Страницы:
123456
Общая > Нубы - выживаем как спартанцы
(20.10.13 17:58)
 (20.10.13 17:49)  (20.10.13 17:40) ап
img.scrolls.combats.com ... CqBRCZHMyXMcV4N6SkbAnPyVGr4aBYbj66gz4fi4g.jpg
угомони свои таланты
(20.10.13 18:01)
 (20.10.13 11:55) я вам про одно, а вы мне про другое. Объясняю, раньше подгонки не было вовсе, а теперь лишние траты, ну да, можно и не подгонять и покупать новые вещи, но этоопять кр неси, раньше такого не было!!!
Раньше подгонки не было вовсе - это да. Но не было и гос.фулла без пушек за 500 крон, согласны? Не было, больше того, сдачи пур-шмота в гос. Не было возможности зарабатывать кр собирая чарки. и т.д. где-то прибыло, как говорится, где-то убыло. То что вам лично подгонка не нравится... ну, так она и мне не нравится. Но если смотреть на нее через призму всех изменений в проекте, а не выдергивая из контекста - то это изменение как изменение...
(20.10.13 18:04)
 (20.10.13 18:01)  (20.10.13 11:55) я вам про одно, а вы мне про другое. Объясняю, раньше подгонки не было вовсе, а теперь лишние траты, ну да, можно и не подгонять и покупать новые вещи, но этоопять кр неси, раньше такого не было!!!
Раньше подгонки не было вовсе - это да. Но не было и гос.фулла без пушек за 500 крон, согласны? Не было, больше того, сдачи пур-шмота в гос. Не было возможности зарабатывать кр собирая чарки. и т.д. где-то прибыло, как говорится, где-то убыло.То что вам лично подгонка не нравится... ну, так она и мне не нравится. Но если смотреть на нее через призму всех изменений в проекте, а не выдергивая из контекста - то это изменение как изменение...
Вы очередной глотатель всего чего бы не предложили
(20.10.13 18:10)
 (20.10.13 18:04) Вы очередной глотатель всего чего бы не предложили
Э, нет) Вот вы предлагаете мне согласиться с вами в том, что восьмеркам ох как трудно, и что подгонка бесплатного шмота за полцены от госа - это дорого. И как бы я не согласен с этим предложением. И не лезу на ваши мифические баррикады с криками: За свободу бедных восьмерок от кредового рабства... И вы еще после этого меня обвиняете, что я со всем предложенным согласен))) А более разумные аргументы можно послушать? Хоть один аргумент против подгонки шмота кроме: "Она же требует кр, фу-фу-фу"...
(20.10.13 18:12)
Тут 8 ур хоть будут отписываться, а то меня троли местные одолевать начинают
|