Страницы: «34567891011121314»

Общая > Так кто все таки темный? 

(18.10.13 13:01)  

(18.10.13 12:58)

(18.10.13 12:57)
...
Devils cityЗавершенные поединкиПерсонаж сейчас находится в клубе."Туманные Низины"Персонаж сейчас в поединкеога)

эх...заставили(((

(18.10.13 13:03)  

хватит лить грязь, будьте же людьми, решили воевать (кто за кто против) так воюйте , а не раздувайте срачь на форуме кто больше нагадил и кто меньше

(18.10.13 13:03)  

какая помщь то от стрелочки ?)) она екр 10 не убьет

(18.10.13 13:10)  

2 Малки

Топ весь не прочитал, поэтому высказанное мнение может трактоваться превратно.

Ребят, а вы задумайтесь о сути Тьмы в этой игре. Это же наш девиз: "Не можешь выиграть честно - выиграй хоть как нибудь". Мы не светлые, чтоб чистоту рядов блюсти. Мы на Тёмной стороне - у нас печеньки.
Любой, кто отвернулся от света - наш. Любой, кто бьет свет - наш. Тьма должна использовать любое недовольство светом, чтоб усилить себя в конкретный момент.
Задача Тьмы - подавить свет, получить преимущество, власть над разноцветной массой экспы. Это ли не суть Тьмы в этой игре? А какой ценой? Это не важно! ЦЕЛЬ оправдывает средства.

ИМХО, заканчивайте играть в "темных националистов" - мочите свет. Замочите - потом можете разбираться с теми, кого считаете недотемными.

Не играющий, но следящий за игрой, 10 лет тёмный, Dark_Kain

(18.10.13 13:11)  

ага Печенька есть в тьме нюб правда но в тьме )

(18.10.13 13:15)  

(18.10.13 12:50)

да не валю их сам
так и знал, что там мужиг(
с горя уйду работать дальше..

tam muzhchyna. No chyustoyat sibya zhenshinoi ;-). nepodpodys :-)

(18.10.13 13:32)  

(18.10.13 10:10)

Жесть, вас не заВЦли одноообразные топы?
Ладно боки пляшут на форуме, им положено, но вы то чего обсасываете? Малки играют в свою игру, вы играйте в свою... они же вам не мешают.

(18.10.13 14:07)  

(18.10.13 13:32)

(18.10.13 10:10)

Жесть, вас не заВЦли одноообразные топы?
Ладно боки пляшут на форуме, им положено, но вы то чего обсасываете? Малки играют в свою игру, вы играйте в свою... они же вам не мешают.

сейчас тебе музчина и стрЭлочка объяснят, что мешают, да еще как)
при этом будет использовано десятка полтора восклицательных знаков.

(18.10.13 14:11)  

(18.10.13 12:38)

Корочь позиция стрэлочки и видимо союзнегов брюх такая:
1) Мы диктуем во главе с боками
2) Если вы нас не слушаете Вы пещерадротеры и вообще не тьма
3) Малки вц!
4) Все у кого есть свое мнения и позиция НИГАДЯИ
5) Малки вц!А цель видимо примерно такая же как была в свое время с Атонами, только в масштабах разрушения Тьмы?)

Я поражаюсь, в данном топе говорится не об отдельно взятом клане а о всей опозиции! Что же вы все на свой счет то принимаете? Или возамнили из себя героев чтоль? Ребят смешно даже. До вашего клана всем реально пофигу вы этого еще не поняли чтоль?
Ну а то что вы все твердите малки малки (замечу кроме вашего клана о вашем клане никто и не говорит), то вы хоть тут сами себя пропиарите, ибо больше негде.

(18.10.13 14:14)  

Great Alex

вроде в каждом моем топе разные вопросы заданы. на которые мне интересно получить ответ! разве нет? или так ляпнул просто ))

так может ты ответишь кто темнее
- те кто ток роет и в кц сидит и бьет в грудь себя что он темный
- те кто совместно с боками и ноа ведет борьбу против светлых

(18.10.13 14:16)  

Ветвистоногий остропят

раз боки и ноа такие плохие. что же вы постоянно рады видеть их в бч за вашу сторону?

или вы с ними не играете там?

(18.10.13 14:21)  

кстати пришла мысль в голову, если так малки хотят пиара и мечтают о нем, попрошу белку переименовать группу из "пушистые лапки" в пушистые малки =)
без обид только , почему то мысль дурная в голову пришла, обидеть вас не хотел

(18.10.13 14:25)  

ушел копать чтобы вентре не мешать мерков бить ) а то форум их еще отвлечет от боев )

(18.10.13 14:31)  

а как я помню то нидавна некатары кланаы крычяли и всякое делали толка штоб небыли 1 сторани с инатами и тагдали... а типер теж самы клани с боками игнатами норм воюет... так тагда што там была у ниx?? месячние штоли? и ишчё... ну рас ест те кто капает и КЦ играет то што вам аны мишает? нет?

а про тьму скажым так тагда :) ест тьма где очин тёмна и ет тьма где не так тёмна :))

(18.10.13 14:33)  

(18.10.13 14:16)

Ветвистоногий остропятраз боки и ноа такие плохие. что же вы постоянно рады видеть их в бч за вашу сторону?или вы с ними не играете там?

почему ноа и боки плохие? нормальные они. И за движуху им спасибо, хотя и неприятно видеть напротив многих из них.
Это вы смешны и убоги в своем фанатизме и обсирании бывших коллег по оружию.

Ноа/боки пришли и ушли, у сильных мира сего свои развлечения. А вам играть и играть в рамках склонки.

Бч - фарм блага/оков/сундуков. Я для себя лично больше никакого смысла туда не вкладываю. Да и не играю там особо, мне соло конфликты интереснее.

(18.10.13 14:36)  

что не день,то мусолим малков барменов)) не много ли чести им?) не хотят не надо.. чао их уговаривать то какой раз!)

а ты печенька по попе получишь скоро, и там и там успеваешь присесть))

(18.10.13 14:14)

Ты меня в полемику не втягивай, считай, что я тут ляпнул и пошел дальше.

п.с. а обращение было не лично к тебе, а ко всем персонажам с темной склонкой поливающих грязью персов с такой же склонкой, не желающих участвовать водно-воздушно-темном движении.. Это их право и не вам их судить. Пусть боки их и судят и наказывают)

(18.10.13 14:38)  

:-D

что не день,то мусолим малков барменов)) не много ли чести им?) не хотят не надо.. чао их уговаривать то какой раз!)а ты печенька по попе получишь скоро, и там и там успеваешь присесть))

а где там и там обесни мне нука ?не когда не скрывал что пойду за парней из рк во все бои )

(18.10.13 14:43)  

что не день,то мусолим малков барменов)) не много ли чести им?) не хотят не надо.. чао их уговаривать то какой раз!)а ты печенька по попе получишь скоро, и там и там успеваешь присесть))
а где там и там обесни мне нука ?не когда не скрывал что пойду за парней из рк во все бои )

ты негативно относишься к половине наших ребят) но успеваешь и в тиме у нас побыть и в бои по напе зайти) к тому что ты больше поддерживаешь тех кто против Воков и Ноа ) В общем не не понятня твоя позиция))) давай ток без наездов окэ))

Страницы: «34567891011121314»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved