Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(18.10.13 15:49)
(18.10.13 15:46)
(18.10.13 15:47)
(18.10.13 15:43)я бью все что можно бить))
Оппозиция говорите? ну ну))
хватит уже говно по трубам толкать))) предложение было и не один раз не хотят люди играть силком заставлять и как то провоцировать тоже не надо пускай играют в свою игру
поговорил бы с главами и представителями тех кто все таки готов ходить в общие бои завтра вечером в вентре ) но признаюсь я буду чертовски пьян могу много материться но реч сегодня составлю на бумаге без матов изначальную)))
сейчас сижу на работе на плохом компе и не очень удобно всем писать и договариваться на счет завтра вентра сегодня тоже отпадает дома буду только завтра вечером часиков в 20-21 по серверу
(18.10.13 16:58)Какие темные,о чем речь? В данный момент развитие противостояния зависит лиш от одного большого денежного мешка,вливающиего немеренные суммы бабла и рассказывающего,что нужно делать..Насолили ему мерки-ура,я темный все за мной и бьем мерков..Через несколько дней изменится доктрина-бьем малков,дальше еще кого-то,а там возможно и панды чем-то не угодят..Не теште себя иллюзиями-на данный момент музыку заказывает тот кто платит,а какого цвета эта музыка-тут каждый решает сам для себя
(18.10.13 17:02)
(18.10.13 16:58)чет срач закончился все уснули что ли?)
(18.10.13 17:57)[quote id=20756300]
бус у тебя видение что все зависит от бабла как и у многих ...у меня желание ходить в бои с малой долью но победные у тебя другие интересы а кричать попусту и ни фига не делая многие могут. судить кого то за что тоже все могут.
в этой ИГРЕ каждому свое кто то капает кто то ходит в бои народ сам выбирает что и кому тут делать.
а с кем я буду воевать и против кого я думаю это тоже мне выбирать а не тому человеку который капает и придерживается своих видений на игру ведь правильно?
(18.10.13 18:03)
(18.10.13 17:57)Никого ни куда не зову, кому с кем играть не говорю. Никого из аппозиции ни оскорбил. Я просто задал интересующий меня вопрос кто темнее
-те кто сидит в кц и норах с лозунгами мы настоящая тьма
-те кто даже с боками и ноа противостоит светлым аппонентам
кто ни будь ответит? вот мусолите хз что, одни себя пиарят, другие что то пытаются доказать итд итп, ответьте просто на мой вопрос кто темнее????
мда. вы реально тормоза. пятница вечер. не надоело однго и тож мусолить? одним нравятся ваши боки . другим нет. если чел не хочет играть . ну или можно показательные пытки .))
(18.10.13 19:42)Так чего никто не ответит? вроде задал очень простой вопрос......
(18.10.13 19:58)И если эту кошку в комнату запускал Оксик) а есть или нет, спросим у Оксика, он на наперстках раскинет вам) чтобы погадали) есть или все таки нету?)))
(18.10.13 19:58)| Страницы: «…67891011121314151617…» |