Страницы: 123456789101112»

Общая > Крит РАР или Уворот РАР на 10? 

(19.10.13 01:38)  

что бы собрать хорошего уворота,нужно купить екр (ножик,амулет,перчатки)
гос (бронь,кольца,поножи,ножик) еф (серьги,наручи,сапоги)
сумки из ангелса. 115 мф колющего урона,хватало выносить танков в то время ))

(19.10.13 01:41)  

(19.10.13 01:37)

(19.10.13 01:17)
Вязьма одет правильно но дорого-можно просто половину вещей одеть EF-R или гос вообще эффект тот-же был бы.
Это чисто гипотетическое предположение, что эффект был бы тот же.EF-комплект лучника одеть недорого даже вторым комплектом.Например если есть один комплект ef-крита для пещер и излома, а второй ef-лук - для конфликтов или для турниров. Но никто так не делает. Почему?

Просто комплект EF стрелка хлам (минимум рубаха нужна ER с 3-мя барьерами +оружие с КЦ или R с березы для руля).

Многие полностью в березу ER одеваются а потом 1-2 юза паралича ловят в турнире и отлетают,какой смысл...Или одевают ER стрелка и заряжают простые болты по 1 кр,а стоит напротив EF арб с отличными стрелами и убивает этого перфа и т.д...

Еще пример стоит любой класс ER полностью но без барьеров в рубаху,и его гос+EF перс с рубахой с 3-мя барьерами в хлам разносит (вариантов и примеров много).

(19.10.13 01:44)  

(19.10.13 01:38)

что бы собрать хорошего уворота,нужно купить екр (ножик,амулет,перчатки)гос (бронь,кольца,поножи,ножик) еф (серьги,наручи,сапоги)сумки из ангелса. 115 мф колющего урона,хватало выносить танков в то время ))

Против гнева такой фокус сейчас не прокатит, если у консервы 150 выноса.

З.Ы. Недельки через 3 выйду на 11-ый. Надо будет одеться в гос-еф и раскатать тебя с особым цинизмом, но боюсь ничего не выйдет у меня из этой затеи пока комплект не будет доведен до ума. А ты как-то в недоработанном комплекте поруливаешь ;)

(19.10.13 01:44)  

Прходной уровень вообще 10-11 и чтоб рулить достаточно иметь рубаху с 3-мя барьерами +пушку нормальную...Выбора EF,гос,с бабки вещей мооооре в Бк сейчас и по параметрам недалеко убегают эти вещи от Березы а некоторые так вообще лучше.

1 000 екр =на 12-ом можно одеть (екр юву,пушку,шлем,бронь),самые главные вещи)

(19.10.13 05:11)  

(18.10.13 17:29)

Посаветуйте что делать на 10. буджет 1к баксов.
плюсы минусы?

Уворот. Уворот потому-что добыв 3 чарки в ER рубаху уворот убьет всех, ну разве что с баговыми арбалетами проблемы будут. А с ними проблемы у любого класса на 10ке.

По боям. На 10ке можно сказать полное отсутствие луков, тоесть все те безответки от которых уворот складывается на мелких уровнях (да да, я говорю про спамерский залп стрел и читерские СС) сокращаются до редких бросков от топоров которые с барьерами не страшны. Про нытье с порезами тоже не беда, на 10ке можно выжать из уверта статы 250 ловки и 50 (но лучше 75 к последним апам) ловкости тогда с большинство критов попадать не будет, а свести получаемые от них порезы к минимуму вполне можно разгадывая их или воруя ставкой. Так же уворот становится очень полезен в плане выбивания сильных арбалетов. Выбивается арбалет (любой) таким образом. Запоминаем номер бойца и не размениваемся с ним пока он не выставит нам размен, как только он выставил размен сменой переключаемся на него и выставляем "коварный уход" в идеале к которому добавляем шокер (разгадка идеальнее, но лучше критов гадать, как по мне). Арбалет накажет сам себя в 90% случаев если не нарветесь на "раскрыть намерения" выставленное арбом в размене с каким-нибудь критом и доставшееся вам по случайности. Именно уворота раскрывать арб не будет, для него неприятнее критовые порезы. По эфективности данной связки скажу так. Екровые арбы в себя могут выдать урон до 1500 легко, ну или как минимум выдаст 200-500 урона+пробьет себе чарку от 1000 до 1500. Кстати частенько арбы себя еще и критуют, мф крита у них огромный, а вот с антикритом у них беда.

