Страницы: 1234567

Общая > Почему? 

(18.10.13 22:19)  

Погорячился Илья .
мое мнение.

о чем топ?

(18.10.13 22:20)  

Сложно сказать.)) Все зависит от человека, его воспитания, моральных норм, которым он придерживаетя и т.д.
По сабжу не нужно обращаться в саппорт с вопросами, которые вне их компетенции.
З.Ы. обращался в саппорт 2 раза. Ответ получал быстро. ( в течение часа вроде).

(18.10.13 22:20)  

(18.10.13 22:17)

пару уже прочитал, вывод в субботу с утра

а сейчас не осилить уже?)

(18.10.13 22:21): осилить, но настроение лучше портить людям с утра

(18.10.13 22:21)  

о чем топ?

нытье !!!

(18.10.13 22:22)  

о чем топ?

аха)))))

да на 3 месяца это сильно ((

(18.10.13 22:11)

если человек не получает, того, чего хочет от сапорта, все на что его хватает дальше это мат, унижение себя самого, или банальная форумка?а попробуйте, что либо получить в сапорте тех самых игр, в пример которые вы приводите)пятница!

Возможно потому, что саппорт решает проблемы сугубо по приоритетности, где в первую очередь идут важные для проекта, а в конце - важные для игрока. Отсюда и сроки: первые решаются почти сразу, в течении суток, а вторые могут отодигаться и на год.
Оно конечно понятно что ради общего благо можно пожертвовать частным, но вот почему-то не все это понимают, когда в очередной раз их игнорят месяцами или просто молча закрывают топы.

Просто надо сразу дать понять людям для чего нужен суппорт: для поддержания стабильности и работоспособности проекта, а вовсе не для решения проблем отдельных игроков.

(18.10.13 22:24): Саппорт вообще ничего не исправляет. Только передает информацию дальше. Не более того.
  (18.10.13 22:26): какой на год? на 5 минимум

(18.10.13 22:17)

в вове мне помогли*

***** @ Борейская тундра
Вчера, 17 октября приблизительно в 23 часа с минутами был в СПР ОО 1 крыло
был убит Норусхен, в этот момент я был в очистке от гордыни, и не получил ни корбоки ни вещи с него. Хотя был на нем в это КД в первый раз.
По почте ничего не пришло. Прошу проверить данную информацию и выдать причитающееся для специализации ТсВ (каковая и была выбрана)
5 ч назад
Эйлотэнна
Сотрудник службы поддержки
Здравствуйте!

К сожалению, в обход игровой механики выдача очков награды, невозможна.

Информация, относительно описанной Вами проблему будет передана в отдел проверки качества.
Надеюсь, в дальнейшем проблема не будет повторяться, и всё будет выдаваться как надо.

Рассчитываю на ваше понимание и терпение!

С наилучшими пожеланиями,

Гейм-мастер *****
Служба внутриигровой поддержки
Blizzard Europe
3 ч назад
***** @ Борейская тундра
Я не про очки награды, а про или коробку или предмет
34 мин назад
******@ Борейская тундра
В принципе устроит и сните КД с этого Босса
32 мин назад
Сотрудник службы поддержки
Здравствуйте, *****!

Мне очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией в игре. Уверяю, что я передала информацию еще раз в отдел разработчиков, чтобы они смогли исправить саму причину, и чтобы другие игроки с ней не столкнулись. Тем не менее мы не снимаем кд, и мы не предоставляем ни коробки, ни предметы, ни очки. Приносим Вам наши извинения за доставленные неудобства и надеемся на Ваше понимание и терпение.

С уважением

Помогают, в пределах установленых начальством. То что вне его, хотя тратишь время и нервы, отказывают.
Впрочем... как и везде.

(18.10.13 22:23)  

Я НАЖИМАЮ А ОНО НЕ НАЖИМАЕТЬСЯ!
Я Правда что красный ноутбук мощнее черного?(с)Блондинко
Как это картридж не работает? Я его заправляла всего десять раз.
Почему на самом жестком диске не написано диск "С"?
У меня телефон сильно сложный, можете сделать так чтоб он был проще?
и т.д.....

Пока все то,что спрашиваю-отвечают и даже помогают.
Главное,чтобы в любом случае отписывались,что прочли,даже если еще не готов ответ.
Остальное вроде норм все)

(18.10.13 22:11)

если человек не получает, того, чего хочет от сапорта, все на что его хватает дальше это мат, унижение себя самого, или банальная форумка?а попробуйте, что либо получить в сапорте тех самых игр, в пример которые вы приводите)пятница!

кроме бк не играю ни в какие игры, думаю что человек когда играет и пытается соблюбдать законы бк, мало того что он стараеца и тратит время, но еще и лагает (либо какие то траблы) его это очень раздражает, во время этого может сорваца сделка и т.д. - это уже бесит), а потом и саппорт либо не отвечает или очень долго исправляет, а человек очень надеется на то или иное что потерял это сверх бешенство, тебе Ворлоку это не к чему, да и понять не сможешь)

Ворлок))

Кстати я там в саппорт предложение отправил))) Посмотрите)))

(18.10.13 22:25): обсмотрелись!

ИЛС лучшеб ты это не писал=)))

(18.10.13 22:25)  

Я не в теме, что там с саппортом, а вот привет занести рад)))
Слава, я тут в Сане на тихой волне ставлю рекорды)))
Чтобы открыть сундук в шахте Арилло, необходимо принести на алтарь тридцать тысяч черепов Хлюпов!
В сундуке вас будет ожидать свиток, содержащий в себе высшее знание. 28999/30000

(18.10.13 22:27)  

Да ладно парни..пятница действительно,пивка попили,кто и покрепче,вроде как домой заходишь,нет смысла возмущаться...ну всем же всё нравится..=)))))

а там чья молча ?) админская ?)
мож как то уменшить ) ну мало ли что в реале у человека )

(18.10.13 22:28): может лучше к нему пионеров прислать, за кефиром бегать? мало ли чего у него там?

Илюху жалко, погорячился, не знаю, достало. Не хочу получить за обсуждение действий, но может как нибудь смягчите? :-О

А по поводу мата. То что я спрашивал, мне объясняли, вполне адекватно, ну и ситуации у меня были не совсем критические. Главное, чтобы давали понять, что саппорт хочет помочь, НО когда это приобретает окрас издевательства, тогда можно ценой карцера высказаться.

А у вас в саппорте деувки сидят? Ну там с размером груди more than 3 :-О

(18.10.13 22:29): Даже с 5 есть... а какой у НИХ голос УУУУ

Вот мне лично как вам сказать, даже если саппорт через год или два или вообще не ответит, мне как-то знаете не обидно, да и Опять писать посылать это не помоему))) Сижу жду)) Ответят спасибо, не ответят всё равно спасибо)))

(18.10.13 22:28)  

а там чья молча ?) админская ?)
мож как то уменшить ) ну мало ли что в реале у человека )

Ангельские да... сегодня ночью много кто получил.

Страницы: 1234567

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved