будет ли ответ или как всегда вопросы? обратная связь? мы открыты для общения как всегда -)))
(18.10.13 22:40): будут
(18.10.13 22:40)
Комментарий удален
(18.10.13 22:41)
Что с Ильей то решили? Ну он просил просто ОЧЕНЬ долго про какую-то ошибку, погорячился. Может все таки...?)
(18.10.13 22:41)
 (18.10.13 22:35)  (18.10.13 22:33) во многих играх нету причин писать в саппорт.особенно в текстовых.особенно когда стоимость даже начально екрового фулла две среднии зарплаты России. там сами будут пытатся не допустить того чтобы игроку пришлось писать в суппорт.
Пишут во всех Нет игры где бы все игроки были довольны всем. Нет, не было и не будет. Так что игры где не пишут - это как страна розовых пони. Вроде все слыши о них, но никто не видел.
а смысл туда писать? сдавать баги и ошибки? чтобы еще крайним оказаться...топорам все равно ничего не дадут и не поправят
(18.10.13 22:42)
Да от себя так напишу. да! меня бесят лаги и все остальное и я неоднократно постил свой негатив, НО! я понимаю, ввиду специфики и своей работы, что даже если бяку делают (в плане тезнической поддержки) студенты-программисты, то это несмертельно. они учатся и все будет хорошо. и это негатив момента.
А вот если говорить про развитие проекта, то тут ,Ворлок , извини, все, что я раньше отпостил это полная правда. и ты мне тоже не нравишься!!! ... хотя, как говорил, один мой знакомый) это пройдет) ... и да я нетрезв, но точно не троль... хотя..))
(18.10.13 22:43)
 (18.10.13 22:22)  (18.10.13 22:11) если человек не получает, того, чего хочет от сапорта, все на что его хватает дальше это мат, унижение себя самого, или банальная форумка?а попробуйте, что либо получить в сапорте тех самых игр, в пример которые вы приводите)пятница!
Возможно потому, что саппорт решает проблемы сугубо по приоритетности, где в первую очередь идут важные для проекта, а в конце - важные для игрока. Отсюда и сроки: первые решаются почти сразу, в течении суток, а вторые могут отодигаться и на год. Оно конечно понятно что ради общего благо можно пожертвовать частным, но вот почему-то не все это понимают, когда в очередной раз их игнорят месяцами или просто молча закрывают топы.Просто надо сразу дать понять людям для чего нужен суппорт: для поддержания стабильности и работоспособности проекта, а вовсе не для решения проблем отдельных игроков.
а ранд прально написал! я оброщался по поводу оброза написали ну ипо токо г что бролемае есть и ее передали вот)
(18.10.13 22:44)
 (18.10.13 22:35)  (18.10.13 22:33) во многих играх нету причин писать в саппорт.особенно в текстовых.особенно когда стоимость даже начально екрового фулла две среднии зарплаты России.там сами будут пытатся не допустить того чтобы игроку пришлось писать в суппорт.
Пишут во всехНет игры где бы все игроки были довольны всем. Нет, не было и не будет.Так что игры где не пишут - это как страна розовых пони. Вроде все слыши о них, но никто не видел.
ну я о баге стрелков написал, точнее о стрелах.кажется прошло уже года пол.баг не исправили.я то не против, я сильнее бью это хорошо.но только вот так зачастую.пишешь а толку то ноль) зато помню долговые ямы с радостью раздали когда баг с цветами заюзали. в БК в последнии года много причин матерится, только толку)лучше промолчать. это игра.нравится играешь, не нравится что-то не играешь.
(18.10.13 22:44)
А вот если говорить про развитие проекта, то тут ,Ворлок , извини, все, что я раньше отпостил это полная правда. и ты мне тоже не нравишься!!!
аааа вот в чём дело=))))
(18.10.13 22:45)
 (18.10.13 22:12) топ в понойку!
+
(18.10.13 22:47)
 (18.10.13 22:44) ...
это ты про что? брат арбалет)
(18.10.13 22:47)
Очень рад обратной связи. Ребят спасибо за нововведения. понимаем все что очень сил много затрачено и умения красаучеги нечего сказать.Но. есть многие которые хотят высказаться есть ли саппорт или амин емайл что бы людей услышали а не в блоки кидали? я вложил в эту игру сущщие копейки но есть игроки которые предлагают идеи? предложения? варианты решения проблем может есть куда писать? сообщать и будут слушать?
(18.10.13 22:48): http://support.combats.com/...
Обсуждение закрыто
|