Теперь сравниваем крита. Как многие говорят про читопорезы... Тут соглашусь, порезы вещь неприятная когда вешается на тебя, но если одеть R крита нужно быть готовым к тому что ярость не разгонится никогда и большинство разменов с вами будут стараться делать под призрачками или разгадывая вас+вешая на вас те же порезы/шокеры/бросать броски и прочей гадостью напичкают. Так же екровому криту на 10ке прийдется жертвовать уроном ради выносливости. Сделав 250 интуиции ради бафа гриба улетишь разменов за 20 при наличии чарок в рубашке.

"Порезы наше все" скорее девиз очень слабых критов в госе, т.к. без порезов они попросто ничего не набивают и главное для них побольше развешать порезов. Хорошего крита нужно разгонять на 2 параметра: Антиуворот и урон.

На 10ке выбирая между критом и уворотом однозначно уворот.

P.S. Хороший уворот без 6к урона с большого хаота не уходит вообще.

(19.10.13 05:16)  

(18.10.13 20:35)

Мдаааа)))) всё равно мнения расходятся пополам) давайте объективней судить. Сейчас я уворот что из моего комплекта оставить можно для 10?
Крита всё заново покупать)

Все заново, увороту нельзя оставлять вещи с прошлого уровня.

(19.10.13 05:19)  

Темболее тот недофул что сейчас из уворота есть. 7-8 вещи.

(19.10.13 09:51)  

Хорошо ребята убедили) буду уворотом. теперь нужен опытный наставник который скординирует меня что и как где делаеться.
Что такое 3 чарки в рубаху. Что за вещи с бабки.
Какие шмотки нужно будет покупать.
Что капать и так - далее.
За репититора по игре готов платить)

(19.10.13 10:02)  

(19.10.13 05:11)

Уворот. Уворот потому-что добыв 3 чарки в ER рубаху уворот убьет всех

Лук. Потому что добыв три барьера в рубаху он убьет всех, в том числе уворота с тремя барьерами :)

p.s. Добыть барьеры на 10ке - намного трудней, чем на 11м. Если не стоит задач фарма жетонов на старшие левелы, я бы не стал на это заморачиваться и тупо шёл в хаотах на 11й левел - без всяких барьеров, максимум можно добыть пару простых баров типа от колки-земли.
А уже на 11м одел бы копеечного ef-крита и в изломе зарубил бы себе три барьера намного быстрее, чем на 10ке. Главное класс пока не выбирать.

(19.10.13 10:39)  

ап

(19.10.13 11:45)  

ап2

(19.10.13 11:54)  

4арки в изломе хаоса надо собирать , в абе
,кольца с бабки тебе и нафиг не надо ,екро юву будишь ведь покупать
,а копай сразу Грибницу - там гриб полу4ишь , на статы +

(19.10.13 11:55)  

,у тебя 4то в клане нету уворотов 10х ? ,ну или кто был уворотом 10м ??

(19.10.13 11:56)  

4ерез 4ат вроде как удобней все это узнать ? или не

(19.10.13 12:05)  

(19.10.13 09:51)

Хорошо ребята убедили) буду уворотом. теперь нужен опытный наставник который скординирует меня что и как где делаеться.
Что такое 3 чарки в рубаху. Что за вещи с бабки.
Какие шмотки нужно будет покупать.
Что капать и так - далее.
За репититора по игре готов платить)

http://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?OoF
Зачем наставники... если есть клан?

(19.10.13 12:13)  

если копать и хаоты на 10ке одевай кнрита и не думай =)

(19.10.13 12:14)  

понторезы счас в милости =)) оденишь и горе знать небудешь =)

(19.10.13 12:17)  

Ножик 9 ER можно оставить на 10-ку, остальное менять полюбому

(19.10.13 12:23)  

Лучник или маг ... Без вариантов

(19.10.13 12:31)  

понторез или арб..Без вариантов

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved