Страницы:
1234567
(18.10.13 22:19)
Погорячился Илья . мое мнение.
(18.10.13 22:19)
о чем топ?
(18.10.13 22:20)
Сложно сказать.)) Все зависит от человека, его воспитания, моральных норм, которым он придерживаетя и т.д. По сабжу не нужно обращаться в саппорт с вопросами, которые вне их компетенции. З.Ы. обращался в саппорт 2 раза. Ответ получал быстро. ( в течение часа вроде).
(18.10.13 22:20)
 (18.10.13 22:17) пару уже прочитал, вывод в субботу с утра
а сейчас не осилить уже?)
(18.10.13 22:21): осилить, но настроение лучше портить людям с утра
(18.10.13 22:21)
 (18.10.13 22:19) о чем топ?
нытье !!!
(18.10.13 22:22)
 (18.10.13 22:19) о чем топ?
аха)))))
да на 3 месяца это сильно ((
 (18.10.13 22:11) если человек не получает, того, чего хочет от сапорта, все на что его хватает дальше это мат, унижение себя самого, или банальная форумка?а попробуйте, что либо получить в сапорте тех самых игр, в пример которые вы приводите)пятница!
Возможно потому, что саппорт решает проблемы сугубо по приоритетности, где в первую очередь идут важные для проекта, а в конце - важные для игрока. Отсюда и сроки: первые решаются почти сразу, в течении суток, а вторые могут отодигаться и на год. Оно конечно понятно что ради общего благо можно пожертвовать частным, но вот почему-то не все это понимают, когда в очередной раз их игнорят месяцами или просто молча закрывают топы. Просто надо сразу дать понять людям для чего нужен суппорт: для поддержания стабильности и работоспособности проекта, а вовсе не для решения проблем отдельных игроков.
(18.10.13 22:24): Саппорт вообще ничего не исправляет. Только передает информацию дальше. Не более того.
(18.10.13 22:26): какой на год? на 5 минимум
 (18.10.13 22:17) в вове мне помогли*
***** @ Борейская тундра Вчера, 17 октября приблизительно в 23 часа с минутами был в СПР ОО 1 крыло был убит Норусхен, в этот момент я был в очистке от гордыни, и не получил ни корбоки ни вещи с него. Хотя был на нем в это КД в первый раз. По почте ничего не пришло. Прошу проверить данную информацию и выдать причитающееся для специализации ТсВ (каковая и была выбрана) #1 5 ч назад Эйлотэнна Сотрудник службы поддержки Здравствуйте! К сожалению, в обход игровой механики выдача очков награды, невозможна. Информация, относительно описанной Вами проблему будет передана в отдел проверки качества. Надеюсь, в дальнейшем проблема не будет повторяться, и всё будет выдаваться как надо. Рассчитываю на ваше понимание и терпение! С наилучшими пожеланиями, Гейм-мастер ***** Служба внутриигровой поддержки Blizzard Europe #2 3 ч назад ***** @ Борейская тундра Я не про очки награды, а про или коробку или предмет #3 34 мин назад ******@ Борейская тундра В принципе устроит и сните КД с этого Босса #4 32 мин назад ***** Сотрудник службы поддержки Здравствуйте, *****! Мне очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией в игре. Уверяю, что я передала информацию еще раз в отдел разработчиков, чтобы они смогли исправить саму причину, и чтобы другие игроки с ней не столкнулись. Тем не менее мы не снимаем кд, и мы не предоставляем ни коробки, ни предметы, ни очки. Приносим Вам наши извинения за доставленные неудобства и надеемся на Ваше понимание и терпение. С уважением Помогают, в пределах установленых начальством. То что вне его, хотя тратишь время и нервы, отказывают. Впрочем... как и везде.
(18.10.13 22:23)
Я НАЖИМАЮ А ОНО НЕ НАЖИМАЕТЬСЯ! Я Правда что красный ноутбук мощнее черного?(с)Блондинко Как это картридж не работает? Я его заправляла всего десять раз. Почему на самом жестком диске не написано диск "С"? У меня телефон сильно сложный, можете сделать так чтоб он был проще? и т.д.....
Пока все то,что спрашиваю-отвечают и даже помогают. Главное,чтобы в любом случае отписывались,что прочли,даже если еще не готов ответ. Остальное вроде норм все)
 (18.10.13 22:11) если человек не получает, того, чего хочет от сапорта, все на что его хватает дальше это мат, унижение себя самого, или банальная форумка?а попробуйте, что либо получить в сапорте тех самых игр, в пример которые вы приводите)пятница!
кроме бк не играю ни в какие игры, думаю что человек когда играет и пытается соблюбдать законы бк, мало того что он стараеца и тратит время, но еще и лагает (либо какие то траблы) его это очень раздражает, во время этого может сорваца сделка и т.д. - это уже бесит), а потом и саппорт либо не отвечает или очень долго исправляет, а человек очень надеется на то или иное что потерял это сверх бешенство, тебе Ворлоку это не к чему, да и понять не сможешь)
Ворлок))
Кстати я там в саппорт предложение отправил))) Посмотрите)))
(18.10.13 22:25): обсмотрелись!
ИЛС лучшеб ты это не писал=)))
(18.10.13 22:25)
Я не в теме, что там с саппортом, а вот привет занести рад))) Слава, я тут в Сане на тихой волне ставлю рекорды))) Чтобы открыть сундук в шахте Арилло, необходимо принести на алтарь тридцать тысяч черепов Хлюпов! В сундуке вас будет ожидать свиток, содержащий в себе высшее знание. 28999/30000
(18.10.13 22:27)
Да ладно парни..пятница действительно,пивка попили,кто и покрепче,вроде как домой заходишь,нет смысла возмущаться...ну всем же всё нравится..=)))))
а там чья молча ?) админская ?) мож как то уменшить ) ну мало ли что в реале у человека )
(18.10.13 22:28): может лучше к нему пионеров прислать, за кефиром бегать? мало ли чего у него там?
Илюху жалко, погорячился, не знаю, достало. Не хочу получить за обсуждение действий, но может как нибудь смягчите? :-О
А по поводу мата. То что я спрашивал, мне объясняли, вполне адекватно, ну и ситуации у меня были не совсем критические. Главное, чтобы давали понять, что саппорт хочет помочь, НО когда это приобретает окрас издевательства, тогда можно ценой карцера высказаться.
А у вас в саппорте деувки сидят? Ну там с размером груди more than 3 :-О
(18.10.13 22:29): Даже с 5 есть... а какой у НИХ голос УУУУ
Вот мне лично как вам сказать, даже если саппорт через год или два или вообще не ответит, мне как-то знаете не обидно, да и Опять писать посылать это не помоему))) Сижу жду)) Ответят спасибо, не ответят всё равно спасибо)))
(18.10.13 22:28)
 (18.10.13 22:27) а там чья молча ?) админская ?) мож как то уменшить ) ну мало ли что в реале у человека )
Ангельские да... сегодня ночью много кто получил.
Обсуждение закрыто
|